suzhou123 发表于 2022-3-17 18:11:53

突然黄码,几天变绿啊

请教大家,昨天刚从上海回来,今天突然黄码,社区也没联系我,我报备过,社区只说不要去人多的地方,现在饭店都不让我进去了,请问要几天变绿啊?

f1701447 发表于 2022-3-17 18:15:12

应该是14天吧!

istars2005 发表于 2022-3-17 18:15:21

我在帝都, 年前时候也涉黄了
得做两次核酸,然后才能给转成绿的
麻烦得很

xibuol 发表于 2022-3-17 18:17:01

3天2检可变绿

armok. 发表于 2022-3-17 18:17:06

马上打电话给卫健委,查询变绿的方法。

不要想当然,有些需要72小时内2次核酸才能变绿。超过72小时的2次核酸无效

suzhou123 发表于 2022-3-17 18:17:30

我周一还计划要出去调试呢,黄码坐火车不行了吧?自己开车应该可以吧?

shiva_shiva 发表于 2022-3-17 18:18:44

这是个黑盒

hjjnt2008 发表于 2022-3-17 18:49:27

我过年的时候黄码做一次核酸后阴性就变绿了,具体看键康码,好像有提示的,当时是提示尽快完成一次核酸阴性就转绿

gkbbs 发表于 2022-3-17 19:01:06

suzhou123 发表于 2022-3-17 18:17
我周一还计划要出去调试呢,黄码坐火车不行了吧?自己开车应该可以吧?
(引用自6楼)

只要有查码的地方你就过不了,要保证下高速路口或进单位门口都没有查码的

liao-ljj 发表于 2022-3-17 19:05:50

72小时采两次-单采加报告,间隔24小时....后续绿时,防疫会电话告知.....如果还不行....就只能等了!
黄码能去哪?/简直寸步难行......

shuiluo2 发表于 2022-3-17 19:09:03

问社区,一般要做2~3次核酸才能变绿

boyiee 发表于 2022-3-17 19:42:17

我们上次在家贴封条半个月,解封了当天去社区填下申请表,第二天就变绿了。 不去解封手机的健康码旁边有括号写着21天后自动变绿。

armok. 发表于 2022-3-17 19:43:38

suzhou123 发表于 2022-3-17 18:17
(引用自6楼)

黄码就不要跑了,出问题可是要坐牢的。

yixin1851 发表于 2022-3-17 23:23:47

我家人的码突然变红了,大家知道是怎么回事吗?

ding86361953 发表于 2022-3-18 07:18:13

看当地政策,要问清楚是自己去医院做核酸,还是有人上门做核酸。。高风险回来的,一般是14+7。。

riptell2008 发表于 2022-3-18 07:33:45

黄码人员是不可以乱跑的,要让社区工作人员上门核酸检测的

banyai 发表于 2022-3-18 08:06:20

你在哪里?我杭州,也是从上海回,变黄码后,和社区说一下没去过上海中高风险地区,就可以变回绿码。黄码坐不了公共交通工具,没法去要查码的地方,其它没什么问题。

hjjnt2008 发表于 2022-3-18 08:25:52

我们这边只要你从高风险地区回来,防疫的 公安部门 社区的就一个接一个的找你,一天十几个电话,一会报备,一会核酸,忙的不亦乐乎

mypear 发表于 2022-3-18 08:32:38

应该在本地再验核酸就变绿

h572 发表于 2022-3-18 09:41:08

黄码立刻联系小区、社区,还要报备,那都不能去了!

seeyou2013 发表于 2022-3-18 09:42:42

一次核酸就变绿,剩下的就是7天三检,黄马有专门的地方检测,免费

chenfzg 发表于 2022-3-18 09:50:22

yixin1851 发表于 2022-3-17 23:23
(引用自14楼)

不做核酸,或者有密接

xibuol 发表于 2022-3-18 10:08:26

yixin1851 发表于 2022-3-17 23:23
(引用自14楼)

红码赶紧报备社区

看是什么情况

szjqt 发表于 2022-3-18 10:20:49

超过时间不做核酸会变黄,有时空交集的会自动变黄。解除黄码看当地政策,有的地方是3天2检间隔24小时,申诉点进去,上传两次的检测报告(纸质的)。这个检测要去医院做的,外面的出不了报告。

erxun 发表于 2022-3-18 11:03:03

原因:时空伴随,
72小时2次核算阴性,就转绿码了

zeroXone 发表于 2022-3-18 11:05:43

去医院做核酸,黄码出结果快,正常的话,几个小时就绿了。
并且是捅鼻子
我曾经黄过一次,属于无辜伤及,也得乖乖去做。

gkbbs 发表于 2022-3-24 17:02:31

今天接到短信+电话来,说我19号到过广州南站,所以黄码,要去测核酸,这都过了5天了,这么迟才通知,还有用么?
页: [1]
查看完整版本: 突然黄码,几天变绿啊