lwy86 发表于 2023-12-13 18:35:39

请各位帮忙看看这个3D打印机怎么玩

前两天在隔壁矿坛200块买了一台3D打印机,本想着买个架子自己搞个主板也值,谁知道回来还能开机,有两根线不知道怎么接,怕烧了.网上找不到说明书了,估计那公司都倒闭了.
有兄弟有说明书麻烦拍一下给我.
还剩一个加热台和打印头没插.

guolun 发表于 2023-12-13 18:54:26

我只有流口水的份了。

lwy86 发表于 2023-12-13 21:09:31

guolun 发表于 2023-12-13 18:54
我只有流口水的份了。
(引用自2楼)

那边的帖目前只有3个人跟帖说要, 应该还有的,可以过去问问.
我不好把链接发这里.

ryan2008 发表于 2023-12-18 09:54:14

这个值得啊 卖零件也值不少钱了

armok. 发表于 2023-12-18 09:55:51

“各位帮忙看看这机器怎么玩”标题不合格。请自行修正。(注意:主题发出24小时后就不能修改帖子)

帖子标题必须能充分说明帖子的内容。如你要问AVR的ADC如何才能测量得比较准确,“AVR的ADC如何消除干扰测量得比较准确?”是合格的标题。不合格举例:
    1:小女子冰天雪地裸体跪求解决方法
    2:救命啊...
    3:高手请出招,一个无法解决的AVR问题
    4:一个困扰学习单片机初学者,惊动单片机开发者的难题
    5:AVR的ADC测量   (点评:你到底是问问题,或是有技术心得与大家分享?)

lwy86 发表于 2023-12-18 12:05:47

armok. 发表于 2023-12-18 09:55
“各位帮忙看看这机器怎么玩”标题不合格。请自行修正。(注意:主题发出24小时后就不能修改帖子)

帖子 ...
(引用自5楼)

实在抱歉,帖子超时不能修改了,请坛主帮忙修改为“请各位帮忙看看这个3D打印机怎么玩 ”,谢谢!

armok. 发表于 2023-12-18 12:07:11

lwy86 发表于 2023-12-18 12:05
实在抱歉,帖子超时不能修改了,请坛主帮忙修改为“请各位帮忙看看这个3D打印机怎么玩 ”,谢谢! ...
(引用自6楼)

已经修改。这个标题合格。

lwy86 发表于 2023-12-18 13:02:46

armok. 发表于 2023-12-18 12:07
已经修改。这个标题合格。
(引用自7楼)

谢谢

lwy86 发表于 2023-12-20 21:51:10

今天用ideaMaker切片,试打了一下,1cmx1cmx1cm
底部没有打基础,有点粗糙,上面还行.

页: [1]
查看完整版本: 请各位帮忙看看这个3D打印机怎么玩