lonny_chen 发表于 2023-9-4 17:56:51

请问stc8单片机在哪看正常工作下的功耗

请问stc8单片机在哪看正常工作下的功耗 。全篇都没看到,整个手册里面搜索ma都没有。手册为什么不能做整洁一点。公司大了,想改变点啥估计很难。

worldwide 发表于 2023-9-4 19:26:09

所以我们不用stc改方案了,stc的销售素质也差

hero245 发表于 2023-9-4 19:39:48

倒数第二行有写正常工作电流少于 1.5mA

HZKJ 发表于 2023-9-5 07:28:39

hero245 发表于 2023-9-4 19:39
倒数第二行有写正常工作电流少于 1.5mA
(引用自3楼)

主频越低功耗越低,这个1.5不知道对应多少主频?

lonny_chen 发表于 2023-9-5 09:09:29

有stc的人吗 ,手册就仿国外的格式,很难,一二十年了 ,手册还是当年的风格

lonny_chen 发表于 2023-9-5 09:17:00

选型手册里面也不写正常工作的电流。各个时钟频率下的电流 。这个公司十几年来原地踏步 ,吃一波国产芯片雄起浪潮的红利

lonny_chen 发表于 2023-9-5 09:34:51

或者能告知stm8什么型号的单片机是1.5ma找了无数个文档

modbus 发表于 2023-9-5 10:24:20

楼主找的地方不对吧,手册中很容易找到

lonny_chen 发表于 2023-9-5 10:29:06

modbus 发表于 2023-9-5 10:24
(引用自8楼)

你说的是国外的人做的手册 是很容易找到

lonny_chen 发表于 2023-9-5 10:29:58

modbus 发表于 2023-9-5 10:24
(引用自8楼)

我不是找 我是在五六百页的手册里面搜索 ma

modbus 发表于 2023-9-5 10:32:29

lonny_chen 发表于 2023-9-5 10:29
我不是找 我是在五六百页的手册里面搜索 ma
(引用自10楼)

那就是PDF阅读器搜索能力不行

modbus 发表于 2023-9-5 10:44:10

lonny_chen 发表于 2023-9-5 10:29
你说的是国外的人做的手册 是很容易找到
(引用自9楼)

你看资料不是顺着书签看自己需要的内容吗,书签里有电气特性这一节很容易找到。以前还有人吐槽STM32的功耗找不到,因为他一直在STM32的参考手册里找,后来告诉他在数据手册里找,他就又吐槽为什么不放到一个手册里

wgxrc 发表于 2023-9-5 11:06:56

worldwide 发表于 2023-9-4 19:26
所以我们不用stc改方案了,stc的销售素质也差
(引用自2楼)

技术支持素质也待提高

weavr 发表于 2023-9-6 08:23:11

在手册中搜直流特性

rei1984 发表于 2023-9-6 08:52:54

modbus 发表于 2023-9-5 10:44
你看资料不是顺着书签看自己需要的内容吗,书签里有电气特性这一节很容易找到。以前还有人吐槽STM32的功 ...
(引用自12楼)

“”后来告诉他在数据手册里找,他就又吐槽为什么不放到一个手册里《==还是atmel 的avr 手册好,一个系列的ic 手册写一起,也有dc特性。 非常好找。

stm32 的手册多,对新手确实无从下手。 或者说寻找的难度比 avr的大很多很多
页: [1]
查看完整版本: 请问stc8单片机在哪看正常工作下的功耗