fbwcpu 发表于 2023-2-11 21:46:04

2023年第一帖,为冷清的版块拉点人气!

2023年第一帖,为冷清的版块拉点人气!不知道厂家今年有啥大的动作呀,是不是厂家在憋大招???

rclong 发表于 2023-2-11 22:10:44

多整点实惠好用的国产替代就行了

armok. 发表于 2023-2-11 22:49:52

版主出来散散步...

wanggoals 发表于 2023-2-11 22:51:42

做点事情不容易,去年下半年消费电子市场太萧条了

liao-ljj 发表于 2023-2-12 14:38:30

搞个摩托车数字液晶仪表解决方案啊.......现在大多数高端车才有的哦....

tiky 发表于 2023-2-12 22:45:24

谢谢大家的关注,这几年半导体的风风雨雨的,大起大落。如此般风景,实属世间罕见。间中有神仙打架,亦有小鸡互啄。如此行情,实在难顶,有的倒下了,但不会是好钜润。分论坛是冷清了点,不过好钜润的热情一直都在。TKM32F499这颗芯片确切来说一直也都未能实现盈利,我们愿意一直为其输血,不是为了情怀,也可能是为了情怀,但目前至少我们不卖这个情怀,我们只是喜欢这个事业。半导体这坛酒我酿了好几年,不知酒醇不醇,大家有空可以过来喝几杯。若是没空也没有关系,我先孤芳自赏一会,哪天酿好了,再邀请大家过来棒个场。

wang137long 发表于 2023-2-16 09:52:29

tiky 发表于 2023-2-12 22:45
谢谢大家的关注,这几年半导体的风风雨雨的,大起大落。如此般风景,实属世间罕见。间中有神仙打架 ...
(引用自6楼)

楼主这几句话太赞了。

c67890@163.com 发表于 2023-2-16 13:58:12

tiky 发表于 2023-2-12 22:45
谢谢大家的关注,这几年半导体的风风雨雨的,大起大落。如此般风景,实属世间罕见。间中有神仙打架 ...
(引用自6楼)

499这芯片也用了几百了,不能说有多好,但的确挺实惠的。其他芯片涨疯的时候,还有499能用,的确不错,希望以后能够出更好的片子吧。
页: [1]
查看完整版本: 2023年第一帖,为冷清的版块拉点人气!