hetao7241 发表于 2022-9-17 20:58:22

期待坛友贡献一个无损音乐下载软件

论坛之前有一个软件是坛友khuohuo贡献的,反正我用过,非常好用,现在不能使用了。期待坛友贡献一个,谢谢!

智涅 发表于 2022-9-17 22:09:47

搭车问问有无k歌软件?一些app会员贵一年偶尔一两次太不划算,最好pc端?

yelong98 发表于 2022-9-17 22:15:37

我推荐一个。遇见音乐。我一直在用,免费搜歌https://www.whg6.com/21262.html

crazylata 发表于 2022-9-19 16:19:47

公众号搜歌词适配,即可下载App。苹果无。用了好几年,基本都能搜到,我基本只下flac格式的。
再推荐一个播放器,Poweramp。有破解版的

ztg328 发表于 2024-2-1 06:31:09

crazylata 发表于 2022-9-19 16:19
公众号搜歌词适配,即可下载App。苹果无。用了好几年,基本都能搜到,我基本只下flac格式的。
再推荐一个播 ...
(引用自4楼)

也挂了
APP已下架,不会再次复活的,小伙伴们也不要再期待了,但目前我们发现有一些人打着复活的旗号到处引流,这不是我们官方的行为,希望小伙伴们擦亮眼睛不要上当受骗

zx_85 发表于 2024-2-1 07:01:59

我用的音乐时刻APP,目前挺稳定的,歌曲选无损的下载。另外hi-res是什么格式的?

26消费者 发表于 2024-2-1 08:12:44

zx_85 发表于 2024-2-1 07:01
我用的音乐时刻APP,目前挺稳定的,歌曲选无损的下载。另外hi-res是什么格式的? ...
(引用自6楼)

能分享下安装包,我这边搜不到

zx_85 发表于 2024-2-1 12:40:07

26消费者 发表于 2024-2-1 08:12
能分享下安装包,我这边搜不到
(引用自7楼)

我是关注的这个公众号,每次更新就发这个公众号消息,反馈新的下载链接。
后面那个是APP最新的下载链接。

26消费者 发表于 2024-2-1 13:38:30

zx_85 发表于 2024-2-1 12:40
我是关注的这个公众号,每次更新就发这个公众号消息,反馈新的下载链接。
后面那个是APP最新的下载链接。 ...
(引用自8楼)

好的,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 期待坛友贡献一个无损音乐下载软件