armok. 发表于 2023-5-2 19:16:25

3元快递发全国攻略

【号称3元快递发全国,是怎么赚钱的?知道这个,寄快递便宜又划算-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Dnu2Fbl

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1ugYEwyzZOg0fTtqIOCdX7w 
提取码:buaj
(6.19mb)

armok. 发表于 2023-5-2 19:18:55

咸鱼上果然有:

Franso 发表于 2023-5-2 20:33:47

armok. 发表于 2023-5-2 19:18
咸鱼上果然有:
(引用自2楼)

这里有人试过这种方式发件么{:biggrin:}

fdcnuaa 发表于 2023-5-2 21:30:23

闲鱼上的很不靠谱,取件员通过某种方式如果知道是这种单,会拒绝上门取件,会失联,你联系不上快递员,耽搁时间。

jingmeidz 发表于 2023-5-2 22:35:05

不太可能吧!这种价格是跟客户谈好固定的地点取件的

lb0857 发表于 2023-5-3 07:03:10

利润空间是?

armok. 发表于 2023-5-3 07:16:43

jingmeidz 发表于 2023-5-2 22:35
不太可能吧!这种价格是跟客户谈好固定的地点取件的
(引用自5楼)

我也相当怀疑。

szman5108 发表于 2023-5-3 23:30:54

我朋友在华强北,2元一票,我计划让他帮我发货

armok. 发表于 2023-5-3 23:31:55

szman5108 发表于 2023-5-3 23:30
(引用自8楼)

2元一票,估计每天至少500个订单。

szman5108 发表于 2023-5-3 23:40:42

armok. 发表于 2023-5-3 23:31
2元一票,估计每天至少500个订单。
(引用自9楼)

不会,他是做外贸的,希望都是奔量去的,刚开始也可以帮安排下。

网络攻城师 发表于 2023-5-4 00:08:11

发件方是可以中途联系快递公司改收货地址的

Aper-2020 发表于 2023-5-4 04:03:26

szman5108 发表于 2023-5-3 23:30
(引用自8楼)

2元? 快递流转那么多个环节,快递公司还有钱赚? 不可相信。

2015年前后我亲戚也是在华强北开一家快递网点,说是大客户3元一票无论轻重包全国,当时听了觉得不可思议

armok. 发表于 2023-5-4 08:29:30

Aper-2020 发表于 2023-5-4 04:03
2元? 快递流转那么多个环节,快递公司还有钱赚? 不可相信。

2015年前后我亲戚也是在华强北开一家快递 ...
(引用自12楼)

我有个朋友的朋友,每月2-3万个件,邮政给的价格是1元多。

单独一个件,快递公司肯定亏本。但每月3万个件,就有至少5万元营业额了。

快递网络已经铺设好,并不会因为少了这3万个件就增加成本,也不会因为失去这3万个件就节省成本。
页: [1]
查看完整版本: 3元快递发全国攻略