sy8501 发表于 2023-9-22 20:55:57

优惠券逻辑bug,未付款订单取消后,优惠券就没了。

按正常电商操作逻辑,优惠券要退回来的。

Rabbitoose 发表于 2023-9-23 08:23:04

哈哈遇到过一次,客服表示他们就是这样的,所以再也没上过该站。

hero245 发表于 2023-9-23 09:18:00

可以叫客服补送的啊!

sy8501 发表于 2023-9-23 12:15:12

hero245 发表于 2023-9-23 09:18
可以叫客服补送的啊!
(引用自3楼)

之前问过,补不了。

可能后台系统做的比较耿直。

Jason.zhou 发表于 2023-9-23 14:49:37

这次优惠活动历史上没有的,确实有搜到 林先生,在9月20号,有下过一个60.86的单子,

并没有在9月20号到今天 你们有咨询过这个能不能补送问题,可以截图来说明下

按照公司要求每个人都会补送的, 也是有不少客户都补送过了,还没有遇到在这批活动中,没有补送情况。

另外这个取消优惠劵的问题, 在10月的网站更新会统一解决

Jason.zhou 发表于 2023-9-23 14:50:11

Rabbitoose 发表于 2023-9-23 08:23
哈哈遇到过一次,客服表示他们就是这样的,所以再也没上过该站。
(引用自2楼)

哈哈,谢谢你 不杀之恩!!

sy8501 发表于 2023-9-23 16:14:34

Jason.zhou 发表于 2023-9-23 14:49
这次优惠活动历史上没有的,确实有搜到 林先生,在9月20号,有下过一个60.86的单子,

并没有在9月20号到今 ...
(引用自5楼)

之前问过的,取消后,不会自动返还,也不无条件手动返,需要下单后联系客服才帮申请给优惠券。
这次我没问。因为不是重要急需物料,买不买无所谓。下单买主要是不想浪费优惠券,既然优惠券收回去了,也就懒得问了。

Jason.zhou 发表于 2023-9-23 20:42:16

10月8日开始每周都可以领一张,不急的时候,到时候有空,还是欢迎您来看看

Rabbitoose 发表于 2023-9-23 21:16:22

Jason.zhou 发表于 2023-9-23 14:50
哈哈,谢谢你 不杀之恩!!
(引用自6楼)

但是你们的骚扰电话并没有消停。

Jason.zhou 发表于 2023-9-25 10:31:22

Rabbitoose 发表于 2023-9-23 21:16
但是你们的骚扰电话并没有消停。
(引用自9楼)

你可以把注册手机号码发给我, 我这边查下, 到底是多久打一次, 都能在你嘴里说出骚扰电话不消停的说法,是每天给你打?还是每两三天给你打?

你把我们给你打的电话 通话记录公开出来,

你注册号码给我,我会系统里注销了就可以了

Rabbitoose 发表于 2023-9-25 11:26:50

Jason.zhou 发表于 2023-9-25 10:31
你可以把注册手机号码发给我, 我这边查下, 到底是多久打一次, 都能在你嘴里说出骚扰电话不消停的说法 ...
(引用自10楼)

你作为老板的气量可真小!

我说了你们每天打还是没两三天打了吗?相信你们也没有那么充足的人手打吧!

我告诉你们的人不要再给我打电话以后,你们再打过来就是骚扰,不论几次,懂不懂?

就你这气量,我告诉你号码还不得被你打击报复!

tuy0326 发表于 2023-9-25 11:30:14

错了吧,还嘴犟。
甚至,我就不要你这个用户又咋滴?
我就把你注销了又咋滴?
我就吞了你的优惠券了又咋滴?

Jason.zhou 发表于 2023-9-25 13:04:55

Rabbitoose 发表于 2023-9-25 11:26
你作为老板的气量可真小!

我说了你们每天打还是没两三天打了吗?相信你们也没有那么充足的人手打吧!
(引用自11楼)

哈哈,打击报复,你是笑死我吗, 都是普通人,打击什么 报复什么

你自己说了 从来也不来在芯间,说我们客服在骚扰你,就把账号注销就好了呀。何必经常阴阳怪气说话呢

Rabbitoose 发表于 2023-9-25 13:19:17

Jason.zhou 发表于 2023-9-25 13:04
哈哈,打击报复,你是笑死我吗, 都是普通人,打击什么 报复什么

你自己说了 从来也不来在芯间,说我们 ...
(引用自13楼)

1. 至少我还在上你们论坛的时候,你们并没有注销账号的功能。我已经把我全部信息都修改掉了,可惜手机号我改不了。
2. 你嫌我说话阴阳怪气,请先看看你自己是怎么说话的。况且我也没有“经常”。从你上面两个个回复,我觉得你挺喜欢对我乱扣帽子。
3. 你那么容易笑死,那你自便。
页: [1]
查看完整版本: 优惠券逻辑bug,未付款订单取消后,优惠券就没了。