sy8501 发表于 2023-7-26 16:49:39

PCB使用EMS快递寄,每次都能失联

投诉到EMS快递网点,网点说快递单上电话号码被屏蔽,联系不上我。

wye11083 发表于 2023-7-26 16:56:37

急件顺丰不急件京东。。顺丰珠海->深圳当天早上发货晚上就到了。。

sy8501 发表于 2023-7-26 17:03:04

据EMS快递员说,他们仓库堆了一个山,都是因为号码屏蔽,联系不上收件人的快递。

每隔十几天就要退回一次。

mypear 发表于 2023-7-26 17:40:38

神奇,发EMS,每次都打电话问我那间公司,下单地址写得好好,快递单就是没有

SUPER_CRJ 发表于 2023-7-26 19:02:49

为什么用ems?如无必要,还是顺丰

sy8501 发表于 2023-7-26 19:38:31

SUPER_CRJ 发表于 2023-7-26 19:02
为什么用ems?如无必要,还是顺丰
(引用自5楼)

能选免费的,为什么选收费的

以前也没出事,自从面单隐藏号码之后就开始出事了。

sx2151 发表于 2023-7-27 12:35:52

sy8501 发表于 2023-7-26 19:38
能选免费的,为什么选收费的

以前也没出事,自从面单隐藏号码之后就开始出事了。
(引用自6楼)

建议选联昊通,在东莞这一块,这个快递比顺丰还快,不过小区覆盖好不好就不清楚了,工业园服务是非常好的

ackyee 发表于 2023-7-27 12:52:30

{:lol:} 神奇 用啥快递都比用EMS好呀

sy8501 发表于 2023-7-27 15:38:58

ackyee 发表于 2023-7-27 12:52
神奇 用啥快递都比用EMS好呀
(引用自8楼)

嘉立创的不收费快递里面,EMS是唯一一家能投递到快递柜的。

不选它还能选谁。

其实随便中通 圆通什么的 都比它强多了。但没有啊。

sy8501 发表于 2023-7-27 15:41:22

sx2151 发表于 2023-7-27 12:35
建议选联昊通,在东莞这一块,这个快递比顺丰还快,不过小区覆盖好不好就不清楚了,工业园服务是非常好的 ...
(引用自7楼)

这些快递是很快,但我一般要睡到10点半才起床。

这些快递,包括跨越之类的,都没有快递柜权限,经常8点钟就要打电话给我。

我不想被吵醒。

每次被吵醒,都会头疼一整天。

street 发表于 2023-7-27 18:03:56

sy8501 发表于 2023-7-27 15:41
这些快递是很快,但我一般要睡到10点半才起床。

这些快递,包括跨越之类的,都没有快递柜权限,经常8点 ...
(引用自10楼)

这里的跨越, 开个箱式大货车送快递.有几次我看到里大大的车厢里面就一个小纸箱 或是 一两个小的快递袋.

sy8501 发表于 2023-7-27 19:14:26

street 发表于 2023-7-27 18:03
这里的跨越, 开个箱式大货车送快递.有几次我看到里大大的车厢里面就一个小纸箱 或是 一两个小的快递袋. ...
(引用自11楼)

我这边也一样,简直就是浪费能源。

snowy 发表于 2023-7-28 16:01:02

同样价钱,深圳到江苏,EMS是比顺丰快的。就看最后的配送是否给力了。

ibmx311 发表于 2023-7-28 16:31:10

每当我看见别人的快件失联就会抑制不住的幸灾乐祸

smbxfdbz 发表于 2023-7-28 16:34:49

EMS是真的烂,多次把别人的快递错送我家

mrf245 发表于 2023-7-28 16:41:35

一直用优速快递,珠海收件没遇到过任何问题
页: [1]
查看完整版本: PCB使用EMS快递寄,每次都能失联