armok. 发表于 2023-8-16 05:35:08

终于不再支持安卓!HarmonyOS NEXT会成为手机行业的搅局者吗?

【终于不再支持安卓!HarmonyOS NEXT会成为手机行业的搅局者吗?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/08I1LfX

tuy0326 发表于 2023-8-16 11:06:40

感觉不是搅局,应该是终局,哈哈哈哈哈哈

jingwaner 发表于 2023-8-16 11:13:07

小米,红绿厂也用才有希望,就HW自己用,呵呵呵

contonuncle 发表于 2023-8-16 11:14:01

我預言一下,不到3個月,揚言爲了大部分客戶的着想,開放原有(換皮)安卓功能

网络攻城师 发表于 2023-8-16 11:48:22

塞班和微软都没搞起来。。。。不支持安卓的有啥优势

armok. 发表于 2023-8-16 11:55:39

网络攻城师 发表于 2023-8-16 11:48
塞班和微软都没搞起来。。。。不支持安卓的有啥优势
(引用自5楼)

支持安卓,为什么不直接使用安卓?

liwey 发表于 2023-9-5 11:59:11

contonuncle 发表于 2023-8-16 11:14
我預言一下,不到3個月,揚言爲了大部分客戶的着想,開放原有(換皮)安卓功能 ...
(引用自4楼)

没那么快开放到最终用户。对企业开发者,5月发放了一批,6月发送了一批。再前面估计还有,我是6月拿到的开发机。再后面的情况就不知道了。

而且不止有手机,我是负责公司产品的大屏端(PC和学校用的那种大屏)适配度。

tjiely 发表于 2023-9-5 12:12:46

是搅屎者吧

天下乌鸦一般黑 发表于 2023-9-5 12:17:10

这么大的公司宣布这件事的时候,肯定不是脑子一热就说出来的啊~
要是对过去的总结,对未来可能性分支的推演以及预案都不做,早死了八百回了。

ylei12 发表于 2023-9-5 16:38:20

armok. 发表于 2023-8-16 11:55
支持安卓,为什么不直接使用安卓?
(引用自6楼)

这是自主研发,自主知识产权的东西,做出来倍有面,牛逼都能吹好久,而且不会被卡脖子
页: [1]
查看完整版本: 终于不再支持安卓!HarmonyOS NEXT会成为手机行业的搅局者吗?