armok. 发表于 2023-9-25 19:49:27

马斯克怒赞iPhone15拍照功能:“图片和视频之美令人难以置信”

9月22日,库克发帖分享摄影师用iPhone 15 Pro Max拍摄的照片,马斯克回复称“iPhone的图片和视频之美令人难以置信”。在另一条推文中,苹果CEO库克分享了iPhone 15系列等苹果新产品消息,马斯克对此回复称:我要买一部。马斯克不久前曾发帖讽刺iPhone换代毫无新意。

armok. 发表于 2023-9-25 19:50:34

我都有点心动,想买一部了。但一些使用上的不习惯又使我却步。

我老婆使用iPhone 14 Pro max,已经嫌弃我的三星note10 拍照太差。

yc2 发表于 2023-9-25 20:15:52

不单单是影像功能,易用性、安全性、耐用性…iphone 一直是最优秀的设计。Apple 的产品是科技与美学结合的艺术品。

armku 发表于 2023-9-25 20:17:11

视频博主基本都用苹果手机工作,安卓的影音太差

ozo 发表于 2023-9-25 20:19:22

armok. 发表于 2023-9-25 19:50

我老婆使用iPhone 14 Pro max,已经嫌弃我 ...
(引用自2楼)

{:lol:} 代数差太多了,不喜欢 iPhone 换 s23u

hushaoxin 发表于 2023-9-25 20:39:52

我老婆使用iPhone 14 Pro max,已经嫌弃我 ...
(引用自2楼)

S23U应该比14X强大

armok. 发表于 2023-9-25 20:42:32

hushaoxin 发表于 2023-9-25 20:39
S23U应该比14X强大
(引用自6楼)

我最恨三星的曲面屏。

偏偏带笔的s23u又是曲面屏。不带笔的才是直板屏。

smhh 发表于 2023-9-25 21:21:08

只是苹果的信号还是太差了,我住的城中村别人的手机都好好的,唯独我家两个苹果都是断断续续的(老机了苹果12pro),
这不,刚才又这样了,只是因为录像慢动作好,无奈才买的,唉。。。。。。。。。!

xiaorenren 发表于 2023-9-26 08:15:40

不知道是不是我个人的问题
我去实体店看15P的外形,感觉没有14P高级
那个钛感觉怪怪的,不知道是不是给人摸多了

sd.shi 发表于 2023-9-26 08:22:52

iphone给家里老人用,很省心,装不了乱七八糟的APP

autolog 发表于 2023-9-26 08:22:58

阻止我买的原因:
1,通话没有录音。
2,没有骚扰拦截
3,微信没有多开
4,穷

rogergui 发表于 2023-9-26 08:48:56

(引用自2楼)

的確要試試,話吾定會愛上呢, 照相蘋果要比三星更好.

cwei 发表于 2023-9-26 08:52:24

(引用自2楼)

15 max 基本上没有现货要11月去了,,

liao-ljj 发表于 2023-9-26 09:44:04

smhh 发表于 2023-9-25 21:21
只是苹果的信号还是太差了,我住的城中村别人的手机都好好的,唯独我家两个苹果都是断断续续的(老机了苹果 ...
(引用自8楼)

估计基站层面做了优化,.....哈哈!

litchiate 发表于 2023-9-26 09:54:07

说个iphone 12开始的问题, 自带相机拍照过度锐化.

armok. 发表于 2023-9-26 09:58:45

cwei 发表于 2023-9-26 08:52
(引用自13楼)

去年的14max我也是11月3后才拿到。京东还优惠了500元。

502363916 发表于 2023-9-26 10:20:19

(引用自2楼)

我的note10,用着用着后盖自己掉了。。。。。

wqy0410 发表于 2023-9-26 10:25:33

cwei 发表于 2023-9-26 08:52
(引用自13楼)

黄牛一大堆,全部都是出货的。原价加几百出的黄牛货很多,但是买的人没那么多了。

armok. 发表于 2023-9-26 10:31:25

wqy0410 发表于 2023-9-26 10:25
黄牛一大堆,全部都是出货的。原价加几百出的黄牛货很多,但是买的人没那么多了。 ...
(引用自18楼)

黄牛也是要出货到普通消费者,只是替普通消费者排队而已。

cwei 发表于 2023-9-26 11:21:35

armok. 发表于 2023-9-26 09:58
去年的14max我也是11月3后才拿到。京东还优惠了500元。
(引用自16楼)

