Jason.zhou 发表于 2022-7-19 16:37:17

GD32F103C8T6 新到一批 单价7.7元 欢迎下单

-------------------------------------
现在大部分产品价格非常有优势,

一部分芯片价格大幅下跌,买芯片一定要记得来在芯间比价啊,不然亏的心痛

今天遇到一个客户就是论坛上面的,购买STM某款芯片,我们出24.5含税,某商城82元多。

虽然购买数量不多,但是一个小订单就亏了好几千.

大家还是要注意,在价格平稳的时候,每个网站芯片价格都差不多,但是在行情发生重大改变时候,价格大幅回落,这个时候很多价格就差别很大了。

所以在这个时候采购芯片要多搜索下,做一些对比.

------------------------

在芯间商城(www.zxjian.com)
-----------------------------------------------
7-21 网友私信 STM32H743IIT6太贵 从其他渠道购买600多, 看到私信后10多分钟,我们立即降到450元(含税495元),立即马上迅速降价,降价不含糊,

zzh90513 发表于 2022-7-19 16:51:49

ADS1232有缓解吗

wanggoals 发表于 2022-7-21 00:03:04

降价周期某商城应该没有优势,根据之前代售他们定价策略,就是进价加管理费加利润点。

Aper-2020 发表于 2022-7-21 01:29:59

发现你们价格没有前两年给力了{:lol:}

Jason.zhou 发表于 2022-7-21 11:12:38

Aper-2020 发表于 2022-7-21 01:29
发现你们价格没有前两年给力了
(引用自4楼)

这两年是行情问题 没有办法, 现在价格又越来越给力了

tclg 发表于 2022-7-21 13:22:07

zzh90513 发表于 2022-7-19 16:51
ADS1232有缓解吗
(引用自2楼)

我这里还有之前用剩下的ADS1232,大概几十个,要吗?

rhyme 发表于 2022-7-21 13:26:49

STM32H743IIT6 你们卖1596元,其他地方都比你们便宜{:lol:}

英特尔(Intel)12代 i5-12400F CPU 也才1300。

zzh90513 发表于 2022-7-21 13:58:38

tclg 发表于 2022-7-21 13:22
我这里还有之前用剩下的ADS1232,大概几十个,要吗?
(引用自6楼)

{:sad:} 样品我手上也有,主要是批量,现在溢价太多,利润本来低,现在没法做了

ackyee 发表于 2022-7-21 14:07:12

rhyme 发表于 2022-7-21 13:26
STM32H743IIT6 你们卖1596元,其他地方都比你们便宜

英特尔(Intel)12代 i5-12400F CPU 也才1300 ...
(引用自7楼)

743IIT6 可是硬通货

Jason.zhou 发表于 2022-7-21 15:22:31

rhyme 发表于 2022-7-21 13:26
STM32H743IIT6 你们卖1596元,其他地方都比你们便宜

英特尔(Intel)12代 i5-12400F CPU 也才1300 ...
(引用自7楼)

STM32H743IIT6 你们卖1596元,现在直接降到 450 未税(含税495),可以直接下单

另外你去某商城 去反应下他们买贵了,看下他有没有我们这样立即马上降价

Jason.zhou 发表于 2022-7-21 15:22:51

ackyee 发表于 2022-7-21 14:07
743IIT6 可是硬通货
(引用自9楼)

现在直接降到 450 未税(含税495),可以直接下单

另外你去某商城 去反应下他们买贵了,看下他有没有我们这样立即马上降价

jiaoyi 发表于 2022-7-21 16:41:20

ADS1247IPWR   最好整盘的 有吗

huangmeilifan 发表于 2022-7-21 20:50:13

STM32F103RET6还是蛮坚挺的嘛

shooly 发表于 2022-7-21 21:34:10

订单提交的时候告知要调价,公司采购很麻烦

redworlf007 发表于 2022-7-22 07:36:59

Syn6658你们家卖的比较贵啊

Jason.zhou 发表于 2022-7-22 09:39:50

redworlf007 发表于 2022-7-22 07:36
Syn6658你们家卖的比较贵啊
(引用自15楼)

谢谢 提醒,已经降到 40.5元(含税43.5元)

rhyme 发表于 2022-7-22 09:51:31

Jason.zhou 发表于 2022-7-21 15:22
STM32H743IIT6 你们卖1596元,现在直接降到 450 未税(含税495),可以直接下单

另外你去某商城 去反应 ...
(引用自10楼)

不错,下次买器件让采购来对比一下,你们增值税发票可以随货发吗?

Jason.zhou 发表于 2022-7-22 11:07:47

rhyme 发表于 2022-7-22 09:51
不错,下次买器件让采购来对比一下,你们增值税发票可以随货发吗?
(引用自17楼)

当然可以 随货一起

foric 发表于 2022-7-22 15:25:54

在心间商品编号:3160566
PK
某XX商城编号:C701081

确实贵很多呀

Jason.zhou 发表于 2022-7-22 15:50:09

foric 发表于 2022-7-22 15:25
在心间商品编号:3160566
PK
某XX商城编号:C701081
(引用自19楼)

{:lol:} {:lol:}   你都说的这么明显了, 行吧 先降到 119元 含税,反应还是很及时的吧

rei1984 发表于 2022-7-24 09:19:18

ADS1252U   119 要 500pcs+啊??   为什么 这个那么贵了??

wowangru 发表于 2022-7-25 19:48:20

去了很多次,看看也就看看 价格不给力

foric 发表于 2022-7-26 11:02:37

rei1984 发表于 2022-7-24 09:19
ADS1252U   119 要 500pcs+啊??   为什么 这个那么贵了??
(引用自21楼)

