Jason.zhou 发表于 2023-5-10 21:41:57

端午节下单送山姆精品粽子,鲍鱼干贝和黑松露馅

现在下单到2023年6月17号为止满15000元,即可送价值168元端午节山姆粽子,特定产品除外.

Member's Mark粽享安康粽子礼盒极速达1.38kg(鲍鱼干贝粽180g+黑松露肉粽(100g*2)*2+鲜肉干贝粽(10g*2)*2+双蛋黄肉粽(100g*2)*2)

可以在2023年到5月11日-6月17号 订单金额累计。下单网址:www.zxjian.com

armok. 发表于 2023-5-10 21:45:54

这礼物好!

但15000的消费额我看来没希望了 ????

Aper-2020 发表于 2023-5-10 23:54:36

看到15000感觉可以凑一下应该够,   但看到下句”特价产品除外.“, 就放弃了,你家我们看得上的东西几乎都是特价的

yyts 发表于 2023-5-11 00:25:20

Aper-2020 发表于 2023-5-10 23:54
看到15000感觉可以凑一下应该够,   但看到下句”特价产品除外.“, 就放弃了,你家我们看得上的东西几乎都 ...
(引用自3楼)

哈哈哈,我刚刚也去看了几个想买的,基本是这样

Jason.zhou 发表于 2023-5-11 10:28:16

Aper-2020 发表于 2023-5-10 23:54
看到15000感觉可以凑一下应该够,   但看到下句”特价产品除外.“, 就放弃了,你家我们看得上的东西几乎都 ...
(引用自3楼)

哈哈,那就为你改下规则,特价可以 行不,特价产品不挣钱,既然你说了,那就调整下

Jason.zhou 发表于 2023-5-11 10:28:53

yyts 发表于 2023-5-11 00:25
哈哈哈,我刚刚也去看了几个想买的,基本是这样
(引用自4楼)

哈哈,那就为你改下规则,特价可以 行不,特价产品不挣钱,既然你说了,那就调整下

neutronlmk 发表于 2023-5-11 12:17:48

没有五花肉的粽子都是垃圾

Landmark 发表于 2023-5-11 19:31:13

上班时偷偷摸摸上论坛,急切之间看见“精..子”,理解成精子了。

autolog 发表于 2023-5-12 23:13:19

是只限元器件订单吗?还是pcb+smt也算?

Jason.zhou 发表于 2023-5-15 11:56:18

autolog 发表于 2023-5-12 23:13
是只限元器件订单吗?还是pcb+smt也算?
(引用自9楼)

元器件订单和SMT 可以累积
页: [1]
查看完整版本: 端午节下单送山姆精品粽子,鲍鱼干贝和黑松露馅