armok. 发表于 2023-9-27 10:51:16

准备入手三星S23U 12G+512G 国行,8379元,京东第三方(已经购买)意外惊喜有1299元的buds 2 耳机赠送

因为三星note10买不到镜头盖可以推拉的手机壳,并且S24U 据说不再有10倍光学变焦,变成了5倍。 所以,我打算提前淘汰note10,换S23U.

京东自营贵2300元,但有耳机送。耳机我兴趣不大,蓝牙耳机我有5个。

只要是国行,反正都是由三星官方保修。哪里买也一样。

京东第三方(启航)的货靠谱吗?我问了客服,说是国行,收到货才开始保修,全国联保一年。

armok. 发表于 2023-9-27 10:55:13

准备买这款耐尔金手机套。不拍摄的时候将镜头保护起来,这点至关重要,这也是我要淘汰note10的最大原因,因为买不到这种手机壳。

YH_505 发表于 2023-9-27 11:04:09

昨天刚收到Fold 5, 用来作为备用机,看看电子书比较方便, 不可能随身带个ipad,而且apple的文件复制传输还是一言难尽
港行的好处有google全家桶,没有私货,

主力手机,有网银等,还是iphone安全

armok. 发表于 2023-9-27 11:05:04

YH_505 发表于 2023-9-27 11:04
昨天刚收到Fold 5, 用来作为备用机,看看电子书比较方便, 不可能随身带个ipad,而且apple的文件复制传输还 ...
(引用自3楼)

我对折叠机没有兴趣。麻烦。

港行好像不支持电信卡的。

另外我的三星note10,可以直接安装谷歌play并且正常使用。

三星s23ultra港版和国行的区别

价格不同:根据网络上的价格参考,三星手机的港版和国行版之间存在着几百元的价格差异,而有些店甚至高达上千元。与国行版相比,港版可能会提供一些优惠价格。
保修不同:国行版提供一年保修期(如果出现烧屏等问题,可以免费更换屏幕和电池),同时还提供了激活半年和管家服务(即使手机从楼顶跌落,只需支付500元即可更换屏幕组件、边框和电池,而没有这项服务的话,费用大概在2000元左右)。相比之下,港版必须提供购买凭证才能进行修理,并且只有在大城市才有修理港版手机的服务,小城镇几乎无法获得修理服务。
双卡双待和全网通支持:三星S银行版支持双卡双待和全网通,可用联通、电信等三大运营商的手机卡。电信卡只能插在S1M1的主卡槽。与三星国行版类似,三星港版也支持移动4G/3G/2G网络,不受联通的网络限制,但不支持中国电信的手机卡。

YH_505 发表于 2023-9-27 11:05:33

目前备用机和版主一样,note10+, 其实到目前为止还挺好用

YH_505 发表于 2023-9-27 11:14:27

armok. 发表于 2023-9-27 11:05
我对折叠机没有兴趣。麻烦。

港行好像不支持电信卡的。
(引用自4楼)

即便是港行,三星也做了些限制,插入大陆手机卡后,初次运行google play就会被阻止,要先拔掉SIM卡
国行预装了哪些,就不得而知了,fold5港行是全网通, 电信只支持4G

armok. 发表于 2023-9-27 11:16:45

YH_505 发表于 2023-9-27 11:14
即便是港行,三星也做了些限制,插入大陆手机卡后,初次运行google play就会被阻止,要先拔掉SIM卡
国行 ...
(引用自6楼)

我一直使用三星note国行机,安装的东西很少,并且都能卸载。

guowei681 发表于 2023-9-27 11:18:17

莫大,建议直接三星官网购买,二手东 不是浪的虚名的,我上一个S22u 京东购买的 ,开始正常 用了大概3个月就信号变得很差返回售后维修售后说一切正常,但是依然信号很差,首先 我是三星粉从NOTE2 到 S4 ,S6 EDGE,S7 EDGE,S9+S22U都用过,唯一就是京东购买的这个S22U 信号非常差,然后6月份从新到官网通过以旧换新的方式 折价换的S23+。目前使用几个月S23+就没有任何异常问题。所以我的理解和个人经验,二手东不太建议三星手机,当然不是绝对的

guowei681 发表于 2023-9-27 11:20:01

YH_505 发表于 2023-9-27 11:14
国行 ...
(引用自6楼)

国行版本三星的全家桶,一言难尽,哈哈,谁用谁知道,我是到手就直接开刷 港行,刷了再说。

armok. 发表于 2023-9-27 11:20:32

guowei681 发表于 2023-9-27 11:18
莫大,建议直接三星官网购买,二手东 不是浪的虚名的,我上一个S22u 京东购买的 ,开始正常 用了大概3个 ...
(引用自8楼)

