armok. 发表于 2023-2-8 01:45:16

129元竟然可以买到LDAC蓝牙耳机,音质还很不错

昨晚回广州,发现蓝牙耳机漏东莞了。

我只是看看短视频,所以随便京东自营买了一个应急。

没想到这款漫步者有LDAC才129元。

LDAC是Sony的蓝牙无损格式,可以让耳机音质达到有线的效果。(我以前近2000元购买的Sony降噪耳机,竟然都舍不得使用LDAC)

收到货,打开LDAC果然音质提升到一个非常大的空间。

另外这耳机侧身睡,压住枕头,耳朵也不太难受,这点不错。

我个人喜欢挂脖式的蓝牙耳机。续航时间长,不用到处找耳机。有时出门挂脖子上忘记取下来,都不会意识到耳机的存在。

reflecter 发表于 2023-2-8 06:55:06

前阵子随手JD 128买的,oppo TWS耳机,也“超出预期”了的,这个行业一定很卷了的。

armok. 发表于 2023-2-8 07:08:23

reflecter 发表于 2023-2-8 06:55
前阵子随手JD 128买的,oppo TWS耳机,也“超出预期”了的,这个行业一定很卷了的。 ...
(引用自2楼)

有LDAC吗?

这个功能估计成本不低。

cantonguy 发表于 2023-2-8 08:52:34

現在廠家都不出非入耳式耳機了,可能過多幾年,我就沒耳機可以用了

keshipt 发表于 2023-2-8 09:44:43

cantonguy 发表于 2023-2-8 08:52
現在廠家都不出非入耳式耳機了,可能過多幾年,我就沒耳機可以用了
(引用自4楼)

是的 我也不喜欢入耳式

reflecter 发表于 2023-2-8 10:05:40

armok. 发表于 2023-2-8 07:08
有LDAC吗?

这个功能估计成本不低。
(引用自3楼)

https://item.jd.com/100033311394.html
应该不支持LDAC,对我们这些不懂也未曾尝过HiFi的,仿佛够用了的。

BLE 5.2,半入耳,跟Realme屌丝手机,可以弹窗连接,以及价格,让略加思考即入手。

armok. 发表于 2023-2-8 10:13:16

reflecter 发表于 2023-2-8 10:05
https://item.jd.com/100033311394.html
应该不支持LDAC,对我们这些不懂也未曾尝过HiFi的,仿佛够用了的 ...
(引用自6楼)

没有LDAC或其他无损格式, 就谈不上HiFi。

蓝牙无损蓝牙格式中,我最喜欢LDAC.
页: [1]
查看完整版本: 129元竟然可以买到LDAC蓝牙耳机,音质还很不错