正点原子 发表于 2022-6-28 11:36:19

【新品上市】Mini-Pro脱机下载器V2,全新配置软件!

【新品上市】Mini-Pro脱机下载器V2,功能丰富,稳定快速,全新配置软件,功能展示更全面!

Mini-Pro脱机下载器V2详情介绍
         正点原子Mini脱机下载器面世以来,正点原子团队认真听取用户意见,广纳用户建议,持续不断地优化和更新产品功能、添加芯片烧录支持。Mini-Pro脱机下载器V2是正点原子最新推出的脱机下载器,该产品作为广受用户欢迎和好评的Mini-Pro脱机下载器的升级款,在保持高性价比、操作简单的前提下,升级了全新的硬件配置,并且添加了更丰富的功能,旨在为广大的Mini-Pro脱机下载器老用户更好的使用体验。

购买方式

正点原子旗舰店链接:https://detail.tmall.com/item.htm?id=676740811159

blueagle2012 发表于 2022-7-27 11:12:49

请问可以增加支持ASR6601脱机烧录吗?

位卑未敢忘忧国 发表于 2022-7-27 12:38:56

新唐都加上了,stc怎么不加上啊

hcambridge 发表于 2022-7-27 13:06:15

提个意见啊,这都2202年了,为啥还有MiniUSB啊,线都找不到了。
为啥不用Type-C,给个理由啊?!
想买你们的DAP仿真器,看到MiniUSB直接放弃了,以为是很老的产品,原来是习惯用MiniUSB啊。

正点原子 发表于 2022-7-27 22:41:00

hcambridge 发表于 2022-7-27 13:06
提个意见啊,这都2202年了,为啥还有MiniUSB啊,线都找不到了。
为啥不用Type-C,给个理由啊?!
想买你们 ...
(引用自4楼)

因为模具定死了,除非重新开模.
我们新开模具基本都是TYPE C了, 后续有机会我们也会换TYPE C接口的.

hcambridge 发表于 2022-7-28 08:58:05

正点原子 发表于 2022-7-27 22:41
因为模具定死了,除非重新开模.
我们新开模具基本都是TYPE C了, 后续有机会我们也会换TYPE C接口的. ...
(引用自5楼)

好吧,等你们Type-C的了。
另外,我记得机构和我说模具的口是可以改的,去掉一块,换一块补上就行了。这个我不专业,道听途说。

kingqxj 发表于 2023-2-17 16:12:31

mini v2也支持限制下载次数么?

正点原子 发表于 2023-2-19 11:37:03

kingqxj 发表于 2023-2-17 16:12
mini v2也支持限制下载次数么?
(引用自7楼)

都支持的
页: [1]
查看完整版本: 【新品上市】Mini-Pro脱机下载器V2,全新配置软件!