armok. 发表于 2024-1-27 02:18:34

amigenius 发表于 2024-1-27 00:29
我手贱打算买多个Charge 放办公室,心想Charge 30W低音+10W高音会比Flip的20+10更好,网上的测评也一致认为 ...
(引用自100楼)

京东自营这一款什么鬼?个头挺大,价格挺低

ozo 发表于 2024-1-27 09:15:33

armok. 发表于 2024-1-26 22:06
这里有个小花絮:会员价可以减20元。

(引用自99楼)

活动的时候续费 京东会员 + 1元就可以领到1号店会员,虽然有12份鸡蛋可以领,但是只领鸡蛋要付6元运费。原价买不太值得吧。

Flip 6 看评测比 essential 2 音质要好。

amigenius 发表于 2024-1-27 09:47:30

armok. 发表于 2024-1-27 02:18
京东自营这一款什么鬼?个头挺大,价格挺低
(引用自101楼)

flip青春版, 和flip6区别是,前者ipx7,后者ip67, 前者不能连接app调EQ和串联扩展

armok. 发表于 2024-1-27 10:43:32

收到FLIP 6。

跟GO3的包装盒对比。

上面谁说,FLIP6 的体积比GO3 大不了多少,也可以放口袋的?!

shooly 发表于 2024-1-27 11:38:52

等评测,准备买个

rainbow 发表于 2024-1-27 11:49:45

armok. 发表于 2024-1-27 10:43
收到FLIP 6。

跟GO3的包装盒对比。

(引用自104楼)

是不是袋鼠肚皮的那个口袋。

armok. 发表于 2024-1-27 12:02:57

白色纸袋的圆形透明封条不用拆:

盒子的圆形封条可以复原的。也就是这个包装可以复原,满足1号店的7天无理由退货条件。

armok. 发表于 2024-1-27 12:05:01

开箱:

配件:USB线比GO3长了很多。

amigenius 发表于 2024-1-27 12:13:18

armok. 发表于 2024-1-27 10:43
收到FLIP 6。

跟GO3的包装盒对比。
(引用自104楼)

哈哈,貌似是我说的

armok. 发表于 2024-1-27 12:24:18

FILP6的体积比GO3大至少3倍,重2.5倍。

armok. 发表于 2024-1-27 12:38:29

最激动人心的来了:JBL GO3 与FLIP6 音质对比:

1。音量:FLIP6 60%的音量就是GO3的全部音量。
       两者都是开到最大声不会破音。

2。低音:两者均有富有弹性的低音。FLIP6的低音比GO3丰富3倍以上。
      但不能说GO3低音不足。GO3的低音听起来已经十分舒服。

3。高中音:播放普通歌曲,两者听起来相差不算惊人。但播放大动态的歌曲,比如林子祥的“敢爱敢做”,FILP6的高中音,惊人比GO3 丰富5倍以上!

当然,上面说的3倍、5倍只是我个人的感觉,只是为了以一个简单的数字来表达两者的区别。

结论:

1。虽然FLIP6无论音量和音质,都秒杀GO3, 但我个人仍然更喜欢GO3 !因为GO3的小巧和便携性,是压倒性的优势。

2。没有对比就没有伤害。如果GO3 不跟FLIP6对比,你就不会感觉到GO3的音量和音质有欠缺,因为GO3音质其实已经是这个体积下的天花板。

3。两台机我都会保留。GO3外出时放电单车上使用,离开电单车时可以顺手拿走,放口袋就行。
   FLIP6 平时放家里使用,手机投屏放电影,可以替代电视的喇叭,效果好很多。出去野营的时候,也能带来不少乐趣。

图:GO3以很方便的放我的五羊本田电单车的车头储物盒内,开口刚好对着驾驶者的头部,开车时音质很好。这个位置,FLIP6 就算勉强能放下,取放和开关机都将十分麻烦。

amigenius 发表于 2024-1-27 13:44:42

armok. 发表于 2024-1-27 12:38
最激动人心的来了:JBL GO3 与FLIP6 音质对比:

1。音量:FLIP6 60%的音量就是GO3的全部音量。
(引用自111楼)

