monarchess 发表于 2022-8-3 13:45:47

STC32G12K128 核心功能实验板,虚拟示波器,免费送100万套!

http://www.stcmcudata.com/STC8F-DATASHEET/STC32G.pdf         STC32G12K128为祖国效力
   http://www.stcmcudata.com/OpenSource/STC32G12K128-LQFP64-DIP64-DEMO-CODE.ZIP      少年强则国强,STC-全球大学计划-STC32G12K128核心功能实验板,虚拟示波器,2022,免费送100万套   

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:48:35

先占个位,等怎么领知道了再去领

keshipt 发表于 2022-8-3 13:49:42

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:48
(引用自2楼)

送学生,你是学生吗{:titter:}

cc2666 发表于 2022-8-3 13:53:42

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:48
(引用自2楼)

+1                                 

weiyangdz8 发表于 2022-8-3 13:54:05

怎么申请?

智涅 发表于 2022-8-3 13:54:42

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:55:01

keshipt 发表于 2022-8-3 13:49
送学生,你是学生吗
(引用自3楼)

我看了下楼主的信息没有说咋送,所以我才说等知道了具体怎么滴再来搞?
而且真是要学生(更多是要求大学生)我就马上去叫一个班的学生来薅羊毛?

国学芯用 发表于 2022-8-3 14:01:29

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:55
我看了下楼主的信息没有说咋送,所以我才说等知道了具体怎么滴再来搞?
而且真是要学生(更多是要求大学 ...
(引用自7楼)

keshipt 发表于 2022-8-3 14:05:43

1a2b3c 发表于 2022-8-3 13:55
而且真是要学生(更多是要求大学 ...
(引用自7楼)

官方已经给你回复了 我说的没错吧{:titter:}

fbwcpu 发表于 2022-8-3 16:33:06

国学芯用 发表于 2022-8-3 14:01

(引用自8楼)

直接上淘宝链接   直接购买,懒得申请。。。简单有效

国学芯用 发表于 2022-8-3 16:58:01

fbwcpu 发表于 2022-8-3 16:33
直接上淘宝链接   直接购买,懒得申请。。。简单有效
(引用自10楼)

请您自己去淘宝搜索都有的

cc2666 发表于 2022-8-4 08:08:40

标题说免费送,点进来却说只送学生,多少有点标题党的嫌疑,毕竟标题多放学生两个字也不是放不下

你要是标题讲清楚只送学生,相信很多人就不点进来了

monarchess 发表于 2022-8-4 13:29:55

cc2666 发表于 2022-8-4 08:08
标题说免费送,点进来却说只送学生,多少有点标题党的嫌疑,毕竟标题多放学生两个字也不是放不下

你要是标 ...
(引用自12楼)

社会面每天 32位8051 免费限量送示波器-屠龙刀-STC32G12K128 核心功能学习板200套
http://www.stcmcudata.com/OpenSource/STC32G12K128-LQFP64-DIP64-DEMO-CODE.ZIP
      屠龙刀-虚拟示波器-STC32G12K128 的 抓紧致电 0513-55012928 免费申请行动起来!!!

kitten 发表于 2022-8-4 13:39:28

能送出去?怕是授课老师致电后还有别的条件

51单片机爱好者 发表于 2022-8-4 13:59:28

kitten 发表于 2022-8-4 13:39
(引用自14楼)

没有,我看在一些群里看到的回复的说学生让老师申请就有了{:lol:}

枫雪浅浅 发表于 2022-8-4 14:04:23

是个好事啊,看介绍STC这次做的还是挺实用的板,介绍了在校的学弟去申请了

8051爱好者 发表于 2022-8-4 14:11:02

kitten 发表于 2022-8-4 13:39
(引用自14楼)

亲测真实有效,白嫖过降龙棍,插在普中STC89C52板子上 STC8H8K64U-45I-LQFP48,USB下载、仿真,速度飞起,最近准备在嫖一个屠龙刀飞线到STM32F103上,有个项目要降本,测测这个STC32G12K128,双CAN功能
页: [1]
查看完整版本: STC32G12K128 核心功能实验板,虚拟示波器,免费送100万套!