190805562sky 发表于 2022-10-27 20:55:11

求一篇关于电机建模的文章,作者Park

题目太长写不下:Definition of an Ideal Synchronous Machine and Formula for the Armature Flux Linkages
1928年的文章
文章价值:将坐标变换应用到电机建模中,简化建模并反映本质

ps,书上是直接给出的结论。

qq335702318 发表于 2022-10-27 21:57:40

你不贴pdf起码也贴个word吧?

190805562sky 发表于 2022-10-27 22:42:19

qq335702318 发表于 2022-10-27 21:57
你不贴pdf起码也贴个word吧?
(引用自2楼)

我是在找这篇文章

鲜衣怒马 发表于 2022-10-27 23:03:44

是那个park变换的Park吗?

liandao 发表于 2022-10-28 08:16:16

Park, R.H. "Definition of an ideal synchronous machine and formula for the armature flux linkages". G.E. Review 1928, Vol. 31, p.332.
我想应该不太可能找到电子档的这篇文章,毕竟1928年的文章,那时哪有电脑,哪有PDF这些?若有一定是图书馆将存档扫描的结果,但估计主要找到这篇文章1928年时发表于哪个杂志,然后查这个杂志在哪里有扫描版可查阅。

iamseer 发表于 2022-10-28 08:32:17

这篇文章是发表在General Electric review在1928发行的第31卷上。很不幸,这本书还在版权保护期内,扫描文件不公开。公开的只到第29卷,如果硬等的话两年以后就公开了。
这套书在我附近的各个图书馆都属于馆外收藏图书,需要调取。我向公共图书馆提交了扫描申请,看看能不能拿得到。如果LZ特别想看这本书,我看看能不能请求拿到实体版。

yunqing_abc 发表于 2022-10-28 09:17:27

iamseer 发表于 2022-10-28 08:32
这篇文章是发表在General Electric review在1928发行的第31卷上。很不幸,这本书还在版权保护期内,扫描文 ...
(引用自6楼)

书籍的版权保护是多长时间?这都2022年了,1928年的还在保护期,太长了吧?

190805562sky 发表于 2022-10-28 09:59:19

iamseer 发表于 2022-10-28 08:32
这篇文章是发表在General Electric review在1928发行的第31卷上。很不幸,这本书还在版权保护期内,扫描文 ...
(引用自6楼)

太感谢了,如果可行的话麻烦查询一下,(私信我,50RMB跑腿费,略表感谢)

注:这就是park变换的原著作者,我找到了这个杂志1922年的pdf,但没什么用

iamseer 发表于 2022-11-19 01:17:33

上次请求好像没成功,又请求了一次两天就拿到了。

kingie2006 发表于 2022-11-19 17:19:35

iamseer 发表于 2022-11-19 01:17
(引用自9楼)

赞赞赞!!!

Rabbitoose 发表于 2022-11-19 17:46:21

厉害了,本坛坛友厉害得有点神奇。

190805562sky 发表于 2022-11-19 19:16:16

iamseer 发表于 2022-11-19 01:17
(引用自9楼)

已经加你为好友,这是社会图书馆还是学校的图书馆,居然藏有这书?

iamseer 发表于 2022-11-19 21:40:04

190805562sky 发表于 2022-11-19 19:16
已经加你为好友,这是社会图书馆还是学校的图书馆,居然藏有这书?
(引用自12楼)

论坛为了防广告机,把好友功能砍了。钱你付到这个网址即可,城市人民会感谢你的贡献的。
https://www.nypl.org/give

这本书不算特别稀缺,我查过公立和私立图书馆都有。

wxws 发表于 2022-11-20 15:28:56

厉害呀,1928年

Halley 发表于 2022-11-20 15:59:31

国内居然有人信无刷是中国人发明的,看看这1928

qwe2231695 发表于 2022-11-20 16:36:16

1928年4月下旬,朱德、陈毅率领南昌起义保留下来的部队和湘南起义农军一万余人陆续转移到井冈山地区,与毛泽东领导的部队会师,成立工农革命军第四军(后改称“工农红军第四军”)

190805562sky 发表于 2022-11-23 18:20:41

iamseer 发表于 2022-11-19 21:40
论坛为了防广告机,把好友功能砍了。钱你付到这个网址即可,城市人民会感谢你的贡献的。
https://www.nyp ...
(引用自13楼)

不有VISA卡,加我QQ 651562890也行

823032003 发表于 2022-11-24 23:47:17

好奇楼主看这篇文章做啥 {:lol:}

190805562sky 发表于 2022-11-25 14:32:31

823032003 发表于 2022-11-24 23:47
好奇楼主看这篇文章做啥
(引用自18楼)

电机故障诊断
页: [1]
查看完整版本: 求一篇关于电机建模的文章,作者Park