armok. 发表于 2023-12-12 23:21:08

竟然有这种神器:算术滚轮印刷。据说这不是送给小孩的礼物,而是刑具

加减法印章学生100以内练习题数学幼儿园小学生算术题计算口算题出题滚动滚轮老师数字办公教师印张学习教学
https://item.taobao.com/item.htm?id=713546272320

了无 发表于 2023-12-13 11:18:47

我小孩也是一年级,当时看到这个广告,家长轻轻一划,一页算术题就出好了,貌似还不带重样的,家长出题很轻松,孩子答题得老半天,内心表示抵触。

xuyw123 发表于 2023-12-13 11:25:38

减法怎么还带负数的{:funk:}

armok. 发表于 2023-12-13 12:44:28

我买了一套,哈哈....

Bunny_Girl 发表于 2023-12-13 14:37:59

谁刑谁还未必呢,小朋友可以反过来疯狂印题让家长做……

amwjz 发表于 2023-12-13 14:49:24

早发现了,不过我没买,但现在动心了{:lol:}

KirkY 发表于 2023-12-13 15:23:11

本是同根生,相煎何太急。{:lol:}

armok. 发表于 2023-12-13 15:38:30

amwjz 发表于 2023-12-13 14:49
早发现了,不过我没买,但现在动心了
(引用自6楼)

虽然孩子读初一了。但我发现孩子经常失分在一些基本都四则运算上。还是要不停给孩子训练。

kitten 发表于 2023-12-13 18:00:50

excel生成打印出来不是更好嘛,实在想偷懒网上也有很多题库,直接打印{:titter:}

armok. 发表于 2023-12-13 18:06:58

kitten 发表于 2023-12-13 18:00
excel生成打印出来不是更好嘛,实在想偷懒网上也有很多题库,直接打印 ...
(引用自9楼)

你不解风情 😁😁

yoz 发表于 2023-12-14 17:02:50

满足大人情绪价值的产品,如果一次拖动长了,出来的题目会循环的,而且没有答案。

unifax001 发表于 2024-1-5 09:57:33

这种的做多了是不是可以搞清楚齿轮关系呢
页: [1]
查看完整版本: 竟然有这种神器:算术滚轮印刷。据说这不是送给小孩的礼物,而是刑具