手机装个JBL Portable,开启EQ,把高音和低音拉满,放在墙角或柜角,让其作为低频倒相,会更惊艳。

armok. 发表于 2024-1-27 13:53:02

amigenius 发表于 2024-1-27 13:44
手机装个JBL Portable,开启EQ,把高音和低音拉满,放在墙角或柜角,让其作为低频倒相,会更惊艳。 ...
(引用自112楼)

安装中

连接上了,可以两个组成立体声:

还能升级固件:

rz007 发表于 2024-1-27 15:09:35

今天下单了这个:

https://item.jd.com/54761686610.html#comment山水(SANSUI) P300无线蓝牙音箱大音量复古桌面小音响便携式电脑音响重低音炮家用客厅播放器带闹钟 P300【书房桌面蓝牙音响】
优惠完是228元。

害怕用电池了,以前蓝牙小音箱,电池鼓包了,长时间不用电池大概率会损坏。

xly 发表于 2024-1-27 15:24:26

颠覆了我的认知。
用了啥黑科技,如此小体积能有那么好的音质?

armok. 发表于 2024-1-27 15:26:32

rz007 发表于 2024-1-27 15:09
今天下单了这个:

https://item.jd.com/54761686610.html#comment山水(SANSUI) P300无线蓝牙音箱大音 ...
(引用自114楼)

你竟然买“山水”这种垃圾货?!

“山水”原来是日本的经典音箱品牌,倒闭了。

国内的垃圾山寨厂,无耻的使用了“山水”这个商标行骗,跟以前的日本品牌没有任何的关系。

你买正规的国产品牌,如漫步者、爱国者等不好?偏偏选垃圾到臭不可闻的山寨“山水” ?!

McuY 发表于 2024-1-27 18:27:53

好奇和漫步者1900T3比较会怎样?

armok. 发表于 2024-1-27 19:27:50

McuY 发表于 2024-1-27 18:27
好奇和漫步者1900T3比较会怎样?
(引用自117楼)

你可以买一套对比一下。我实在没有兴趣 😁😁

armok. 发表于 2024-1-27 22:10:59

估计我很快会买第二台FLIP 6,组成立体声。

但有个问题:开机很麻烦啊。如果我放汽车上面,能否做到汽车点火后自动开机,汽车关闭后自动关机?

否则2台又开机又关机,麻烦死了。

rz007 发表于 2024-1-27 23:17:23

armok. 发表于 2024-1-27 15:26
你竟然买“山水”这种垃圾货?!

“山水”原来是日本的经典音箱品牌,倒闭了。
(引用自116楼)

晕,竟然有这事,日本的牌子倒闭,被国内的捡起来了,我以为是个牌子,听说过,想不到这样。{:dizzy:} 大概率得退货了

rz007 发表于 2024-1-27 23:19:55

armok. 发表于 2024-1-27 22:10
估计我很快会买第二台FLIP 6,组成立体声。

但有个问题:开机很麻烦啊。如果我放汽车上面,能否做到汽车点 ...
(引用自119楼)

汽车点火时,有个AC信号,车机收到这个信号时关机,点火过后启动。而不是车给音响断电。

所以不理会车启动AC信号,不担心12V不稳定,是没事的
--------------
车上的车机,我正在准备改,给到车机的AC信号加上二极管和电容,不让车机在点火时重启。

armok. 发表于 2024-1-27 23:20:57

rz007 发表于 2024-1-27 23:17
晕,竟然有这事,日本的牌子倒闭,被国内的捡起来了,我以为是个牌子,听说过,想不到这样。 大 ...
(引用自120楼)

马上退货,根本不用试听。

armok. 发表于 2024-1-28 02:24:23

rz007 发表于 2024-1-27 23:19
汽车点火时,有个AC信号,车机收到这个信号时关机,点火过后启动。而不是车给音响断电。

所以不理会车启 ...
(引用自121楼)

你说的不是我上面的事情。

lxlxlx 发表于 2024-1-28 08:47:18

rz007 发表于 2024-1-27 23:19

所以不理会车启 ...
(引用自121楼)

车机重启应该是起动时电压被拉得太低了吧,我的车换新电瓶后起动车机没有重启,用了一段时间后起动车机就会重启了

vavasi 发表于 2024-1-28 15:06:23

1号店 没货了

Elex 发表于 2024-1-28 15:36:31

armok. 发表于 2024-1-23 17:28
京东自营有两个价格,299和259。

259是海淘,不能7天无理由。
(引用自22楼)

