yplin27 发表于 2022-11-12 17:16:49

疫情频发,改快递前能否先沟通一下。。。

本来看着本地顺丰跟京东的时效还可以,特意选择付费顺丰,结果发现被改成跨越,派送时间11月30日

打样是便宜,但基本的沟通确认还是需要的吧。。。

52HLX 发表于 2022-11-21 17:28:54

我下的单也是这样,选的是京东,实际上发的是跨越。我还以为是我选错了。今天我同事也遇到这样的问题。难道你们就不通知一下吗?

yplin27 发表于 2022-11-21 21:25:54

已经过了十天还是没收到,准备重新下个单,能不能给个不改快递的下单方式?

armok. 发表于 2022-11-21 23:02:42

yplin27 发表于 2022-11-21 21:25
已经过了十天还是没收到,准备重新下个单,能不能给个不改快递的下单方式? ...
(引用自3楼)

订单可以添加备注吗?备注修改快递需要提前通知就行?

lyp103 发表于 2022-11-22 09:51:02

yplin27 发表于 2022-11-21 21:25
已经过了十天还是没收到,准备重新下个单,能不能给个不改快递的下单方式? ...
(引用自3楼)

下单时选顺丰运费到付。他发跨越运费就只能他们付款的了

yplin27 发表于 2022-11-22 17:07:31

lyp103 发表于 2022-11-22 09:51
下单时选顺丰运费到付。他发跨越运费就只能他们付款的了
(引用自5楼)

疫情期间都是无接触配送,到付可能还更麻烦

yyts 发表于 2022-11-22 17:08:42

yplin27 发表于 2022-11-22 17:07
(引用自6楼)

和派件快递员说一下,微信转给他就好了

armok. 发表于 2022-11-22 19:06:54

yplin27 发表于 2022-11-22 17:07
(引用自6楼)

顺丰都是微信远程转账,不需要见面。

yplin27 发表于 2022-11-23 18:10:03

可能跨越看到海珠四大口岸封闭的新闻后才后知后觉,之前海珠的快递外卖其实一直没断过。。。今天终于从隔离墙那边把快递扔了过来。。。
页: [1]
查看完整版本: 疫情频发,改快递前能否先沟通一下。。。