unifax001 发表于 2023-4-24 12:47:36

为何要确认微信付款者与公司关系呢?

请问下 下单小助手中什么病毒了?
根据数据安全与合规审计要求,需要您完善以下订单付款人与订单主体的关系。请您务必准确填写以下信息,谢谢您的支持与配合!

我选股东会分红给我吗?

ackyee 发表于 2023-4-24 12:59:38

我也不喜欢这个确认单

SUPER_CRJ 发表于 2023-4-24 13:00:44

税务有关系?会不会填写不同会造成日后需要补税?

weavr 发表于 2023-4-24 13:24:05

税务只会越来越严格,税局上了系统估计不分大小,有异常就会查了,自行正规起来吧,如实填呗!

limeng 发表于 2023-4-24 13:59:18

没有什么特别的问题,公司在规范化,券商机构要让客确认,以防是嘉立创刷单的行为!

limeng 发表于 2023-4-24 14:00:37

如果金额多一点的,还得麻烦客户上门确认,会计税务所,券商,律所,确认每一笔款都不能是刷单的,都是真实的!

ArthurBruin 发表于 2023-4-24 14:06:52

关键是还要确认历史上开过票的公司与公司间的关系,这就很扯淡了

redworlf007 发表于 2023-4-24 14:14:09

还给我发啥律师函,让我配合对账啥的,说要上市,上不上市,和我有一毛钱的关系?我有啥义务帮你们对账,我是你们公司的员工?给我发工资了么?

kokoc_power 发表于 2023-4-24 14:18:34

redworlf007 发表于 2023-4-24 14:14
还给我发啥律师函,让我配合对账啥的,说要上市,上不上市,和我有一毛钱的关系?我有啥义务帮你们对账,我 ...
(引用自8楼)

话说得好听点,帮一下是问题不大,要是很强硬的要求配合,哪就算了。
要按他们处理客诉哪几个人的口气来的话,真就不想去配合这个事。

罗小蘑菇 发表于 2023-4-24 14:19:41

都离职好长时间了,换工作了,还翻旧账,还是供应商翻旧账,烦死了,懒得搭理,比银行问你钱哪里来的还烦人。

罗小蘑菇 发表于 2023-4-24 14:21:24

limeng 发表于 2023-4-24 13:59
没有什么特别的问题,公司在规范化,券商机构要让客确认,以防是嘉立创刷单的行为! ...
(引用自5楼)

你可以往后的规范化,翻旧账就没意思了。

罗小蘑菇 发表于 2023-4-24 14:27:39

kokoc_power 发表于 2023-4-24 14:18
话说得好听点,帮一下是问题不大,要是很强硬的要求配合,哪就算了。
要按他们处理客诉哪几个人的口气来 ...
(引用自9楼)

最好别配合,也别上市,上市就为资本服务了,为了市值要讲利润率了,以后要涨价割韭菜了。

trave_yang 发表于 2023-4-24 14:31:48

同上,体验感极差。

redworlf007 发表于 2023-4-24 15:45:00

kokoc_power 发表于 2023-4-24 14:18
要按他们处理客诉哪几个人的口气来 ...
(引用自9楼)
算了,算了。。。懒得搞。

weavr 发表于 2023-4-24 16:13:04

redworlf007 发表于 2023-4-24 14:14
还给我发啥律师函,让我配合对账啥的,说要上市,上不上市,和我有一毛钱的关系?我有啥义务帮你们对账,我 ...
(引用自8楼)

你这是大客户了吧,还有律师函?

dengxiaofeng 发表于 2023-4-24 16:31:59

我收到 函 了,还上门了,问公司 几口人,都是干什么的,公司收入多少,我为什么要回答你这些问题,你券商要上市 管我 P事情。说好某一天来,结果还不来,我还天天等你来,我只想说处理投诉的语气在哪里呢。

limeng 发表于 2023-4-24 16:44:00

哈,不是律师函,是询征函,都是让客帮忙的

eiglxl 发表于 2023-4-24 16:51:59

(引用自8楼)

赞同,嘉立创最近的这种行为确实让人疑惑,还N次电话骚扰,说要上市,叫我们配合,我们哪来的义务,有分红还是什么,再说了电话那头到底是谁都不知道。

Himem 发表于 2023-4-24 17:24:23

我说奇怪最近自动拦截的这些020固话是哪来的,原来是JLC?{:lol:}

modbus 发表于 2023-4-24 18:21:25

罗小蘑菇 发表于 2023-4-24 14:27
最好别配合,也别上市,上市就为资本服务了,为了市值要讲利润率了,以后要涨价割韭菜了。 ...
(引用自12楼)

上市后挣的就是股市里的钱了,而做板子的那些客户只是用来取悦股东们的棋子

selme 发表于 2023-4-25 10:38:32

提示一次就好吧,每次打开软件都提示一下,就很烦人了

ronic 发表于 2023-4-25 11:33:54

eiglxl 发表于 2023-4-24 16:51
赞同,嘉立创最近的这种行为确实让人疑惑,还N次电话骚扰,说要上市,叫我们配合,我们哪来的义务,有分 ...
(引用自18楼)

