zy473551 发表于 2021-12-3 09:19:52

三星note10+,请问是双卡都支持5g么?

三星note10+,请问是双卡都支持5g么?移动+联通

最新想买一台二手机。由于是19年的,网上sa、nsa的一大堆,我就想问下和现在21年出的5g手机是不是一样的??
===========

结帖吧

下单了note20了

确实note10+的5g和现在不同

yyts 发表于 2021-12-3 09:49:37

跟现在出的5G不一样,前段时间坚果R2送去维修,用了几个月note10+5G版,上个月又换回来了,还是坚果R2更流畅,用起来也顺手。

zy473551 发表于 2021-12-3 12:28:21

yyts 发表于 2021-12-3 09:49
跟现在出的5G不一样,前段时间坚果R2送去维修,用了几个月note10+5G版,上个月又换回来了,还是坚果R2更流 ...

兄弟你也用R2?

我的去年12月份买的无线大全套。

前几天全套卖了3000,

yplin27 发表于 2021-12-3 12:31:04

我现在S21都嫌5G太烂,强制用4G模式

makesoft 发表于 2021-12-3 12:40:00

yyts 发表于 2021-12-3 09:49
跟现在出的5G不一样,前段时间坚果R2送去维修,用了几个月note10+5G版,上个月又换回来了,还是坚果R2更流 ...

R2屏幕太差,和三星比不知道差几个档次。
开始用S8,后来买了R2严重不适应,感觉是隔着一层雾看画面,只能说凑合用。

pipi516 发表于 2021-12-3 13:41:42

NOTE20测试了一下,双卡都支持5G,但同时只能一个开5G!

xiaojian 发表于 2021-12-3 13:58:06

yplin27 发表于 2021-12-3 12:31
我现在S21都嫌5G太烂,强制用4G模式

手上的S10还打算换S21,这样说我就不换了,彻底拔草了。

zy473551 发表于 2021-12-3 14:25:26

pipi516 发表于 2021-12-3 13:41
NOTE20测试了一下,双卡都支持5G,但同时只能一个开5G!

那没问题

我俩卡各40G

上下半月换着用

powermeter 发表于 2021-12-3 14:49:31

也想买个note10+玩玩。
页: [1]
查看完整版本: 三星note10+,请问是双卡都支持5g么?