armok. 发表于 2023-3-27 09:07:19

搞不懂,三星S23U已经出货2个月了吧,为何上一代S22U价格更贵?

都是京东自营:

sonna 发表于 2023-3-27 10:07:02

曲面屏的关系? 准备618弄一台了。

armok. 发表于 2023-3-27 10:10:01

sonna 发表于 2023-3-27 10:07
曲面屏的关系? 准备618弄一台了。
(引用自2楼)

S23U好像也是曲面屏的吧。

我最恨曲面屏。

我老婆的iPhone 14 pro max,不是曲面屏。也证明苹果根本看不上曲面屏。

sonna 发表于 2023-3-27 11:03:59

我刚去看,貌似s22是,9466

armok. 发表于 2023-3-27 11:31:47

sonna 发表于 2023-3-27 11:03
我刚去看,貌似s22是,9466
(引用自4楼)

肯定买S23U了,除非S22价格很低。

sonna 发表于 2023-3-27 11:39:47

armok. 发表于 2023-3-27 11:31
肯定买S23U了,除非S22价格很低。
(引用自5楼)

是的,想等降价下一万再买,就是存储这次也一定要买512GB的才行;

现在10+也就256GB的存储几乎满了要倒腾而已,其它我也还够用。

qtechzdh 发表于 2023-3-27 11:52:35

销售策略?让你选新的?

armok. 发表于 2023-3-27 11:54:39

qtechzdh 发表于 2023-3-27 11:52
销售策略?让你选新的?
(引用自7楼)

旧的不用清理库存?

redworlf007 发表于 2023-3-27 12:03:10

好贵啊,现在国产旗舰机也贵。

yyts 发表于 2023-3-27 12:10:28

不同的店吗?为什么下面是厂商配送?

armok. 发表于 2023-3-27 12:27:22

yyts 发表于 2023-3-27 12:10
不同的店吗?为什么下面是厂商配送?
(引用自10楼)

京东自营。

京东自营有厂商发货的。S22U京东都是厂商发货。

lixin91985 发表于 2023-3-27 12:38:50

S22U 降价了,,不过看参数两个相差不大。今天的价格两者相差1K的样子。

今天刚从Tmall入手S23U,淘汰手上的NOTE20U。

最近研究发现三星的旗舰机没个1年,很难有大幅度的降价。
一直想入手FLOD4,担心折痕和耐用性,还是放弃了。

yyts 发表于 2023-3-27 14:07:21

armok. 发表于 2023-3-27 12:27
京东自营。

京东自营有厂商发货的。S22U京东都是厂商发货。
(引用自11楼)

评价数量也不会对吧,S23U都有1万+的评价了,S22U竟然一条都没有。

armok. 发表于 2023-3-27 14:10:20

yyts 发表于 2023-3-27 14:07
评价数量也不会对吧,S23U都有1万+的评价了,S22U竟然一条都没有。
(引用自13楼)

新上架的货号

armok. 发表于 2023-3-27 15:57:16

sonna 发表于 2023-3-27 11:39
是的,想等降价下一万再买,就是存储这次也一定要买512GB的才行;

现在10+也就256GB的存储几乎满了要倒 ...
(引用自6楼)

刚才上京东,突然跳出广告。

你看看怎样?

https://item.m.jd.com/product/10033162473921.html?utm_user=plusmember&gx=RnFlx2JZazDRztTAHx2u9no-EorxP0U&ad_od=share&utm_source=androidapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

sonna 发表于 2023-3-27 16:18:09

armok. 发表于 2023-3-27 15:57
刚才上京东,突然跳出广告。

你看看怎样?

(引用自15楼)

谢谢,手机贴身使用,有点洁癖不会考虑二手机。

armok. 发表于 2023-3-27 16:19:19

sonna 发表于 2023-3-27 16:18
谢谢,手机贴身使用,有点洁癖不会考虑二手机。
(引用自16楼)

上面说是展示机,官翻。

Phonse 发表于 2023-3-27 17:37:38

armok. 发表于 2023-3-27 10:10
S23U好像也是曲面屏的吧。

我最恨曲面屏。
(引用自3楼)

这点上跟莫大保持一致,特别不喜欢曲面屏,微曲的还能接受,大曲面的就是喜欢不起来。

sonna 发表于 2023-3-27 20:23:52

armok. 发表于 2023-3-27 16:19
上面说是展示机,官翻。
(引用自17楼)

莫大买吗?买我就跟风,习惯只用一万元以下的机器,免得坏了心疼。除了曲面屏也讨厌有折痕的屏。
除了现在这台10+跟风,是真好用了三年,之前手机都是一年到一年半一换。其中Sony的Z系旗舰难用到半年就换了。中间用了两台HTC成功跳过N7系列的炸机门。

armok. 发表于 2023-3-27 20:38:48

sonna 发表于 2023-3-27 20:23
莫大买吗?买我就跟风,习惯只用一万元以下的机器,免得坏了心疼。除了曲面屏也讨厌有折痕的屏。
除了现 ...
(引用自19楼)

不买 ???

我手上的note10坏了再说。

yixin1851 发表于 2023-3-27 22:08:39

不知道为何,我很难接受前置摄像头在正中间的手机。

sonna 发表于 2023-5-26 13:38:49

armok. 发表于 2023-3-27 20:38
不买 ???

我手上的note10坏了再说。
(引用自20楼)

618,S23U 接近9K了,有点想下手,但看部分评价说这代机器用环保回收材料做的,

然后中间还有个积灰铝框,摄像头也是凸出可能积灰,有点无爱啊。

liao-ljj 发表于 2023-5-26 14:38:00

我下一个手机必须是SONY.....现在是13.....已经看好SONY的直板....

z123 发表于 2023-5-26 14:39:18

sonna 发表于 2023-5-26 13:38
618,S23U 接近9K了,有点想下手,但看部分评价说这代机器用环保回收材料做的,

然后中间还有个积灰铝框 ...
(引用自22楼)

S22U,这款机正面,背面,都挺不错,但是偏一点一看侧面,我就把它卖了,土肥圆的那种感觉,毫无设计感

S23U和S22U,看着差不多
页: [1]
查看完整版本: 搞不懂,三星S23U已经出货2个月了吧,为何上一代S22U价格更贵?