亚马逊售价折合人民币近400块钱,这些人淘回去这么便宜卖,如果不是活雷锋,那就是假货了

armok. 发表于 2024-1-28 16:19:35

vavasi 发表于 2024-1-28 15:06
1号店 没货了
(引用自125楼)

自营的看来只能买京东国际了。京东国际不能7天无理由退货的。

neverlic 发表于 2024-1-29 10:45:56

到手FLIP 6 听了一天,音质对得起它的价格

keshipt 发表于 2024-1-29 11:35:19

neverlic 发表于 2024-1-29 10:45
到手FLIP 6 听了一天,音质对得起它的价格
(引用自128楼)

多少钱入的,准备入一个冲击波5或者FLIP 6

armok. 发表于 2024-1-29 11:43:48

keshipt 发表于 2024-1-29 11:35
(引用自129楼)

最便宜的是京东自营1号店799,但已经没有货。

JBL音箱假冒非常多,不是自营的不要买。

fdcnuaa 发表于 2024-1-29 11:46:51

能不能推荐一个连接电视的音响,也像这种小巧一些的,价格不要太高,可以有线连接,提升下电视的音质

armok. 发表于 2024-1-29 13:15:24

fdcnuaa 发表于 2024-1-29 11:46
能不能推荐一个连接电视的音响,也像这种小巧一些的,价格不要太高,可以有线连接,提升下电视的音质 ...
(引用自131楼)

你电视有音频 line out 输出吗?

keshipt 发表于 2024-1-29 13:41:35

armok. 发表于 2024-1-29 11:43
最便宜的是京东自营1号店799,但已经没有货。

JBL音箱假冒非常多,不是自营的不要买。 ...
(引用自130楼)

嗯 只在自营店买,不急,等有活动再买

neverlic 发表于 2024-1-29 13:58:41

keshipt 发表于 2024-1-29 11:35
(引用自129楼)

京东自营的 999元

armok. 发表于 2024-1-29 14:00:42

neverlic 发表于 2024-1-29 13:58
京东自营的 999元
(引用自134楼)

我前天京东自营1号店799元,也是7天无理由退货。不过现在没货了。

neverlic 发表于 2024-1-29 14:15:55

armok. 发表于 2024-1-29 14:00
我前天京东自营1号店799元,也是7天无理由退货。不过现在没货了。
(引用自135楼)

我在京东国际自营旗舰店也下了一个单,800多的,一号店那个颜色好像不能选

fdcnuaa 发表于 2024-1-29 14:31:37

armok. 发表于 2024-1-29 13:15
你电视有音频 line out 输出吗?
(引用自132楼)

有一个3.5mm的音频输出接口

csg0203 发表于 2024-1-29 14:53:44

我现在电视使用了一对惠威的D1080-IVB,别人送的,当年好像也是800多买的,带蓝牙的,刚好我电视也是带蓝牙,

平时不关机,每次开电视会自动连上,也挺方便,偶尔电视没声,要不电视断开蓝牙重连,要不音箱开关一下,都能恢复,

感觉比电视自带的音箱效果好10倍(电视买的最便宜的康佳低端产品),平时也会连下手机听歌,效果还行吧,目前缺点就是有点大,

也很重,两个箱子需要连线,放在电视柜确实看着比较丑,音质也只能说一般般。

很希望懂音箱的兄弟们给推荐个2.0的,音质好点的蓝牙音响,替换当前的惠威。

zkf0100007 发表于 2024-1-29 15:03:44

刚在1号店799下单了

armok. 发表于 2024-1-29 17:31:54

zkf0100007 发表于 2024-1-29 15:03
刚在1号店799下单了
(引用自139楼)

1号会员店原来是京东旗下的。

我下载了APP,无论京东,或是1号会员店,flip6都没有货啊。

ozo 发表于 2024-1-29 18:18:18

armok. 发表于 2024-1-29 17:31
1号会员店原来是京东旗下的。

我下载了APP,无论京东,或是1号会员店,flip6都没有货啊。 ...
(引用自140楼)