国行机只要激活过,官网就能查到。

这么多年我一直京东购买,从来没有出问题。

momo_li 发表于 2023-9-27 11:20:52

三星的手机是否也有快应用这个东西? 第三方app的互相唤起,弹窗广告是否也很多?
国产手机的这个几个问题很严重, 下载了李跳跳, 隔几天就被系统封杀, 流氓的很, ip手机有些软件用不了, 也想换个三星的手机试试了.

armok. 发表于 2023-9-27 11:21:46

guowei681 发表于 2023-9-27 11:20
国行版本三星的全家桶,一言难尽,哈哈,谁用谁知道,我是到手就直接开刷 港行,刷了再说。 ...
(引用自9楼)

这么多年我一直使用三星国行,没有任何问题。三星安装的东西本来已经很少,不喜欢的卸载就行。

armok. 发表于 2023-9-27 11:22:36

momo_li 发表于 2023-9-27 11:20
三星的手机是否也有快应用这个东西? 第三方app的互相唤起,弹窗广告是否也很多?
国产手机的这个几个问题很 ...
(引用自11楼)

这么多年我一直使用note国行,没有遇到你说的问题。

crazylata 发表于 2023-9-27 11:22:40

京东三星的官翻机有人试过没?

YH_505 发表于 2023-9-27 11:27:47

armok. 发表于 2023-9-27 11:21
这么多年我一直使用三星国行,没有任何问题。三星安装的东西本来已经很少,不喜欢的卸载就行。 ...
(引用自12楼)

我的note10+也是港行, 当时插SIM卡, 用google play没有任何限制
这次flod5就不能插国内卡激活了,
可能三星被我们征服了{:smile:}

armok. 发表于 2023-9-27 12:09:27

crazylata 发表于 2023-9-27 11:22
京东三星的官翻机有人试过没?
(引用自14楼)

有S23U 12G+512G 吗?

官翻机应该不怕,反正官方保修。

官翻机一般都是买了机器,没有激活,退货的。

没有激活,就是没有使用过,只是拆过包装,无所谓。

后记:看来官翻机的意思我领会错了

jinbangzhou 发表于 2023-9-27 12:16:41

京东港货第三方买过note8 (还在做备用机,除了spen泡水有问题),note20 Ultra 两个版本,目前都还坚挺;{:smile:}

mutoudonggua 发表于 2023-9-27 12:41:14

京东得百亿补贴,也是京东发货,只是发票石第三方开,正品行货,我就是买得这种

armok. 发表于 2023-10-5 21:26:09

mutoudonggua 发表于 2023-9-27 12:41
京东得百亿补贴,也是京东发货,只是发票石第三方开,正品行货,我就是买得这种 ...
(引用自18楼)

不是京东发货,是店家发货,发的顺丰,从郑州发货。

lixin91985 发表于 2023-10-5 22:06:48

这机器就是有点重,放裤兜恍得厉害,
还有大,车上的无线充电槽放不进去。
别的都好。

armok. 发表于 2023-10-5 22:19:20

lixin91985 发表于 2023-10-5 22:06
这机器就是有点重,放裤兜恍得厉害,
还有大,车上的无线充电槽放不进去。
别的都好。 ...
(引用自20楼)

苹果的Pro max 和三星的ultra,都是以大为卖点的。

你不喜欢大,就不要买这种巨无霸。

armok. 发表于 2023-10-10 11:50:38

刚才看到盒子里面有一张三星的会员优惠领取卡。

试着按指引操作。

竟然可以申请三星耳机。这个耳机购买手机的时候,已经声明是没有的。没想到有bug了。我已经申请,一个星期后二次确认后,看看是否真的发货。

armok. 发表于 2023-10-10 11:53:48

这耳机原价1299元的

8379-1299,相当于我手机7090元买。

kangaroo65 发表于 2023-10-11 01:10:57

armok. 发表于 2023-9-27 10:55
准备买这款耐尔金手机套。不拍摄的时候将镜头保护起来,这点至关重要,这也是我要淘汰note10的最大原因,因 ...
(引用自2楼)

这个壳好重

armok. 发表于 2023-10-11 01:41:12

kangaroo65 发表于 2023-10-11 01:10
这个壳好重
(引用自24楼)