准备用招行信用卡,官网分期买,,24期免息,算起来也可以节约200块钱利息。

sunrn123 发表于 2023-9-26 12:02:35

我老婆的IP12天天抱怨内存99%(天天看视频连续剧)不够用,但是从来没有抱怨手机卡

rei1984 发表于 2023-9-26 12:45:59

armok. 发表于 2023-9-26 09:58
(引用自16楼)

可以先咸鱼代购。   然后苹果官网付钱。一般能节省1000多。发票和售后都是苹果官方给你的。

咸鱼那家伙只是帮你下个员工折扣订单

Nuker 发表于 2023-9-26 13:15:01

smhh 发表于 2023-9-25 21:21
只是苹果的信号还是太差了,我住的城中村别人的手机都好好的,唯独我家两个苹果都是断断续续的(老机了苹果 ...
(引用自8楼)

突然想到,会不会是菊厂在搞鬼?因为基站都是他家的

tang_qianfeng 发表于 2023-9-26 13:55:35

华为怎么不想办法让马斯克买一部遥遥啊?

tsb0574 发表于 2023-9-26 17:28:01

(引用自2楼)

苹果有明显的不足和不便,但是摆在桌面上也能克服。安卓有深不见底的漏洞,并且还是你掉进去的时候才知道。

上了苹果回不去了

armok. 发表于 2023-9-26 17:42:04

tsb0574 发表于 2023-9-26 17:28
苹果有明显的不足和不便,但是摆在桌面上也能克服。安卓有深不见底的漏洞,并且还是你掉进去的时候才知道 ...
(引用自25楼)

安卓有什么漏洞?我怎么不知道?

让我迟疑不上苹果的原因,是有些无法克服的地方。比如,没有笔,我就认为很不舒服。

比如下面问题,小孩问我功课,我在外面这样回复,你苹果怎么做到?

rainbow 发表于 2023-9-26 18:35:56

rei1984 发表于 2023-9-26 12:45
可以先咸鱼代购。   然后苹果官网付钱。一般能节省1000多。发票和售后都是苹果官方给你的。

咸鱼那家伙 ...
(引用自22楼)

现在国外有现货吗,买一台直接用会被补税吗?

armok. 发表于 2023-9-26 18:37:42

rainbow 发表于 2023-9-26 18:35
现在国外有现货吗,买一台直接用会被补税吗?
(引用自27楼)

外国跟中国sim卡不兼容啊。

redworlf007 发表于 2023-9-26 18:39:28

sd.shi 发表于 2023-9-26 08:22
(引用自10楼)

安卓可以设置下载安装密码。

carefree1986 发表于 2023-9-26 20:36:04

sd.shi 发表于 2023-9-26 08:22
(引用自10楼)

苹果的垃圾软件也不少啊

zx_85 发表于 2023-9-27 08:04:22

carefree1986 发表于 2023-9-26 20:36
苹果的垃圾软件也不少啊
(引用自30楼)

国产的APP,只要是热门的都是一堆垃圾,不是开屏广告就各种套路。最坑的是开屏广告会检测手机晃动/倾斜直接打开广告。
黑土地开出恶之花。比上限不足,比下限有余。

ackyee 发表于 2023-9-27 08:49:48

litchiate 发表于 2023-9-26 09:54
说个iphone 12开始的问题, 自带相机拍照过度锐化.
(引用自15楼)

经常玩相机的人 会不习惯IPHONE 最新几代过度优化

但是听说菊花 优化的更多, 自拍男的 都能磨皮磨很多

KirkY 发表于 2023-9-27 09:06:49

关于马斯克嘲笑iphone换USB-C是近100年最具创新的事情,个人认为他是有资格的。

电动车充电口兼容性远比手机发展的好,马斯克功不可没。tesla很早就开放了电动车专利,包括充电接口标准,促进了充电桩国际标准形成。

相比apple,在type-C已经一统天下,兼容性和功率都大幅度超越后,才羞羞答答放弃充电接口-----曾几何时,他的充电接口是领先的,早点开放恐怕就没有type-c啥事了。

armok. 发表于 2023-9-27 09:15:20

KirkY 发表于 2023-9-27 09:06
关于马斯克嘲笑iphone换USB-C是近100年最具创新的事情,个人认为他是有资格的。

电动车充电口兼容性远比手 ...
(引用自33楼)