跟京东一样,有些地区有货,刚试了一下换到江西地址就有货。

amigenius 发表于 2024-1-29 18:20:15

我又剁手多了一个Flip6,在京东国际这家店https://npcitem.jd.hk/47350569490.html,实付619,收到确认是正品。

armok. 发表于 2024-1-29 18:44:31

amigenius 发表于 2024-1-29 18:20
我又剁手多了一个Flip6,在京东国际这家店https://npcitem.jd.hk/47350569490.html,实付619,收到确认是正 ...
(引用自142楼)

哈哈,谢谢。

已经跟进!

guo69 发表于 2024-1-29 22:44:14

跟风买了一个,609 -20

keshipt 发表于 2024-1-30 10:11:36

guo69 发表于 2024-1-29 22:44
(引用自144楼)

哪家店买的,你的最便宜

armok. 发表于 2024-1-30 10:17:25

guo69 发表于 2024-1-29 22:44
(引用自144楼)

怎么便宜了30元?怎样做到的?我609元都做不到,要619:

armok. 发表于 2024-1-30 10:17:52

keshipt 发表于 2024-1-30 10:11
哪家店买的,你的最便宜
(引用自145楼)

肯定是142楼。其它地方可能是假货,不敢冒险。

142楼的我也收到了。京东仓库、京东发货,第二天就收到。

xuyw123 发表于 2024-1-30 10:30:46

我这边也显示619元,144楼是哪里捡到券了?

csg0203 发表于 2024-1-30 11:25:53

看你们都买了,不买着急,我也买了个黑色的,619,不等优惠券了,虽然还没想到在哪用,先买回来听听看吧,然后期待下阿莫组成

左右声道看下效果如何,可以的话我再买一个,用来替代现有的惠威D1080,看个电视,听个歌应该挺好,唯一麻烦的就是每次开电视还得

开两个音箱,如果每次都要连接蓝牙就更麻烦了。

guo69 发表于 2024-1-30 11:41:08

armok. 发表于 2024-1-30 10:17
怎么便宜了30元?怎样做到的?我609元都做不到,要619:
(引用自146楼)

店家给的609 ,然后银行卡付款时给优惠了20

armok. 发表于 2024-1-30 12:24:11

guo69 发表于 2024-1-30 11:41
店家给的609 ,然后银行卡付款时给优惠了20
(引用自150楼)

果然,入会减10元,银行卡付款又减5元。

银行卡付款的5元无法强求,但入会的10元应该可以价格保护的。于是我找客服。

竟然爽快的说退我10元。哈哈,大家赶紧去去退款,10元不算什么钱,但开心一下 😁😁😁

csg0203 发表于 2024-1-30 13:55:44

armok. 发表于 2024-1-30 12:24
果然,入会减10元,银行卡付款又减5元。

(引用自151楼)

学到了,我也去问一下。

csg0203 发表于 2024-1-30 14:03:57

没有给我退,我用了3000多的京豆,实付580多,说是不能再给补了,算了。

armok. 发表于 2024-1-30 14:29:43

csg0203 发表于 2024-1-30 14:03
没有给我退,我用了3000多的京豆,实付580多,说是不能再给补了,算了。
(引用自153楼)

这是第三方的。不给退也没有办法。

xuyw123 发表于 2024-1-30 14:38:17

已经无货,被你们买断货了{:titter:}

armok. 发表于 2024-1-30 14:45:57

xuyw123 发表于 2024-1-30 14:38
已经无货,被你们买断货了
(引用自155楼)

没货了?刚才我的订单赶紧支付(保留24小时的)

我又买一台,送人 😁😁😁

xuyw123 发表于 2024-1-30 14:58:04

armok. 发表于 2024-1-30 14:45
没货了?刚才我的订单赶紧支付(保留24小时的)

我又买一台,送人 😁😁😁
(引用自156楼)

上午看还有,现在没了,估计就几台,卖完老板回家过年了

keshipt 发表于 2024-1-30 15:04:36

我买了charge5    819元,给电视用

armok. 发表于 2024-1-30 15:27:12

keshipt 发表于 2024-1-30 15:04
我买了charge5    819元,给电视用
(引用自158楼)

上面坛友的评测你没看?音质不好啊。

keshipt 发表于 2024-1-30 15:59:11

armok. 发表于 2024-1-30 15:27
上面坛友的评测你没看?音质不好啊。
(引用自159楼)

