ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 08:41:54

请教坛友STM32SysTick延时PROTEUS仿真大家有运行成功的吗?

请教坛友STM32SysTick延时PROTEUS仿真大家有运行成功的吗?网上说没有成功的,要改晶振为4M或1M,PROTEUS不会犯这种错误吧.

lb0857 发表于 2021-11-24 08:59:08

最简单的开发板都比这个来得快哦{:lol:}

ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 10:18:53

lb0857 发表于 2021-11-24 08:59
最简单的开发板都比这个来得快哦

有开发板,但仿真有仿真的好处.

mypear 发表于 2021-11-24 10:19:46

大学帮人做课程设计时扫描点阵显示符号和字,正常延时刷不出字符,加大延时可以。

ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 10:44:40

mypear 发表于 2021-11-24 10:19
大学帮人做课程设计时扫描点阵显示符号和字,正常延时刷不出字符,加大延时可以。 ...

滴答延时或者定时器延时是走向操作系统必经之路,不行的话我就改为定时器延时看看.

mypear 发表于 2021-11-24 11:54:54

ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 10:44
滴答延时或者定时器延时是走向操作系统必经之路,不行的话我就改为定时器延时看看. ...

你试试放在板上运行是否OK啊

68336016 发表于 2021-11-24 12:01:03

你也搞这行不短了吧,直接上板实操才省事啊,就算MDK上的调试,不同版本都表现不同,有时反而在这上面折腾不少时间。

simplorer 发表于 2021-11-24 12:01:51

我同意2L的意见,现在折腾仿真没啥意义,直接一个简单开发板搞定的事情。

ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 14:00:48

谢谢大家,用途不同.{:lol:}

Doding 发表于 2021-11-24 14:26:45

把主频设置低点试试,1M或2M,主频太高电脑性能不行。

ZHAOBAO511 发表于 2021-11-24 15:18:23

Doding 发表于 2021-11-24 14:26
把主频设置低点试试,1M或2M,主频太高电脑性能不行。

好的,这个应该可以.
页: [1]
查看完整版本: 请教坛友STM32SysTick延时PROTEUS仿真大家有运行成功的吗?