Junsea 发表于 2021-11-29 12:03:47

好钜润有卖4.3寸480*272的裸屏吗?

好钜润有4.3寸的裸屏吗?
40PinRGB接口,480*272的。

minisystem 发表于 2021-12-1 14:51:43

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-1175222619.26.5cd82d19m0lbRx&id=631073373561

版主家的

xml2028 发表于 2021-12-2 00:21:44

价格不好啊,正常不是50左右么,况且现在的价格在下跌啊,

Junsea 发表于 2021-12-2 10:16:02

xml2028 发表于 2021-12-2 00:21
价格不好啊,正常不是50左右么,况且现在的价格在下跌啊,

估计没有及时更新价格吧!这位仁兄说的价格,我目前掌握的行情差不多,LCD都在缓慢下行!

tiky 发表于 2021-12-2 11:22:57

Junsea 发表于 2021-12-2 10:16
估计没有及时更新价格吧!这位仁兄说的价格,我目前掌握的行情差不多,LCD都在缓慢下行! ...

刚更新价格了,之前差价也是几元,我们这个色域、可以视角,亮度都是很好的,你可以试一下样。

tiky 发表于 2021-12-2 11:27:48

估计没有及时更新价格吧!这位仁兄说的价格,我目前掌握的行情差不多,LCD都在缓慢下行! ...

刚更新价格了,之前差价也是几元,我们这个色域、可以视角,亮度都是很好的,相信你用后觉得值得这个价格,你可以连评估板一起买回试一下样。目前我们在售的液晶屏中,约8%的型号调过价的,在这次风暴中,我们不但能保证供货,大部分型号还能维持价格稳定。所以我们这里也没有出现大规模回调的现象,因为大部分型号是没有涨过价的。

tiky 发表于 2021-12-2 11:27:48

刚更新价格了,之前差价也是几元,我们这个色域、可以视角,亮度都是很好的,相信你用后觉得值得这个价格,你可以连评估板一起买回试一下样。目前我们在售的液晶屏中,约8%的型号调过价的,在这次风暴中,我们不但能保证供货,大部分型号还能维持价格稳定。所以我们这里也没有出现大规模回调的现象,因为大部分型号是没有涨过价的。

minisystem 发表于 2021-12-2 15:59:50

版主鸡冻了{:titter:}

zhongsandaoren 发表于 2021-12-3 11:25:34

7寸屏太贵了吧
页: [1]
查看完整版本: 好钜润有卖4.3寸480*272的裸屏吗?