Franso 发表于 2022-11-1 10:12:22

买哪种增压泵比较好?最好耐用一点的

这里有人在网上买过增压泵,然后自己安装么{:biggrin:}
装这东西如何保证安装到位,不会漏水呢?

临时适用,买哪种增压泵比较好呢{:smile:}

看到有用了几个月就坏,又有说买的是第4个,看评论还是难以分辨增压泵好坏啊{:sad:}

armok. 发表于 2022-11-1 10:34:49

是你买的价格太便宜了。要买恒压的。

这是我使用的。全不锈钢,长时间不用也不会有铁锈。

饭桶 发表于 2022-11-1 10:38:36

定时器设定好时间,不连续工作,都耐用。

Franso 发表于 2022-11-1 10:45:54

armok. 发表于 2022-11-1 10:34

这是我使用的。全不锈钢,长时间不用也不会有铁锈。 ...
(引用自2楼)

几年前买过一个好的,师傅装好增压泵第二天泵就被偷了{:sad:}
准备买个凑合能用的,旱灾过去再把泵拆了{:biggrin:}

Franso 发表于 2022-11-1 10:48:00

饭桶 发表于 2022-11-1 10:38
(引用自3楼)

你是水塔+增压泵+定时器么{:biggrin:}

armok. 发表于 2022-11-1 10:54:37

饭桶 发表于 2022-11-1 10:38
(引用自3楼)

加压泵都是自动感应的,没有水流,就不工作。

d__xin 发表于 2022-11-1 11:07:25

买不锈钢变频恒压的。之前买的大约5,6百块钱,项目上用的,有4,5年了吧,一直开着,没出过毛病。

Franso 发表于 2022-11-1 11:59:35

d__xin 发表于 2022-11-1 11:07
买不锈钢变频恒压的。之前买的大约5,6百块钱,项目上用的,有4,5年了吧,一直开着,没出过毛病。 ...
(引用自7楼)

你买的什么牌子增压泵呢{:biggrin:}

d__xin 发表于 2022-11-1 14:23:13

Franso 发表于 2022-11-1 11:59
你买的什么牌子增压泵呢
(引用自8楼)

时间太久了,记不太清了,当时就用了十来批。好像是个红色的,可以调输出水压。保护功能也比较全,过热保护,缺水保护啥的常用的功能都带。

chenerbox2 发表于 2022-11-1 16:17:43

看你需求了,别墅或大房子就买阿莫那种,增压一两个水龙头 不差钱格兰富,性价比 新沪什么的,关键字屏蔽泵, 不怕噪声大的就国产自吸泵

国产的不一直转,一直有水的话也不容易坏

Franso 发表于 2022-11-1 16:27:38

chenerbox2 发表于 2022-11-1 16:17
看你需求了,别墅或大房子就买阿莫那种,增压一两个水龙头 不差钱格兰富,性价比 新沪什么的,关键字屏蔽泵 ...
(引用自10楼)

自吸泵是不是基本都有缺水保护功能{:biggrin:}
缺水对泵体有损伤吗?

chenerbox2 发表于 2022-11-1 20:27:25

Franso 发表于 2022-11-1 16:27
自吸泵是不是基本都有缺水保护功能
缺水对泵体有损伤吗?
(引用自11楼)

我买的那种只有压力开关,没水就一直吸

Franso 发表于 2022-11-1 20:30:02

chenerbox2 发表于 2022-11-1 20:27
我买的那种只有压力开关,没水就一直吸
(引用自12楼)

不带缺水保护功能?

my_avr 发表于 2022-11-1 20:30:27

d__xin 发表于 2022-11-1 11:07
买不锈钢变频恒压的。之前买的大约5,6百块钱,项目上用的,有4,5年了吧,一直开着,没出过毛病。 ...
(引用自7楼)

不锈钢变频增压泵才5、6百块钱?不可能这么便宜吧?

d__xin 发表于 2022-11-2 09:43:01

my_avr 发表于 2022-11-1 20:30
不锈钢变频增压泵才5、6百块钱?不可能这么便宜吧?
(引用自14楼)

刚看了一眼记录,是我记错了,我们项目上用的是2100多,1KW的。

600多的是前面买的小功率的样品

armok. 发表于 2022-11-2 09:46:20

d__xin 发表于 2022-11-2 09:43
刚看了一眼记录,是我记错了,我们项目上用的是2100多,1KW的。

600多的是前面买的小功率的样品 ...
(引用自15楼)

哈哈,我上面就纳闷,不锈钢恒压泵做到600元,我买的2200元岂不是冤大头了?

fenglove 发表于 2024-3-1 09:37:16

armok. 发表于 2022-11-1 10:34

这是我使用的。全不锈钢,长时间不用也不会有铁锈。 ...
(引用自2楼)

站长请教你一下,你这个是啥型号的
页: [1]
查看完整版本: 买哪种增压泵比较好?最好耐用一点的