LL00 发表于 2022-5-30 12:25:32

小天才Z6A使用起来会不会卡顿?

最近想给朋友的小孩(一年级)买个手表,看了一上不天才的Z6A,外形上看还不错。但是这款表属于翻转入门款,所以配置方面貌似并不高,内存是128M+4G的组合,128M的运行内存感觉有点小,不确定使用时会不会卡。
不知道有没有坛友手上正好是这款手表,在实际使用过程中安装了APP会不会卡顿?

armok. 发表于 2022-5-30 12:29:39

肯定不会卡。

shuiluo2 发表于 2022-5-30 12:35:26

我买的站长同款Q1A,天猫超市买的450元,送一个床上电脑桌和儿童牙刷,性能和功能够用了

armok. 发表于 2022-5-30 13:10:08

shuiluo2 发表于 2022-5-30 12:35
我买的站长同款Q1A,天猫超市买的450元,送一个床上电脑桌和儿童牙刷,性能和功能够用了 ...
(引用自3楼)

Q1A都不会卡顿。

Bunny_Girl 发表于 2022-5-30 13:52:39

shuiluo2 发表于 2022-5-30 12:35
我买的站长同款Q1A,天猫超市买的450元,送一个床上电脑桌和儿童牙刷,性能和功能够用了 ...
(引用自3楼)

好便宜啊,我买贵了…… 也是Q1A

shuiluo2 发表于 2022-5-30 14:10:45

Bunny_Girl 发表于 2022-5-30 13:52
好便宜啊,我买贵了…… 也是Q1A
(引用自5楼)

不好意思,手抖打反了,是540,不是450{:sweat:}

amwjz 发表于 2022-5-30 14:24:40

我给女儿换了Z5A,没卡啊。。之前的Y3用了几年,也还可以啊,就是屏小,女儿想换新款而已。。。换下来,扔一边不知有什么用了。。。

LL00 发表于 2022-5-30 14:35:32

armok. 发表于 2022-5-30 13:10
Q1A都不会卡顿。
(引用自4楼)

谢谢站长,Q1A有参考价值,同样是128M的,而且它的存储也只有128M

LL00 发表于 2022-5-30 14:36:19

amwjz 发表于 2022-5-30 14:24
我给女儿换了Z5A,没卡啊。。之前的Y3用了几年,也还可以啊,就是屏小,女儿想换新款而已。。。换下来,扔 ...
(引用自7楼)

Z5A是512M的运行内存,Z6A感觉贵在了可以翻转这个功能上了,属于可翻转款式的入门款{:lol:}

amwjz 发表于 2022-5-30 14:44:32

LL00 发表于 2022-5-30 14:36
Z5A是512M的运行内存,Z6A感觉贵在了可以翻转这个功能上了,属于可翻转款式的入门款...
(引用自9楼)

Z5A也可翻转啊

LL00 发表于 2022-5-30 17:49:06

amwjz 发表于 2022-5-30 14:44
Z5A也可翻转啊
(引用自10楼)

Z5A不可以的吧?我看了介绍没看到可以翻转啊
页: [1]
查看完整版本: 小天才Z6A使用起来会不会卡顿?