piccode 发表于 2023-3-30 14:30:00

本田 Cross Cub 110 正式发售

本田 Cross Cub 110 正式发售
本田 Cross Cub 110 于今天正式公布售价,最终售价为13,000元。
本次Cross Cub 110为新大洲代工,作为幼兽家族的衍生车型,越野版幼兽相比超级幼兽拥有更加多的可玩性,
国内发布的车型与日本本土最新款保持一致采用了铝轮毂的配置。作为一台休闲娱乐定位的车型而言,钓钓鱼、代代步又或是走个烂路都是不在话下的
配置上Cross Cub 110采用前碟后鼓的刹车系统,并且前轮也配备了ABS系统,仪表则采用指针与LCD组合式。另外的配置上就没有太多可以说的了,毕竟幼兽车型整体的配置并不高,日本本土车型也是一样的。动力上搭载一台单缸风冷卧式引擎,实际排量110cc,最大功率5.9kW/7,500rpm,最大功率8.8Nm/5,500rpm,动力水平也和国外保持一致。

Xujuango 发表于 2023-3-30 14:31:49

不买         

liao-ljj 发表于 2023-3-30 14:42:41

幼稚的人都充满期待....各种测评,各种炫.....

amwjz 发表于 2023-3-30 14:44:23

这外形,估计没多少国人看得上眼。。

cne53102 发表于 2023-3-30 15:13:56

Cub挺好,这个灯罩有点夸张了,别的地方还好。
可惜我这边不能玩摩托,不让上道

编辑补充:不对,灯罩框架的目的好像是方便往上装东西,这倒是很好

xmlbb 发表于 2023-3-30 15:16:38

liao-ljj 发表于 2023-3-30 14:42
幼稚的人都充满期待....各种测评,各种炫.....
(引用自3楼)

你不玩就说别人幼稚?{:shocked:}

liao-ljj 发表于 2023-3-30 15:18:26

xmlbb 发表于 2023-3-30 15:16
你不玩就说别人幼稚?
(引用自6楼)

我们都是成熟的人.....优质的人才会被每一波换代+新品+引入,搞得激情澎湃了......
以前每年换一代,现在每隔3个月一个旗舰,一个宇宙第一....

dellric 发表于 2023-3-30 15:24:40

已经过了开摩托的年龄了,现在主要骑共享单车

honami520 发表于 2023-3-30 16:32:23

人家高启强,年纪大了都骑电动车,还戴头盔

辣条 发表于 2023-3-30 22:49:27

弯梁车定价一万三,仍被人认为本田良心发现
车是好车,韭菜也是好韭菜

mutoudonggua 发表于 2023-3-31 07:00:06

我打算入手了

armok. 发表于 2023-3-31 07:51:31

mutoudonggua 发表于 2023-3-31 07:00
我打算入手了
(引用自11楼)

摩托车能上牌吗?

这车发动机等主要部件应该是进口的吧?

armok. 发表于 2023-3-31 07:52:46

辣条 发表于 2023-3-30 22:49
(引用自10楼)

1万3点摩托车是很良心了。我朋友玩摩托车的,没有低于5万的。几十万都有。

chenchaoting 发表于 2023-3-31 08:21:44

mutoudonggua 发表于 2023-3-31 07:00
我打算入手了
(引用自11楼)

入手了发下测评,也准备看看

lovejp1981 发表于 2023-3-31 08:38:20

还是感觉小时候那个本田th90经典,刷刷的声音太好听了。

jingwaner 发表于 2023-3-31 09:00:51

摩托车,只对嘉陵70有点怀念

xmlbb 发表于 2023-3-31 09:25:26

辣条 发表于 2023-3-30 22:49
(引用自10楼)

1w3还可以吧,你看那些个桌面贴片机,结构比这车简单多了吧,要卖2-3w呢。{:lol:}

piccode 发表于 2023-3-31 09:44:09

喜欢的人自然会买,不喜欢的看都不看一眼的

21年前挣了一年工资买的摩托车一直舍不得卖,现在还是保养的一点就着..
年青时一直想入手CBR600RR ,现在CUB看到着也不错,国产前都是2W上下,
以后目标买全这2辆{:smile:} 风和日丽骑行的感觉是很遐意的

辣条 发表于 2023-3-31 17:42:56

xmlbb 发表于 2023-3-31 09:25
1w3还可以吧,你看那些个桌面贴片机,结构比这车简单多了吧,要卖2-3w呢。...
(引用自17楼)

弯梁车用的卧式发动机制造成本比立缸机低得多,车体结构也简单,排量150以内,骑可以,但不好玩,基本上也就通勤代步用,最大的优势就是便宜,便宜,便宜
我们这边骑弯梁车的一般是送外卖的,还有收旧电脑旧冰箱的三轮平板车上都是这种发动机
要做对比,就拿同类或同价位的比才公平。本田的品质我是认可的,复古情怀也能理解,但确实不值那个价

armok. 发表于 2023-3-31 18:16:58

辣条 发表于 2023-3-31 17:42
弯梁车用的卧式发动机制造成本比立缸机低得多,车体结构也简单,排量150以内,骑可以,但不好玩,基本上 ...
(引用自19楼)

单车有200元一辆,也有2000甚至2万的。

外行看起来,都认为2000和2万不值,还是200的合算。

mutoudonggua 发表于 2023-4-1 11:08:36

armok. 发表于 2023-3-31 07:51
摩托车能上牌吗?

这车发动机等主要部件应该是进口的吧?
(引用自12楼)

长沙可以上牌,我打算买一辆钓鱼用,哈哈哈

mutoudonggua 发表于 2023-4-1 11:20:35

回楼上各位,如果觉得买这个车是智商税,可以看看国产CUB,都很便宜。嘉陵Coco Cross 125X和海兰德,也在我的备选范围内。

lyping1987 发表于 2023-4-1 16:44:13

去年拿了驾照。。。喜欢GL250   但感觉新手骑250是不是有点夸张。

还没买车。

yz_altang 发表于 2023-4-1 16:58:36

摩托都是情怀了,不是交通工具了,自己骑着舒心就行。

xiangtaochen 发表于 2023-12-22 07:11:10

这么丑,就因为是本田才说美吗

z123 发表于 2023-12-22 08:06:09

价格也不是买不起,但是这个造型,真不喜欢。。。{:titter:}
页: [1]
查看完整版本: 本田 Cross Cub 110 正式发售