weavr 发表于 2023-4-8 11:27:18

三维猴为何执意不上白色尼龙

白色本身也不是偏门颜色,我一年多以前就可以在友商那儿打白色尼龙了,看打印效果应该也是成熟技术,三维猴这边一直就只有黑色尼龙,作为JLC的忠实用户,却只能到友商那打印。三维猴还在等啥?

jimmy_xt 发表于 2023-4-8 12:36:35

三维猴这边尼龙都是MJF,MJF是红外加热,浅色材料不好搞。
就看啥时候他们上SLS设备了。

weavr 发表于 2023-4-8 13:30:02

jimmy_xt 发表于 2023-4-8 12:36
三维猴这边尼龙都是MJF,MJF是红外加热,浅色材料不好搞。
就看啥时候他们上SLS设备了。 ...
(引用自2楼)

原来如此

diyjack 发表于 2023-4-8 13:36:21

三维猴有SLS。 只是白色与黑色打印车间要分开。目前没有空间了,后续有车间空间了会上白色。

哈希列表 发表于 2023-4-8 18:52:07

你说的友商是哪个?推荐一下

weavr 发表于 2023-4-8 20:22:03

哈希列表 发表于 2023-4-8 18:52
(引用自5楼)

在这里推荐友商太肆无忌惮了吧,我那个友商是用来激励JLC进度的

qwe2231695 发表于 2023-4-8 20:37:32

哈希列表 发表于 2023-4-8 18:52
(引用自5楼)

友商是一个3d打印界的嘉立创的地位。是xx工场,嘉立创等于一脚插进去了。我推荐结构同事换了几次,但是由于时效,价格,他们又换了回去。

哈希列表 发表于 2023-4-9 11:46:22

qwe2231695 发表于 2023-4-8 20:37
友商是一个3d打印界的嘉立创的地位。是xx工场,嘉立创等于一脚插进去了。我推荐结构同事换了几次,但是由 ...
(引用自7楼)

{:handshake:}

weavr 发表于 2023-4-10 09:45:07

diyjack 发表于 2023-4-8 13:36
三维猴有SLS。 只是白色与黑色打印车间要分开。目前没有空间了,后续有车间空间了会上白色。
...
(引用自4楼)

以贵集团的实力,地方应该算是比较容易解决的问题吧

weavr 发表于 2024-4-15 12:50:18

终于看到有白色尼龙了,不过两天了都付不了款,订单多到忙不过来,事实证明白色的确很受欢迎啊,早该上的

armok. 发表于 2024-4-15 13:12:11

qwe2231695 发表于 2023-4-8 20:37
友商是一个3d打印界的嘉立创的地位。是xx工场,嘉立创等于一脚插进去了。我推荐结构同事换了几次,但是由 ...
(引用自7楼)

哈哈,很懂人情世故啊,点赞。

weavr 发表于 2024-4-18 07:39:00

现在白色尼龙是什么情况,我下单审核通过了,但一付款就提示当天满了,隔天再试,不让付款,好几天了都是付不了,今天专门凌晨三点多试了一下,也是一样,是要0点抢吗

ibmx311 发表于 2024-4-18 07:45:04

一般来说有竞争才能有发展

armok. 发表于 2024-4-18 08:00:56

weavr 发表于 2024-4-18 07:39
现在白色尼龙是什么情况,我下单审核通过了,但一付款就提示当天满了,隔天再试,不让付款,好几天了都是付 ...
(引用自12楼)

应该是没有这个品种。

diyjack 发表于 2024-4-18 08:30:11

weavr 发表于 2024-4-18 07:39
现在白色尼龙是什么情况,我下单审核通过了,但一付款就提示当天满了,隔天再试,不让付款,好几天了都是付 ...
(引用自12楼)

你客户编号发一下,我安排人 特殊处理。 目前产能不够 , 6月份,嘉立创3D的新场地会就绪,一万多平方的场地。

weavr 发表于 2024-4-18 09:20:33

diyjack 发表于 2024-4-18 08:30
你客户编号发一下,我安排人 特殊处理。 目前产能不够 , 6月份,嘉立创3D的新场地会就绪,一万多平方的 ...
(引用自15楼)

贺总,这个倒不急,只是看到JLC有了白色想试一下,等后面产能上来再来
页: [1]
查看完整版本: 三维猴为何执意不上白色尼龙