tang_qianfeng 发表于 2023-9-1 10:06:48

有哪些坛友了解这是哪家生产的吗?【标题不合格】

这是高精度北斗导航的模块,有高手了解是哪家在做吗?

wanggoals 发表于 2023-9-1 10:08:46

我猜是带差分的模块

tang_qianfeng 发表于 2023-9-1 10:10:24

wanggoals 发表于 2023-9-1 10:08
我猜是带差分的模块
(引用自2楼)

猜的对的,有生产厂家信息吗?

yc2 发表于 2023-9-1 10:23:40

正面的模块拍一下呀。

tang_qianfeng 发表于 2023-9-1 10:35:09

yc2 发表于 2023-9-1 10:23
正面的模块拍一下呀。
(引用自4楼)

已上传               

xuyw123 发表于 2023-9-1 10:48:44

据我了解,西安20所、星河北斗是专门搞北斗的

wanggoals 发表于 2023-9-1 23:09:55

既然是差分的,那就是一套系统了,得有差分基站服务器(而且这货还有个有效范围),然后通过网络分发差分数据到终端后送给前端gps定位模块(只有有部分型号支持)。

armok. 发表于 2024-3-11 08:59:37

“有哪些坛友了解这是哪家生产的吗?”标题不合格。请自行修正。(注意:主题发出24小时后就不能修改帖子

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

qtechzdh 发表于 2024-3-11 09:05:00

wanggoals 发表于 2023-9-1 23:09
既然是差分的,那就是一套系统了,得有差分基站服务器(而且这货还有个有效范围),然后通过网络分发差分数 ...
(引用自7楼)

差分有标准协议,RTCM了解下
页: [1]
查看完整版本: 有哪些坛友了解这是哪家生产的吗?【标题不合格】