mrf245 发表于 2023-9-14 16:29:00

国产支持15693协议的RFID读写器芯片有哪些?

要做个比较远距离RFID读码,现在手里ST25R3916方案已经调通了,但甲方要求国产芯片。。。
只需要读标签ID就行,不用写,也不用处理加密相关

Himem 发表于 2023-9-14 16:38:52

挺多的吧 直接搜rc663代换

liuzhijun2008 发表于 2023-9-14 23:15:44

Himem 发表于 2023-9-14 16:38
挺多的吧 直接搜rc663代换
(引用自2楼)

国产替代RC663的,还没有吧。

Himem 发表于 2023-9-14 23:24:01

liuzhijun2008 发表于 2023-9-14 23:15
国产替代RC663的,还没有吧。
(引用自3楼)

随便能搜到五六款
当然我都没用过

mrf245 发表于 2023-9-15 08:58:10

只看到两款,一款没有任何资料,只有联系人电话,一款资料就是NXP文档改了个厂标。。。。

liuzhijun2008 发表于 2023-9-18 14:07:50

mrf245 发表于 2023-9-15 08:58
只看到两款,一款没有任何资料,只有联系人电话,一款资料就是NXP文档改了个厂标。。。。 ...
(引用自5楼)

我在这个行业有10几年了 目前没有国产对替代这颗芯片的 这颗芯片是可以过EMV 的国产有P2P 一样的但代码不一样,并且性能差很多,可以不可自己印字成国产呢呢

mrf245 发表于 2023-9-19 11:32:38

liuzhijun2008 发表于 2023-9-18 14:07
我在这个行业有10几年了 目前没有国产对替代这颗芯片的 这颗芯片是可以过EMV 的国产有P2P 一样的但代码 ...
(引用自6楼)

那就没必要了,项目也没有强制全国产化,如果用国产料,到时过审会方便一点

cetxuch 发表于 2023-9-21 20:26:28

mrf245 发表于 2023-9-19 11:32
那就没必要了,项目也没有强制全国产化,如果用国产料,到时过审会方便一点 ...
(引用自7楼)

我们(www.ucchip.com)就有这一款芯片,全国产的。你留下联系方式我让人联系你,给你打折。
页: [1]
查看完整版本: 国产支持15693协议的RFID读写器芯片有哪些?