shawn_bu 发表于 2022-11-19 10:46:18

飞傲X1升级到更好一点的播放器有啥可推荐的?

目前在使用的是几年前跟风站长买的飞傲X1加C770耳塞,感觉效果也蛮好的。之前站长好像说过如果顶级的hifi效果算100%的话,X1+C770能达到70%左右的效果。还没试过超过70%是啥效果。

记的高中的时候第一次听CD,当时播放的是周杰伦的《三零二班》那个乒乓球声音真是震撼到我了,就像真的有个乒乓球在身后拍的感觉。后来就再也没有过如此感觉,包括现在用的飞傲X1。不知道更好一点的播放器能否再次听到那种感觉,所以想尝试一下。

如果要升级有推荐的设备不?全套预算2000左右是不是太少了。

看了坛友说飞傲M5+MX375蛮好,不知道比我现在的x1好多少。

请不吝推荐,感谢!

redworlf007 发表于 2022-11-19 11:11:44

我的飞傲和惠威还在吃灰

mPiDDR 发表于 2022-11-19 11:37:35

这些砖头机,还要去搜高损的音源,下载到机器里,拉一条线到耳朵。说不定下载的还是人家mp3转码来的。
现在都用蓝牙耳机听了,方便快捷才是硬道理。买个会员比这些发烧机更实在
ps. 那是 三年二班

armok. 发表于 2022-11-19 12:05:24

X1是入门版,还有X3,X5.... 最高版5000多的。

alding123 发表于 2022-11-19 12:48:48

还不如买个CD呢,或蓝光播放器...

z123 发表于 2022-11-19 14:27:37

买cd随身听….

bluefeel 发表于 2022-11-19 15:24:43

买上代或者再上代的X3/X5,几百块而已

armok. 发表于 2022-11-19 17:16:54

alding123 发表于 2022-11-19 12:48
还不如买个CD呢,或蓝光播放器...
(引用自5楼)

理论上,无损歌曲的音质跟cd是一样的。关机是解码器。

CD解码器和数码播放器的解码器可以通用。

shawn_bu 发表于 2022-11-19 20:04:36

bluefeel 发表于 2022-11-19 15:24
买上代或者再上代的X3/X5,几百块而已
(引用自7楼)

已买了上代的X5,回来先用之前的耳机试试效果。

liao-ljj 发表于 2022-11-19 20:56:46

我的BOSE...一直吃灰了....还有XSS....感觉好多东西买完就没啥念想了。{:lol:}

wudicgi 发表于 2022-11-19 22:42:30

现在都是网易云音乐 + 蓝牙耳机听歌了,就图一个方便

bluefeel 发表于 2022-11-20 13:38:16

shawn_bu 发表于 2022-11-19 20:04
已买了上代的X5,回来先用之前的耳机试试效果。
(引用自9楼)

对了,我买的是X7,也是几百块钱,继续吃灰

bluefeel 发表于 2022-11-20 13:41:45

耳机可以升级到创新air,现在三百来块而已

redworlf007 发表于 2022-11-20 15:09:47

wudicgi 发表于 2022-11-19 22:42
现在都是网易云音乐 + 蓝牙耳机听歌了,就图一个方便
(引用自11楼)

网易的会员多少钱?歌全不全?

wudicgi 发表于 2022-11-20 15:57:31

redworlf007 发表于 2022-11-20 15:09
网易的会员多少钱?歌全不全?
(引用自14楼)

买淘宝 88VIP 送网易云音乐会员,另外送的饿了么和优酷的会员也用得上

redworlf007 发表于 2022-11-20 19:02:46

wudicgi 发表于 2022-11-20 15:57
买淘宝 88VIP 送网易云音乐会员,另外送的饿了么和优酷的会员也用得上
(引用自15楼)

感觉还行,我去看看。

kyq_linux 发表于 2022-12-3 16:05:33

bluefeel 发表于 2022-11-20 13:41
耳机可以升级到创新air,现在三百来块而已
(引用自13楼)

我是追着一个老贴来的,https://www.amobbs.com/thread-4476741-1-1.html

请问侠士现在可还有win10下面的 editplus 的石皮版分亨呢?

页: [1]
查看完整版本: 飞傲X1升级到更好一点的播放器有啥可推荐的?