3050311118 发表于 2023-12-8 08:22:58

rj45座子内置变压器和没变压器型号上有什么区别

长的好区分,短的也有内置变压器的,外观上不好区分,型号上感觉也没统一的型号区分

wxws 发表于 2023-12-8 08:34:07

外表哪看得出来,用万用表

3050311118 发表于 2023-12-9 19:21:12

wxws 发表于 2023-12-8 08:34
外表哪看得出来,用万用表
(引用自2楼)

正准备购买,这只能买过来测量吗

zchong 发表于 2023-12-9 20:13:55

{:dizzy:}难道都不带规格书吗?三无产品?

罗小蘑菇 发表于 2023-12-9 21:48:16

千兆的带网络变压器的不包括灯都是10个管脚,而不包括灯8个管脚的只能是百兆的带网络变压器的或不带网络变压器的。

不包括灯8个管脚的带变压器的价格应该都在2.5元以上,不带变压器的一般也就1元左右

442502587 发表于 2023-12-11 07:55:57

我知道汉仁假货多

gzhuli 发表于 2023-12-11 08:16:56

连树莓派都翻过车。 {:lol:}

Arm2048 发表于 2023-12-11 15:30:57

买的时候没有pdf吗?

变压器初级0.1uF公共端肯定要出来接GND的; 次级75Ω公共端接1nF/2KV接大地,有些印出来,有些直接接RJ45金属壳了;
含变压器的价格至少2倍,千兆的带变压器的要≥7元,无变压器的1、2元;

3050311118 发表于 2023-12-13 08:00:11

Arm2048 发表于 2023-12-11 15:30
买的时候没有pdf吗?

变压器初级0.1uF公共端肯定要出来接GND的; 次级75Ω公共端接1nF/2KV接大地,有些印 ...
(引用自8楼)

嘉立创的rj45pdf就外形尺寸,里面有没带变压器没有讲

罗小蘑菇 发表于 2023-12-16 18:52:36

3050311118 发表于 2023-12-13 08:00
嘉立创的rj45pdf就外形尺寸,里面有没带变压器没有讲
(引用自9楼)

没有讲的就是没有变压器的啊

Arm2048 发表于 2023-12-17 14:46:48

没错,pdf手册里面没有变压器线圈图的,是不含变压器的;如果内置变压器,pdf会有变压器引脚;

我都用不含变压器的,因为便宜啊,双千兆网口,两个RJ45+一个贴片变压器,总价也就7、8元,如果是2只内置变压器RJ45的话大概要24元左右;
要死命降成本的,就得这么干;如果换成插件千兆变压器,还能省1元{:lol:}

罗小蘑菇 发表于 2023-12-17 15:28:22

Arm2048 发表于 2023-12-17 14:46
没错,pdf手册里面没有变压器线圈图的,是不含变压器的;如果内置变压器,pdf会有变压器引脚;

我都用不含 ...
(引用自11楼)

那你用带灯的RJ45不?不带灯的更省,哈哈
页: [1]
查看完整版本: rj45座子内置变压器和没变压器型号上有什么区别