armok. 发表于 2022-1-13 12:46:42

我的14S电动车,停在广州小区,座位被人扎了无数个洞...

停在广州小区地下专用电动车位(免费的)。车位并不紧张。我的车很干净,没有灰尘,证明是有主人的车

我的车子小,不占位置,跟其它人也没有过节。只是偶尔老婆使用一下到菜场(估计一个月使用1-2次)。

不明白为何有这么变态的行为。

Elex 发表于 2022-1-13 12:54:43

有可能是猫抓的,猫喜欢这种软的东东练爪子

天下乌鸦一般黑 发表于 2022-1-13 12:58:04

如果不爽也可以试着找找监控没准有收获。
前几天我老家那栋楼的单元门门帘被人点火烧了。
那个门帘是一楼邻居为了冬天挡风,自己花钱买来安装的。
我们查了监控,可惜是晚上10点多,监控又是在小区马路上,黑乎乎看不清体型,更别说脸 了,也是个变态。

why800 发表于 2022-1-13 12:58:49

也可能是小朋友淘气,我的单车的马鞍包,经常丢,里面也没啥东西。后来发现小朋友拿去过家家用了,并且他怕别人知道,玩一次就扔,有反侦查意识了。后来再买,就用胶布固定住,他拆不走也就不丢了。

xhp0912 发表于 2022-1-13 13:08:08

现在到了猫发情期了,很可能是猫,磨前爪子,猫喜欢把爪子磨的锋利。
细看,座在车座上,头朝前,前爪往后扒,而车座后面没有破

t3486784401 发表于 2022-1-13 13:22:43

猫抓的,大多洞是T字形,这是爪子嵌进去抠的杰作

Appcat 发表于 2022-1-13 13:23:08

我也支持是猫干的,猫喜欢占领高高在上的孤点,同时没事就会练前爪子,车座是最好的选择
找找地面上如果没有打扫过的话,可能还能看见脱落的猫指甲,别问我是怎么知道的{:lol:}

ronic 发表于 2022-1-13 13:33:19

猫爪的,我们小区也有

spacefram 发表于 2022-1-13 13:33:46

像猫干的:)

洞洞幺 发表于 2022-1-13 13:36:36

可能猫抓的,最近小区猫半夜老叫,加上楼主蛋区可能有比较多的前列腺液,所以让猫抓的比较密集。

armok. 发表于 2022-1-13 13:39:05

Elex 发表于 2022-1-13 12:54
有可能是猫抓的,猫喜欢这种软的东东练爪子

听你们这么说,应该真的是猫做的。

我广州小区很多野猫,有爱猫的人每天过来喂,基本成为野猫天堂了。

cantonguy 发表于 2022-1-13 13:48:32

armok. 发表于 2022-1-13 13:39

我广州小区很多野猫,有爱猫的人每天过来喂,基本成为野猫天堂了。 ...

买个保护套吧,坏了再买一个

有猫比老鼠好阿

Xujuango 发表于 2022-1-13 14:15:54

洞洞幺 发表于 2022-1-13 13:36
可能猫抓的,最近小区猫半夜老叫,加上楼主蛋区可能有比较多的前列腺液,所以让猫抓的比较密集。 ...

我比较好奇 前列腺液多到什么程度,才能浸透裤子。

wt3333 发表于 2022-1-13 15:11:14

armok. 发表于 2022-1-13 13:39

我广州小区很多野猫,有爱猫的人每天过来喂,基本成为野猫天堂了。 ...

这种假爱心的,最缺德了.   真有爱,领自己家去.这帮人随手喂,弄得野猫野狗成群结队的扰民

armok. 发表于 2022-1-13 16:03:02

wt3333 发表于 2022-1-13 15:11
这种假爱心的,最缺德了.   真有爱,领自己家去.这帮人随手喂,弄得野猫野狗成群结队的扰民 ...

是的,假爱心。

喂猫的人都不是我们小区的。

将我们小区变成一个巨大的野猫养殖场。其实是损害了业主们的利益。

Ary 发表于 2022-1-13 17:55:08

很像猫抓的 我买的动感单车就被我家猫抓成这样,时间再久估计就都会挠烂了

bzbs 发表于 2022-1-13 18:55:10

哈哈!典型猫抓的.
刚你开车,坐垫有温度猫最喜欢上去了.
北方很多流浪猫还喜欢钻发动机

xly 发表于 2022-1-13 19:33:33

免费升级座椅通风{:lol:}

qhcplus 发表于 2022-1-13 19:45:48

我的破车都被别人扎胎,划车,对那些人无语

huangmeilifan 发表于 2022-1-13 19:57:42

猫爪的。电瓶车坐垫是猫的最爱,也是猫爪的最爱

newuseruser 发表于 2022-1-13 20:35:06

我得也是,猫抓得。

yuzr 发表于 2022-1-14 10:21:17

看下座位上有没有猫爪的灰尘印记,猫很喜欢趴在电动车车坐上。我的电动车放在地下车库,上面就很多猫爪的印记,还被猫抓了个大口子。

cenkey 发表于 2022-1-14 12:44:43

肯定是猫干的,我家的电动车被抓得比这个还厉害,碰上过两回猫正在作案。

monkeynav 发表于 2022-1-14 13:28:30

有防猫刺垫可以买

zzy9903 发表于 2022-1-15 11:43:13

很有可能是猫抓的,猫很喜欢这种皮釉表面,有次我发现猫在办公室的皮沙发上磨爪子,被我教训一顿过后也没用,还去抓
页: [1]
查看完整版本: 我的14S电动车,停在广州小区,座位被人扎了无数个洞...