你以为苹果是主动改为Type-C的吗?再不改,就会失去整个欧洲市场。

carefree1986 发表于 2023-9-27 09:47:44

zx_85 发表于 2023-9-27 08:04
国产的APP,只要是热门的都是一堆垃圾,不是开屏广告就各种套路。最坑的是开屏广告会检测手机晃动/倾斜直 ...
(引用自31楼)

我现在安卓机和iphone都在用,反而最近在iphone下载了一个噪音检测软件特流氓

carefree1986 发表于 2023-9-27 09:49:41

ackyee 发表于 2023-9-27 08:49
经常玩相机的人 会不习惯IPHONE 最新几代过度优化

(引用自32楼)

现在的安卓机想彻底关闭优化都难,表面功夫就是花里胡哨,连闪光灯都做不好,一看拍照的小字和细节直接歇菜

sd.shi 发表于 2023-9-28 07:56:45

carefree1986 发表于 2023-9-26 20:36
苹果的垃圾软件也不少啊
(引用自30楼)

我的意思是没有ID,那种诱骗安装垃圾APP的链接点了也安装不了,老人常用的就是淘宝,美团,微信,照相,酷狗.

sd.shi 发表于 2023-9-28 07:59:04

redworlf007 发表于 2023-9-26 18:39
安卓可以设置下载安装密码。
(引用自29楼)

这是安卓自带的功能还是各个厂家自己新增的?

mutoudonggua 发表于 2023-9-28 08:18:44

S23U的曲面几乎已经感觉不到了,莫总

天下乌鸦一般黑 发表于 2023-9-28 08:22:42

说基站搞鬼的同学你让爱立信和诺基亚的情何以堪~

XP85118978 发表于 2023-9-28 09:31:04

carefree1986 发表于 2023-9-27 09:47
我现在安卓机和iphone都在用,反而最近在iphone下载了一个噪音检测软件特流氓 ...
(引用自35楼)

我在iphone上用的一个音频检测软件叫sonic tools,很清爽,没任何广告。

redworlf007 发表于 2023-9-28 10:37:23

sd.shi 发表于 2023-9-28 07:59
这是安卓自带的功能还是各个厂家自己新增的?
(引用自38楼)

oppo的手机上的安卓系统是这样的,其他我不知道,你可以去手机店里面看看。

tsb0574 发表于 2023-9-28 11:16:00

armok. 发表于 2023-9-26 17:42
安卓有什么漏洞?我怎么不知道?

让我迟疑不上苹果的原因,是有些无法克服的地方。比如,没有笔,我就认 ...
(引用自26楼)

笔苹果做不到,安卓关键是APP太多流氓,系统做的再好,还是要靠APP来支撑的。

armok. 发表于 2023-9-28 11:17:33

tsb0574 发表于 2023-9-28 11:16
笔苹果做不到,安卓关键是APP太多流氓,系统做的再好,还是要靠APP来支撑的。 ...
(引用自43楼)

我这么多年来,使用的APP都是固定的。我基本不去下载新的APP,这些都是自己能控制的。

dz20062008 发表于 2023-9-28 12:05:49

carefree1986 发表于 2023-9-27 09:49
现在的安卓机想彻底关闭优化都难,表面功夫就是花里胡哨,连闪光灯都做不好,一看拍照的小字和细节直接歇 ...
(引用自36楼)

现在智能手机多摄像头,我都懒得搞清楚自己的三个摄像头作用,只知道一个主摄一个全景一个人像镜头。只有那个全景的光圈特小很容易识别其它两个都懒得测试是哪个主摄像头。

还有就是光学变焦效果差,光圈固定有点大拍摄近处都是虚化的深景很痛苦,只能用全景镜头又效果差!这真是无语

chen849928055 发表于 2023-9-28 13:29:27

Nuker 发表于 2023-9-26 13:15
突然想到,会不会是菊厂在搞鬼?因为基站都是他家的
(引用自23楼)

国内基站又不只是他家有,中兴、诺基亚、爱立信,这些都有供货的,除非这几家一起搞苹果,你认为遥遥领先有这么大的能力吗?

Nuker 发表于 2023-9-28 17:42:29

chen849928055 发表于 2023-9-28 13:29
国内基站又不只是他家有,中兴、诺基亚、爱立信,这些都有供货的,除非这几家一起搞苹果,你认为遥遥领先 ...
(引用自46楼)

很简单啊,只要有部分人碰到信号问题就可以了
页: [1]
查看完整版本: 马斯克怒赞iPhone15拍照功能:“图片和视频之美令人难以置信”