armok. 发表于 2023-9-12 16:57:48

我开车的时候让“网易云音乐”随机播放,好听的就收藏下来的224首歌

armok. 发表于 2023-9-12 16:59:24

我正在下载,按网易云的最高音质下载的。基本都是网易云特有的ncm格式,需要转换后才能使用。

谁有批量转换工具?

amwjz 发表于 2023-9-12 17:10:33

同样的操作,不过我用QQ音乐,但我懒得下载, 直接在线播放。。。

wudicgi 发表于 2023-9-12 17:11:48

之前用的 anonymous5l/ncmdump-gui 项目 404 了,可以下载这个试试:
https://github.com/hkylin/ncmdumpGUI/releases/tag/1.2

也有命令行的程序:
https://github.com/taurusxin/ncmdump/releases/tag/1.0

或者还有网页版的:
https://demo.unlock-music.dev/

armok. 发表于 2023-9-12 17:21:48

amwjz 发表于 2023-9-12 17:10
同样的操作,不过我用QQ音乐,但我懒得下载, 直接在线播放。。。
(引用自3楼)

账号过期了就播放不了。

armok. 发表于 2023-9-12 17:22:16

wudicgi 发表于 2023-9-12 17:11
之前用的 anonymous5l/ncmdump-gui 项目 404 了,可以下载这个试试:
https://github.com/hkylin/ncmdumpGUI ...
(引用自4楼)

可以整个目录一次性完成吗?

amwjz 发表于 2023-9-12 17:25:05

armok. 发表于 2023-9-12 17:21
账号过期了就播放不了。
(引用自5楼)

不是全部不能播,只是有一些播不了,也懒得下载管理,直接冲QQ绿钻会员就好了

armok. 发表于 2023-9-12 17:30:13

amwjz 发表于 2023-9-12 17:25
不是全部不能播,只是有一些播不了,也懒得下载管理,直接冲QQ绿钻会员就好了...
(引用自7楼)

我直接拷贝到汽车音响上,不是比在线播放更省事?

有时开高速,突然网络卡顿,就非常纳闷。

wudicgi 发表于 2023-9-12 17:34:56

armok. 发表于 2023-9-12 17:22
可以整个目录一次性完成吗?
(引用自6楼)

我试了第一个 ncmdumpGUI 可以,选择输入、输出两个目录,就一次性转换完成了

第三个网页版的,转换是能批量,但保存时会每个文件弹一次下载

18007423055 发表于 2023-9-12 17:46:40

解压后把所有音乐往上拖就完成了

18007423055 发表于 2023-9-12 17:51:39

推荐 the midnight这是最近几年听得最上头的风格。有80年代DISco。有纯音乐的。也有演唱的。百分之三十的都是精品。其它的也不难听

crazylata 发表于 2023-9-14 16:54:37

WX搜歌词适配,基本可以下载FLAC格式的,播放用Poweramp,有破解的

armok. 发表于 2023-9-14 17:01:17

18007423055 发表于 2023-9-12 17:46
解压后把所有音乐往上拖就完成了
(引用自10楼)

哈哈,谢谢!

xuyw123 发表于 2023-9-14 17:15:20

做个伸手党,等莫大转换好后百度盘分享{:titter:}

armok. 发表于 2023-9-14 17:18:52

xuyw123 发表于 2023-9-14 17:15
做个伸手党,等莫大转换好后百度盘分享
(引用自14楼)

哈哈,没问题!我听得很慢,要耐心等。

Aper-2020 发表于 2023-9-26 09:32:23

酷我音乐,会根据你的听歌口味,每日推荐30歌给你的。 刚开始推荐的都挺喜欢的,         但感觉它的算法是有问题的--- 半年后推的绝大部分歌要么重复推荐、要么不喜欢。

autolog 发表于 2023-9-26 09:36:11

今年我开车不听音乐了。
因为1发现开车时音乐叠加了外面的风噪路噪,音质听感很差。
2导航经常打断音乐,体验很差。

armok. 发表于 2023-9-26 10:43:31

autolog 发表于 2023-9-26 09:36
今年我开车不听音乐了。
2导航经常打断音乐,体 ...
(引用自17楼)

导航声音关闭就行。看图就可以

rainbow 发表于 2023-9-26 12:02:13

autolog 发表于 2023-9-26 09:36
今年我开车不听音乐了。
2导航经常打断音乐,体 ...
(引用自17楼)

导航设定极简模式,对听歌影响很小
页: [1]
查看完整版本: 我开车的时候让“网易云音乐”随机播放,好听的就收藏下来的224首歌