autolog 发表于 2023-3-2 17:11:19

咨询一下JLC将来是否有计划提供喷涂三防漆的服务?

如题,一些PCBA样板可以人工手动喷三防漆,但是小批量后做回来,数量大了,人工喷涂的随意性很高,一致性差,无法控制喷涂范围和厚度,各工遇到这种需求是如何解决的?

zzh90513 发表于 2023-3-2 17:46:32

小批量已经有了,附加服务,基本啥都能做

autolog 发表于 2023-3-2 17:50:45

zzh90513 发表于 2023-3-2 17:46
小批量已经有了,附加服务,基本啥都能做
(引用自2楼)

已经有了吗?没注意

zzh90513 发表于 2023-3-2 18:09:21

autolog 发表于 2023-3-2 17:50
已经有了吗?没注意
(引用自3楼)

有的,直接联系专属客服

diyjack 发表于 2023-3-2 18:16:30

对的,嘉立创用的是UV三防漆。基本上没有太多味道。联系客服,线下服务费用。 SMT基本上都能做了。烧录程序,激光去字符,三防漆,隔离柱。 几十种服务。

autolog 发表于 2023-3-2 19:32:29

diyjack 发表于 2023-3-2 18:16
对的,嘉立创用的是UV三防漆。基本上没有太多味道。联系客服,线下服务费用。 SMT基本上都能做了。烧录程 ...
(引用自5楼)

版主,这种额外的服务只能下单后联系客服吗?我在下单系统找了半天愣是没找到在哪里选择三防漆的,麻烦截图看下是在哪里勾选线下服务。还有收费标准有没有介绍页面?

diyjack 发表于 2023-3-2 19:36:33

autolog 发表于 2023-3-2 19:32
版主,这种额外的服务只能下单后联系客服吗?我在下单系统找了半天愣是没找到在哪里选择三防漆的,麻烦截 ...
(引用自6楼)

是的,要找客服才能提供,估计要到4月中旬才能在下单界面选择这个服务。三防漆有路径选择,需要沟通一下才能明白。

ddcour 发表于 2023-3-6 14:48:13

diyjack 发表于 2023-3-2 19:36
是的,要找客服才能提供,估计要到4月中旬才能在下单界面选择这个服务。三防漆有路径选择,需要沟通一下 ...
(引用自7楼)

这个好啊, 给设计文件付款就出成品
下一步是给想法出产品{:lol:}
页: [1]
查看完整版本: 咨询一下JLC将来是否有计划提供喷涂三防漆的服务?