david1234 发表于 2023-8-10 11:33:51

mpu6050价格在芯间要25元

以前mpu6050几块钱,某宝现在也是
在芯间要25元,什么原因?

Rabbitoose 发表于 2023-8-10 11:39:26

这个芯片官方已经不推荐用于新设计,换言之就是快停产了吧。

armok. 发表于 2023-8-10 12:13:26

“mpu6050价格”标题不合格。请自行修正。(注意:主题发出24小时后就不能修改帖子)

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

wgxrc 发表于 2023-8-10 17:36:48

我有mpu6050的电路板,焊接好的,大约1000个左右,LZ有没有兴趣收拆机件?

qwe2231695 发表于 2023-8-11 00:17:13

5圆 换icm42607, 10圆性能最佳 icm42688

david1234 发表于 2023-8-11 07:13:08

用现成的storm32bgc,好像只支持mpu6050

ackyee 发表于 2023-8-11 08:57:37

6050都停产多少年了

fbwcpu 发表于 2023-8-11 10:26:18

david1234 发表于 2023-8-11 07:13
(引用自6楼)

这啥开发板?

qwe2231695 发表于 2023-8-11 11:16:47

david1234 发表于 2023-8-11 07:13
(引用自6楼)

自己写一个云台吧。没几行代码

david1234 发表于 2023-8-12 23:46:00

qwe2231695 发表于 2023-8-11 11:16
自己写一个云台吧。没几行代码
(引用自9楼)

感觉无感无刷电机驱动都很难,加上控制会更难吧

qwe2231695 发表于 2023-8-12 23:56:28

david1234 发表于 2023-8-12 23:46
感觉无感无刷电机驱动都很难,加上控制会更难吧
(引用自10楼)

simpleFOC库移植一下,加一个姿态算法就行了
页: [1]
查看完整版本: mpu6050价格在芯间要25元