jhjkdz 发表于 2023-4-2 21:15:04

STM32F103入门编译错误

刚接触STM32F103芯片,别人可以用的代码,用在我建的模板有错误,请大师指点一下,谢谢!100汤圆

NJ8888 发表于 2023-4-2 21:41:16

简单办法就是到正点原子找个工程,去掉它的main,换你的

liao-ljj 发表于 2023-4-2 21:52:11

建议你用cubemx......

lb0857 发表于 2023-4-2 21:56:09

众多开发版网站上面去下载几个例子,
看几遍远比自己摸索来的快

akey3000 发表于 2023-4-2 22:35:26

https://blog.csdn.net/qq_45021462/article/details/105826485

akey3000 发表于 2023-4-2 22:35:43

https://zhuanlan.zhihu.com/p/551480387

akey3000 发表于 2023-4-2 22:36:40

按错误提示,楼主可以参考上述两个帖子

ibmx311 发表于 2023-4-3 00:27:46

每当我看到别人编译错误就会抑制不住的幸灾乐祸

yuyu87 发表于 2023-4-3 08:49:30

这是自定义了编译,而指定的编译主程序不存在,设置里取消一下。

jbpan852 发表于 2023-4-3 08:59:26

 STM32f103入门 用CubeMX建工程,很方便

jhjkdz 发表于 2023-4-3 13:13:22

yuyu87 发表于 2023-4-3 08:49
这是自定义了编译,而指定的编译主程序不存在,设置里取消一下。
(引用自9楼)

请问一下哪个设置里取消谢谢!

jhjkdz 发表于 2023-4-3 13:18:51

akey3000 发表于 2023-4-2 22:36
按错误提示,楼主可以参考上述两个帖子
(引用自7楼)

谢谢回复,我按照提示,试了几遍,故障依旧,

diego2003 发表于 2023-4-3 15:07:38

应该是要在MDKCONFIG里面定义文件位置

diego2003 发表于 2023-4-3 15:11:47

RT要定义C库文件源文件位置   宏定义要加

youkebing 发表于 2023-4-3 15:36:27

应该是keil版本太老了,到官网上下一个最新的安装试试

sy8501 发表于 2023-4-3 15:38:26

自从2012年建完自己的keil工程后,11年都没再新建过keil工程。

全是直接复制原来的来改。

myiccdream 发表于 2023-4-3 15:54:54

下载 STM32CubeMX,用这个 给你创建工程吧

wxlwh 发表于 2023-4-14 16:48:02

之前把keil整个文件夹都剪切到另外一个地方就好像出现这样的问题,,后来还原到原来的位置还是不行就选择了重装

wxlwh 发表于 2023-4-14 16:49:14

wxlwh 发表于 2023-4-14 16:48
之前把keil整个文件夹都剪切到另外一个地方就好像出现这样的问题,,后来还原到原来的位置还是不行就选择了 ...
(引用自18楼)

好像是原来要的系统文件位置找不着了,重新设置也不行

pandatpx09 发表于 2023-5-9 12:03:13

建立LZ用Cubemx吧,HAL库很好用,虽然还有些bug。
页: [1]
查看完整版本: STM32F103入门编译错误