armok. 发表于 2023-11-15 13:00:32

2023年Q3国内最畅销高端手机Top 10:苹果独占7个

11月15日消息,调研机构Canalys最新报告显示,2023年第三季度国内智能手机高端市场依然是苹果的天下。

这份报告显示,第三季第中国高端智能手机市场(3500元以上),同比增长12.3%(截至2023年11月),而整体市场同比下降4.5%,其中最畅销的10款机型分别如下:

1、iPhone 14 Pro Max

2、iPhone 14 Pro

3、iPhone 14

4、华为Mate60 Pro

5、iPhone 15 Pro Max

6、iPhone 15 Pro

7、华为P60

8、iPhone 13

9、iPhone 15

10、vivo X90s

从统计中可以看到,苹果几乎霸占了整个榜单,而华为Mate 60凭借一己之力杀入了前五名(力压iPhone 15 Pro系列),而P60位列第7,同时vivo的X90s排在了第十位。

redworlf007 发表于 2023-11-15 13:14:35

菊花没多少出货量吧

xy3dg12 发表于 2023-11-15 13:15:45

这还是体制内禁止用苹果的状况

armok. 发表于 2023-11-15 13:47:35

小米14不是吹得秒天秒地的吗?怎么不上榜?

armok. 发表于 2023-11-15 13:48:17

xy3dg12 发表于 2023-11-15 13:15
这还是体制内禁止用苹果的状况
(引用自3楼)

只要赶走苹果,华为就能独大。

suebillt 发表于 2023-11-15 14:56:28

我想知道苹果手机信号不好到底是苹果技术不行还是咋回事
我投诉信号不好,师傅上门检测,拿安卓手机确实信号不错,刷抖音啥的,但是我是一点信号没有{:lol:}{:lol:}

liao-ljj 发表于 2023-11-15 15:07:58

suebillt 发表于 2023-11-15 14:56
我投诉信号不好,师傅上门检测,拿安卓手机确实信 ...
(引用自6楼)

发射功率调大一点即可......这个就是黑科技了哦!

jadegu 发表于 2023-11-15 15:47:28

可能没钱的买红米,有点小钱的才买小米。步步高其实也还行。华为是政治任务?

suebillt 发表于 2023-11-15 16:02:03

liao-ljj 发表于 2023-11-15 15:07
发射功率调大一点即可......这个就是黑科技了哦!
(引用自7楼)

我手机能调么{:sad:}

xiaorenren 发表于 2023-11-15 16:18:08

小米14上市没多久
11月才开始发货

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 16:18:54

(引用自6楼)

前段时间,通讯人家园有个帖子,揭露了某手机网速好的真相,但是原帖我找不到了
大概是,正常基站会根据每个终端设备的网络信号好坏去分配带宽,然后某手机会伪造信号令牌,通过大量发包的形式占用其他设备的带宽达到速度快,因为我不是通讯行业,有些术语我也说不大.清楚;
据说还会人为故意去降低某些品牌手机的响应

suebillt 发表于 2023-11-15 16:32:07

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 16:18
前段时间,通讯人家园有个帖子,揭露了某手机网速好的真相,但是原帖我找不到了
大概是,正常基站会根据 ...
(引用自11楼)

我那天直接问安装基站的师傅现在基站是哪家的,回答是菊花的,我说是不是搞小动作了,他说不好回答
苹果13p是高通基站,没理由不行

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 16:37:27

suebillt 发表于 2023-11-15 16:32
我那天直接问安装基站的师傅现在基站是哪家的,回答是菊花的,我说是不是搞小动作了,他说不好回答
苹果1 ...
(引用自12楼)

13P跟啥基站有啥关系,
某手机网速快,是在手机层面干的,多发包占用其他终端带宽,如果某手机一多,其他牌子的不只是苹果也会有影响

suebillt 发表于 2023-11-15 16:50:17

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 16:37
13P跟啥基站有啥关系,
某手机网速快,是在手机层面干的,多发包占用其他终端带宽,如果某手机一多,其他 ...
(引用自13楼)

以前苹果手机是intel的基带说是有问题,13换回高通了
基站就在隔壁楼,天线对着我家,关上门,我没信号电话都打不进来,他的安卓手机信号80%

liao-ljj 发表于 2023-11-15 16:51:04

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 16:18
(引用自11楼)

就是基站把带宽划分给自己的设备,外行的设备就需要加大发射功率,手机也是..基代芯片能效比低...加大发射功率提升信号稳定性。
偷跑肯定是有的......

armok. 发表于 2023-11-15 17:37:58

(引用自6楼)

或许苹果才是正常的,能收到信号才不正常。

不是开玩笑的。兑了三氯氰胺的国产奶粉,蛋白质含量检测都很高,反而进口奶粉不够高了。

真相你是知道的:是国产奶粉违规了。

jenkins 发表于 2023-11-15 18:04:50

(引用自11楼)

是不是这个帖子https://www.txrjy.com/thread-1234875-1-1.html

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 18:43:26

jenkins 发表于 2023-11-15 18:04
是不是这个帖子https://www.txrjy.com/thread-1234875-1-1.html
(引用自17楼)

不是这个,那个帖子包含了大量测试和原理分析,这个帖子只说了现象

mypear 发表于 2023-11-15 18:48:08

小米竟然不上榜

Joshua_Astray 发表于 2023-11-15 22:09:23

jenkins 发表于 2023-11-15 18:04
(引用自17楼)

刚刚搜索了下,是这个帖子:https://www.txrjy.com/thread-1300713-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 2023年Q3国内最畅销高端手机Top 10:苹果独占7个