正点原子 发表于 2022-10-10 16:12:19

《6个月单片机软硬件工程师线上特训营》培训火热开启!

《6个月单片机软硬件工程师线上特训营》培训火热开启,赶紧来报名参与吧!

课程简介      知识改变命运,有志向成为单片机硬件工程师的朋友,这算是一条非常不错的职业路线!本次《单片机软硬件工程师线上特训营》持续时长为6个月,在这6个月的学习中夏老师将通过直播的方式给各位带来零基础讲解51单片机+12系列增强型+STC32位单片机等课程,让小白入门,让电子工程师进阶!现在报名即可免费获得课程专属开发板以及其他配套硬件,成功报名后小原同学将拉您进入本课程学员专属学习群,群内有本次培训课程的主讲老师答疑解惑以及丰富的学习资料!
   课程购买      长按识别下图二维码购买报名课程,成功购买后将进入专属学员学习群,下载学习群内专属学员资料,赶紧扫码购买吧!   

咨询我们      
      识别上方二维码,添加小原同学微信。咨询《6个月单片机软硬件工程师线上特训营》培训课程详细内容,快来扫码进群,一起学习吧!
   课程详情介绍

unifax001 发表于 2022-10-10 18:36:14

一会10天学会
一会6个月学会
别人不知道
但是老板们知道了就以为真的很简单。

寻思 发表于 2022-10-10 19:17:37

说真心话,我想劝人改行。。。别学单片机。冒犯了,这是商业论坛,如有冒犯,请帮我删除{:titter:}

szjqt 发表于 2022-10-10 19:25:33

应聘凡是速成的都不用考虑,这行业没有速成的可能性

zpywz 发表于 2022-10-10 20:32:03

薪水拖后腿了。

joesonzzy 发表于 2022-10-10 21:15:01

搞了N年的单片机,待遇是普通级别的底部哈!

akey3000 发表于 2022-10-10 21:37:25

莫搞嵌入式,更不要搞单片机

ghhuang 发表于 2022-10-11 10:03:53

哈哈..哈哈... 不知道说什么

polarbear 发表于 2022-10-11 14:08:39

夏老师月收入有 4-5W么?

Xujuango 发表于 2022-10-11 14:35:35

学单片机不如学JAVA?

湛无双 发表于 2022-10-13 21:14:53

我想弱弱的问一句,单片机行业内月薪4~5W人员占整个行业总人数多少比例?
十个人里面不知道有没有一个?

不舍的六年 发表于 2022-10-14 14:04:10

搞单片机,2W多已经算非常不错了。
页: [1]
查看完整版本: 《6个月单片机软硬件工程师线上特训营》培训火热开启!