autolog 发表于 2022-1-5 12:17:30

建议小助手能增加一个PCB不免费的选项

有时候帮公司同事下PCB单,结果是免费的,相当于帮公司白嫖了JLC,也占用了自己账户的免费次数,为了良性循环,建议对公司订单收费。

LML 发表于 2022-1-5 12:40:57

数量下多点

autolog 发表于 2022-1-5 13:14:03

LML 发表于 2022-1-5 12:40
数量下多点

都知道PCB是免费的,数量下多了就没人付钱了

qtechzdh 发表于 2022-1-5 13:16:28

公司注册个公司账户不就行了。个人的是个人的。

autolog 发表于 2022-1-5 13:18:07

qtechzdh 发表于 2022-1-5 13:16

不是所以公司都有公司账户

lb0857 发表于 2022-1-5 13:27:58

lz同一个ip下单   即使不同账号都算一个免费名额   {:lol:}{:lol:}

cne53102 发表于 2022-1-5 13:32:18

确实有这样的问题,给别人做东西,钱应该他付,但到这一步却是免费的,之后自己做又收费了。

虽然只是20块钱,里外数量也没差,但是有些人看到了之后就觉得PCB是不要钱的,就……

autolog 发表于 2022-1-5 13:45:02

qtechzdh 发表于 2022-1-5 13:16

下次就这么办了,就说自己没有账户,谁提需求就让谁去注册公用账户

cumt_123456 发表于 2022-1-5 13:57:41

这个的确有需求

gzhuli 发表于 2022-1-5 14:11:06

解除微信绑定就好了,不绑微信不免费的。

mmiker 发表于 2022-1-5 16:32:47

数量做多点也可以。

hjjnt2008 发表于 2022-1-5 17:07:32

网页版下单试试,我记得免费是只针对助手的

zeroXone 发表于 2022-1-5 17:15:25

袁老板 估计也是都一次听说还有这种需求的{:lol:}
问一下你同事,20块够不够,要不要提高一点

jgw 发表于 2022-1-6 04:31:46

{:lol:},可以再增加个收费金额自己定的选项,一个板收300,收费后再跟嘉立创分成

armok. 发表于 2022-1-6 06:50:14

jgw 发表于 2022-1-6 04:31
,可以再增加个收费金额自己定的选项,一个板收300,收费后再跟嘉立创分成 ...

好点子!

hzpyl 发表于 2022-1-6 08:56:14

,可以再增加个收费金额自己定的选项,一个板收300,收费后再跟嘉立创分成 ...

采购 出生? {:titter:}

罗小蘑菇 发表于 2022-1-6 09:10:09

支持楼主的需求,同样遇到这种问题。
有时候给自己做板子,有时候给别人做板子,有时候给公司做东西,给别人和公司做东西这样价格浮动财务核算成本以及两次价格不一样都要解释一通,非常麻烦。
最好由自己决定是否使用免费,或者类似京东plus用户的每月6张运费券一样,由用户来做选择,而不是强制默认的。

kitten 发表于 2022-1-6 09:51:40

不能这么明目张胆的搞,要搞成做板的费用折合成积分,然后搞个积分兑换京东卡之类的{:lol:}

ibmx311 发表于 2022-1-6 09:53:38

换一家做就可以了

mrf245 发表于 2022-1-6 11:59:12

我在下公司单时都是网页下单,费用照收

icoyool 发表于 2022-1-6 12:49:59

kitten 发表于 2022-1-6 09:51
不能这么明目张胆的搞,要搞成做板的费用折合成积分,然后搞个积分兑换京东卡之类的...

这样的不正当竞争了, 就相当于某某建材同样的套路, 比如成本200,卖800工人师傅可以扫描拿到其中的400;然后工人师傅就会指定某某品牌否则就不干活. 这样卖300的良心厂家就会走上绝路.

kitten 发表于 2022-1-6 13:41:14

icoyool 发表于 2022-1-6 12:49
这样的不正当竞争了, 就相当于某某建材同样的套路, 比如成本200,卖800工人师傅可以扫描拿到其中的400;然 ...

没研究过,个人感觉看积分兑换比例吧,积分政策很多公司都在用的,比如航空公司,酒店,商超等等。

dog 发表于 2022-1-26 11:03:12

优秀好员工

unifax001 发表于 2022-2-1 18:06:34

小气啦!小气啦!

chenchaoting 发表于 2022-2-2 11:51:06

哈哈,我能说我朋友公司没人一个号

PowerAnts 发表于 2022-2-17 15:23:44

每月有2次各5片免费额度,数量选10就不免费了

lwjsnj 发表于 2022-2-18 09:31:59

PowerAnts 发表于 2022-2-17 15:23
每月有2次各5片免费额度,数量选10就不免费了
(引用自26楼)

这样占用免费的机会了

PowerAnts 发表于 2022-2-18 11:10:28

lwjsnj 发表于 2022-2-18 09:31
这样占用免费的机会了
(引用自27楼)

我这边每个月几十单样品,我还不知道吗?

免费额度是每月2次各5片,你选了10次10片,那2次5片的机会还在

lwjsnj 发表于 2022-2-18 15:30:03

PowerAnts 发表于 2022-2-18 11:10
我这边每个月几十单样品,我还不知道吗?

免费额度是每月2次各5片,你选了10次10片,那2次5片的机会还在 ...
(引用自28楼)

那就比较奇怪了 我每个月也会打样几次   做的四层板5片 尺寸(10*10以内)外加四线低阻抗测试,收费100多;后面就用不起来了....
页: [1]
查看完整版本: 建议小助手能增加一个PCB不免费的选项