widesoft2 发表于 2021-11-16 18:13:55

51talk一对一英语,还能续费么。

2020年,响应 站长号召,买了250节课,如今上完了,还能继续报名么?

honami520 发表于 2021-11-16 18:41:00

都上了250节课了,你还需要续费啊?后面的路不是应该自己走了吗

BongBong 发表于 2021-11-16 19:00:06

honami520 发表于 2021-11-16 18:41
都上了250节课了,你还需要续费啊?后面的路不是应该自己走了吗

看来效果并不好....
250节课了都还不能.....

uindex 发表于 2021-11-16 19:47:38

很多人从七八岁开始学英语,然而,并不能很流利的翻译这句中文。

armok. 发表于 2021-11-16 19:54:07

应该可以续费。现在只能周一到周五,晚上上课。周末不能上课。

widesoft2 发表于 2021-11-17 09:08:08

除了站长的答复命中问题要点。 别的回复全是猜想,(不了解实际情况)。

widesoft2 发表于 2021-11-17 09:11:56

个人打了一圈电话,问了 51Talk的相关人员。   51Talk的这种课(一对一的),随时可能关闭,不再售卖新课。我现在是找那些上不完或坚持不下去的人员,转让一些课。每次买个1000元,也就20至30节课。      如站长所说,一对一的效果是 1对多的几倍以上,小孩不开小差。

armok. 发表于 2021-11-17 12:14:13

widesoft2 发表于 2021-11-17 09:11
个人打了一圈电话,问了 51Talk的相关人员。   51Talk的这种课(一对一的),随时可能关闭,不再售卖新 ...

我还有100多节课,小孩上到吐了。但我一直不妥协,吐也要上。

Bunny_Girl 发表于 2021-11-17 13:48:29

armok. 发表于 2021-11-17 12:14
我还有100多节课,小孩上到吐了。但我一直不妥协,吐也要上。

你也会逼小孩学习啊

armok. 发表于 2021-11-17 13:50:35

Bunny_Girl 发表于 2021-11-17 13:48
你也会逼小孩学习啊

英文我从6岁开始就给小孩报名。

可惜小孩不长进,只是当玩,根本不上心。

就当给小孩玩。反正也花不了多少钱。

除了英语,其它我都没有逼小孩。
页: [1]
查看完整版本: 51talk一对一英语,还能续费么。