119含税算已经很便宜了,我可以接受,下单,安排{:biggrin:}

新际 发表于 2022-7-30 11:43:18

zzh90513 发表于 2022-7-19 16:51
ADS1232有缓解吗
(引用自2楼)

有的,市场还是有很多现货的,有需要联系。

新际 发表于 2022-7-30 11:48:57

zzh90513 发表于 2022-7-21 13:58
样品我手上也有,主要是批量,现在溢价太多,利润本来低,现在没法做了 ...
(引用自8楼)

还有需要?可以帮你联系看看

zzh90513 发表于 2022-7-30 13:46:07

新际 发表于 2022-7-30 11:48
还有需要?可以帮你联系看看
(引用自25楼)

价格要是合适一直需要的,现在用的KY5532国产凑合用

新际 发表于 2022-8-1 10:41:13

jiaoyi 发表于 2022-7-21 16:41
ADS1247IPWR   最好整盘的 有吗
(引用自12楼)

还有需要?

新际 发表于 2022-8-1 10:41:50

zzh90513 发表于 2022-7-30 13:46
价格要是合适一直需要的,现在用的KY5532国产凑合用
(引用自26楼)

留个联系方式好沟通一下?

jiaoyi 发表于 2022-8-3 10:55:25

lixin91985 发表于 2022-8-7 09:42:17

今年下半年 MCU涨价 不太可能。

据航运行业的推测,下半年 出口总额会下降到去年的一半不止。

我们公司的门槛都快被卖MCU的踩烂了。各大MCU代理商 都是爆仓。

SCREA 发表于 2022-8-8 12:22:30

Nice。。。

ibmx311 发表于 2022-8-9 07:04:32

想涨价不是吹吗,市场情况急剧恶化,已经开始崩溃了。全完蛋,不用急了,因为没什么用。我们欧洲的订单是去年同期的0%,十几年来从来都没有过的事情。我又不太想加入内卷的国内市场,感觉干的很没有尊严,现在了解的初步原因是,中国支持俄罗斯对乌战争,欧洲和北美一刀切全面抵制中国货。另外以前部分产品是先到俄罗斯再去的欧洲这也完全断了。尽管我们刚刚完全斩断了俄罗斯的市场但一定是于事无补了。一切好日子都到头了,苦难的日子开始了。没有出口订单的产品在国内卖一定就是完全完蛋的结果。你说国产的mcu如果能用为什么不去国外争stm32的市场呢,原因就是中国货。只在国内卖是根本就没希望的原因有二,一个是内卷,内卷之下没有赢家。然后是终端用户的素质,中国人尤其是个体毫无底线可言,这就造成你产品多便宜多烂都有人买从而导致一头扎入内卷无法改出,直至死无葬身之地

Xujuango 发表于 2022-8-10 09:54:20

ibmx311 发表于 2022-8-9 07:04
想涨价不是吹吗,市场情况急剧恶化,已经开始崩溃了。全完蛋,不用急了,因为没什么用。我们欧洲的订单是去 ...
(引用自32楼)

这是众叛亲离吗?

hamwang1 发表于 2022-8-11 18:03:29

想涨价不是吹吗,市场情况急剧恶化,已经开始崩溃了。全完蛋,不用急了,因为没什么用。我们欧洲的订单是去 ...
(引用自32楼)

欧洲人这么快就能找到替换的厂家吗?

ibmx311 发表于 2022-8-11 21:20:09

hamwang1 发表于 2022-8-11 18:03
欧洲人这么快就能找到替换的厂家吗?
(引用自34楼)

目前的情况是,就算欧洲本地贵10倍也要用自己的,如果非要买中国货那就不干了,总之一句话,不再买中国货了,一切在不买中国货的基础上构思

zhanyanqiang 发表于 2022-8-12 00:01:23

(引用自32楼)

确实听朋友这样说的,不买中国货,哎...

ibmx311 发表于 2022-8-12 01:00:49

zhanyanqiang 发表于 2022-8-12 00:01
确实听朋友这样说的,不买中国货,哎...
(引用自36楼)

这个其实可以好好反思一下,你赚了别人钱然后造大军舰没事开出去吓唬人玩。国内卖器件的不管以前拿货多少钱立马跟风涨价让中国产品失去该有的竞争力,我们用的画图软件大量的盗版而别人都是买的,别人几个人的作坊要买各种软件拿什么和我们竞争。你说做一下样板吧,国外根本就没我们这么好的条件,制版厂动不动就免费,极大的降低了门槛,就算是正经拼产品他们也大概率拼不过我们。我们让别人各种眼红生气别人不抵制你才怪了。我们整天挥舞着根本就没有的成绩叫嚣什么世界首创别人能不气吗,别人恨不得马上就掐死你。但其实他们也目光短浅,这种没有一点节制没有一点底线的贪欲肯定会自取灭亡的,只是时候没到而已

lonny_chen 发表于 2022-8-15 10:05:59

STM32L151RET6
在心间卖82,某商城62,去改价吧   跟某商城比,还是有很多改进空间。你们下单后,还要审核价格。

Jason.zhou 发表于 2022-8-16 12:01:03

lonny_chen 发表于 2022-8-15 10:05
STM32L151RET6
在心间卖82,某商城62,去改价吧   跟某商城比,还是有很多改进空间。你们下单后, ...
(引用自38楼)

好的已经降价到43.9元。 另外可能你最近没有下单, 我们99%的订单是不需要审核的,直接付款,比如STM32L151RET6这款就是可以直接下单付款的。
页: [1]
查看完整版本: GD32F103C8T6 新到一批 单价7.7元 欢迎下单