确实如此,口气牛逼的很,不像是找你帮忙的,最后说配合全部走完流程完成了送500电路板费,搞得嗟来之食一样,直接说没空

eiglxl 发表于 2023-4-25 11:38:43

资本家要上市,凭什么要给客户找这么多麻烦,奇葩。

eiglxl 发表于 2023-4-25 11:44:43

ronic 发表于 2023-4-25 11:33
确实如此,口气牛逼的很,不像是找你帮忙的,最后说配合全部走完流程完成了送500电路板费,搞得嗟来之食 ...
(引用自22楼)

他们不知是不是一起的,我是被某商城骚扰配合上市前的流程,又是发函要求盖公司公章,又是要录访谈视频,他们这种态度,别说500,就是再加2个0,都免谈。

ronic 发表于 2023-4-25 11:47:40

eiglxl 发表于 2023-4-25 11:44
他们不知是不是一起的,我是被某商城骚扰配合上市前的流程,又是发函要求盖公司公章,又是要录访谈视频, ...
(引用自24楼)

一样的,打包集团上市

ronic 发表于 2023-4-25 11:48:52

后面看来要分散一下风险

weavr 发表于 2023-4-25 13:17:58

我记得顺丰当初说有足够的现金流,不上市,后来是其他原因才上的,JLC现金流应该也很牛的啊,难道也是其他原因?

PPS 发表于 2023-4-25 13:30:14

1. 配合确认的,可以给点优惠券当成奖励;
2. 但愿上市后,能不忘初心。

redworlf007 发表于 2023-4-25 14:00:02

PPS 发表于 2023-4-25 13:30
1. 配合确认的,可以给点优惠券当成奖励;
2. 但愿上市后,能不忘初心。
(引用自28楼)

首先你得知道他们的初心是啥?哈哈

PPS 发表于 2023-4-25 14:26:44

redworlf007 发表于 2023-4-25 14:00
首先你得知道他们的初心是啥?哈哈
(引用自29楼)

初心就是赚股民的钱去,不要涨价赚坛友的钱。

redworlf007 发表于 2023-4-25 15:29:40

PPS 发表于 2023-4-25 14:26
(引用自30楼)

可能我理解的初心不一样,哈哈。

Stm32Motor 发表于 2023-4-25 15:36:20

我也觉得挺恶心的,你上市与我半毛钱关系,我有啥义务要配合

zeroXone 发表于 2023-4-25 16:28:20

上市是企业家门的成功,可惜这么好的嘉立创,电子同行们不知能还能享受多少年你的福利。

罗小蘑菇 发表于 2023-4-25 17:02:55

PPS 发表于 2023-4-25 14:26
(引用自30楼)

没有利润率,没有大大的盈利,怎么股价上涨?怎么让股民买?
所以股民和用户要双收割,才能让大股东把股票变成钱。

罗小蘑菇 发表于 2023-4-25 17:06:46

顺丰上市后,服务和时效都下降了,但是包裹价格没有下降,甚至收费内容更多了。

从企业主和员工角度,上市可以早点变现,辛苦这么多年不就为了这一天吗,也不容易。

AWEN2000 发表于 2023-4-25 17:17:38

普通制造业太难了,利润太薄了。只有把销售额做上去,讲好故事上市一把赚赚回来

PPS 发表于 2023-4-25 17:32:52

罗小蘑菇 发表于 2023-4-25 17:02
没有利润率,没有大大的盈利,怎么股价上涨?怎么让股民买?
所以股民和用户要双收割,才能让大股东把股 ...
(引用自34楼)

A股还讲这个?远的不说,只看最近的AI股,好多业绩一塌糊涂,股价一样涨到天上去了。

liao-ljj 发表于 2023-4-25 17:44:37

我签了三页.....好几个公司的业务关系了.....上市啦!这是条不归路.....run

limeng 发表于 2023-4-25 22:53:03

不忘初心,永记在心!为客戸创造更大的价值,才是一个有社会价值的一个企业!上市的企业内控机制更强,抗风险能力也更强,企业只有更好的内控及更强的抗风险能力企业的生命周期就更长,只有生命周期更长的企业才能有机会为客户提供长期可靠的服务,有时候供应商实力也是客户考量指标之一!

罗小蘑菇 发表于 2023-4-26 00:12:54

limeng 发表于 2023-4-25 22:53
不忘初心,永记在心!为客戸创造更大的价值,才是一个有社会价值的一个企业!上市的企业内控机制更强,抗风 ...
(引用自39楼)

适合的才是最好的,要不大家为何不都找兴森快捷做PCB,为啥不都找富士康代工,比LC更有实力。
页: [1]
查看完整版本: 为何要确认微信付款者与公司关系呢?