这个壳已经是我买过最轻巧的了。只是屏幕侧面保护不足,我退货了。

我发现必须是前后两个部件的手机壳才能有足够保护,我又买了一个,明天到货看看能否超过我之前那一款。

kangaroo65 发表于 2023-10-11 09:46:25

我这人喜欢一些花里胡哨的手机壳,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

armok. 发表于 2023-10-11 10:04:33

kangaroo65 发表于 2023-10-11 09:46
我这人喜欢一些花里胡哨的手机壳,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(引用自26楼)

女人至死是少年啊

换一个有镜头保护推拉盖的吧。

armok. 发表于 2023-10-11 15:36:06

armok. 发表于 2023-10-11 01:41
这个壳已经是我买过最轻巧的了。只是屏幕侧面保护不足,我退货了。

我发现必须是前后两个部件的手机壳才 ...
(引用自25楼)

这个手机壳不行,退货了。

还是那个问题:屏幕侧面的手机壳高度不够,保护不足。

armok. 发表于 2023-10-11 15:39:04

我目前认为合格的手机壳,屏幕侧面的手机壳高出3mm ,这样手机无论哪个角度摔到水泥地面都能得到有效保护。

armok. 发表于 2023-10-17 07:33:57

armok. 发表于 2023-10-10 11:50
刚才看到盒子里面有一张三星的会员优惠领取卡。

试着按指引操作。

(引用自22楼)

一个星期到了,刚才去二次确认,成功!

就等着收货了。

xly 发表于 2023-10-17 09:53:13

三星的耳机性价比很高的。AKG团队做的。

z123 发表于 2023-10-17 13:20:28

xly 发表于 2023-10-17 09:53
三星的耳机性价比很高的。AKG团队做的。
(引用自31楼)

但一直都是叫好不叫座,没几个真正掏钱买正价三星蓝牙耳机;

所以三星耳机也只能官方送,大家拿到手折价出那种~~

ibmx311 发表于 2023-10-17 13:31:56

z123 发表于 2023-10-17 13:20

所以三星耳机也只能官方送,大家拿到手折价 ...
(引用自32楼)

能卖吗,会有人买吗,我那个NOTE20是USB口的,估计只能自己用,不过我一次都没用过

z123 发表于 2023-10-17 13:40:40

ibmx311 发表于 2023-10-17 13:31
能卖吗,会有人买吗,我那个NOTE20是USB口的,估计只能自己用,不过我一次都没用过 ...
(引用自33楼)

所以说,就以我来说吧,没见过周围其他人用三星的耳机,就算有,也是买机器送的(比如我,哈哈,最近用ip15,发现这个type-c的耳机派上用场了)。。。{:sweat:}

别说消费不起啊,苹果airpods pro,是不少的~~

xly 发表于 2023-10-17 14:54:49

z123 发表于 2023-10-17 13:20

所以三星耳机也只能官方送,大家拿到手折价 ...
(引用自32楼)

三星的手机,耳机,都适合淘宝。手机买港版,耳机现在全是越南产的。

armok. 发表于 2023-10-20 08:45:57

刚才顺丰派件,竟然收到了!

哈哈!

armok. 发表于 2023-10-20 08:52:52

这耳机我准备给老婆使用,我但老婆的是苹果手机,可以吗?

上面第三张图片,只写着:适合安卓8.0以上。

armok. 发表于 2023-10-20 08:54:39

另外这耳机支持类似LDAC蓝牙HiFi协议? 如果不支持,凭什么HiFi?

dz20062008 发表于 2023-10-20 11:59:42

armok. 发表于 2023-10-20 08:52
这耳机我准备给老婆使用,我但老婆的是苹果手机,可以吗?

上面第三张图片,只写着:适合安卓8.0以上。 ...
(引用自37楼)

这个是蓝牙耳机,可以支持所有安卓与苹果包括有蓝牙的电脑都支持。如果手机与蓝牙耳机支持更加高清的编码,那播放效果会更加好。可以试试耳塞调音,说不定会很合适自己。毕竟买到合适耳塞很需要运气。

我就是用蓝牙耳机接电视机与电脑使用。

fenglove 发表于 2023-10-20 13:47:34

这个手机涨价了,站长赚了

armok. 发表于 2023-10-20 13:49:28

fenglove 发表于 2023-10-20 13:47
这个手机涨价了,站长赚了
(引用自40楼)

京东自营S23U爆减2400元!不过好像没有buds2 耳机送了 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5785794
页: [1]
查看完整版本: 准备入手三星S23U 12G+512G 国行,8379元,京东第三方(已经购买)意外惊喜有1299元的buds 2 耳机赠送