评测看到了,我买这个听音乐不多,主要是给电视用的,放在客厅看电影用,所以想要个功率大一点的,FLIP 6功率小一点,不知道看电影用是否合适。

neverlic 发表于 2024-1-30 16:13:26

keshipt 发表于 2024-1-30 15:59
评测看到了,我买这个听音乐不多,主要是给电视用的,放在客厅看电影用,所以想要个功率大一点的,FLIP 6 ...
(引用自160楼)

FLIP 6都可以拿来跳广场舞了,输出的声压级,在客厅里来说绝对够大

armok. 发表于 2024-1-30 17:52:23

keshipt 发表于 2024-1-30 15:59
评测看到了,我买这个听音乐不多,主要是给电视用的,放在客厅看电影用,所以想要个功率大一点的,FLIP 6 ...
(引用自160楼)

FLIP 6在家看电视足够音量。而且还太大了,一般开80%音量就比电视大,并且低音远超电视。

armok. 发表于 2024-1-30 20:09:20

armok. 发表于 2024-1-29 18:44
哈哈,谢谢。

已经跟进!
(引用自143楼)

刚才拆箱,认证校对包装、音质,确定619元(609元)的是正品。

可以在JBL Portable 软件里面升级固件。据说冒牌的无法升级,也无法使用这个软件。

使用界面:

guo69 发表于 2024-1-30 20:29:29

xuyw123 发表于 2024-1-30 14:58
上午看还有,现在没了,估计就几台,卖完老板回家过年了
(引用自157楼)

现在又有了

ywd518 发表于 2024-1-30 21:25:24

刚刚看了没有货

armok. 发表于 2024-1-30 21:29:46

ywd518 发表于 2024-1-30 21:25
刚刚看了没有货
(引用自165楼)

广东的确没有货了。

教大家一招:没有打定主意,可以先下订单。库存会为你保留24小时的 。

万一没货,你仍然能购买到(24小时内)。

所以,也可能有人24小时到了没有付款,库存就释放出来,可以捡漏。

armok. 发表于 2024-1-31 15:09:54

我的第二个订单现在还没有发货。

keshipt 发表于 2024-1-31 16:00:25

我的显示“您的订单已从境外发货,请耐心等候”

armok. 发表于 2024-1-31 16:15:04

keshipt 发表于 2024-1-31 16:00
我的显示“您的订单已从境外发货,请耐心等候”
(引用自168楼)

我第一个订单马上发货,京东仓库发出的,第二天我就收到。

第二个订单还在等店家确认。

keshipt 发表于 2024-1-31 16:40:59

估计没有现货了,我这晚一点没关系,正品就行

armok. 发表于 2024-1-31 16:42:43

keshipt 发表于 2024-1-31 16:40
估计没有现货了,我这晚一点没关系,正品就行
(引用自170楼)

我等着组成立体声。

fenglove 发表于 2024-1-31 18:40:04

https://npcitem.jd.hk/1967056223.html#crumb-wrap 麻烦问一下这个是正品吗?有没朋友买过?看了站长说得这个不支持固件升级,估计是假货;

另外一家支持固件升级

armok. 发表于 2024-1-31 22:28:38

fenglove 发表于 2024-1-31 18:40
https://npcitem.jd.hk/1967056223.html#crumb-wrap 麻烦问一下这个是正品吗?有没朋友买过?看了站长说得 ...
(引用自172楼)

你的链接无法打开。

armok. 发表于 2024-1-31 22:30:45

发现FLIP 6 有一个小设计:插上USB充电,没有连接蓝牙,会进入休眠模式。休眠模式可以通过连接蓝牙激活。这个使用起来很方便,不需要频繁开机。

用在骑车上,可以接电池(不受汽车熄火控制)。下次开车,连接蓝牙就能打开,非常方便。

ozo 发表于 2024-2-1 00:11:28

fenglove 发表于 2024-1-31 18:40
https://npcitem.jd.hk/1967056223.html#crumb-wrap 麻烦问一下这个是正品吗?有没朋友买过?看了站长说得 ...
(引用自172楼)

https://npcitem.jd.hk/100031750690.html

海外自营,659,可叠加plus 95折

armok. 发表于 2024-2-1 02:57:57

ozo 发表于 2024-2-1 00:11
https://npcitem.jd.hk/100031750690.html

(引用自175楼)

看到了,625元。

付款的时候,银行卡减5元。621元。

如果收到货之前,上面第三方604元的还没有发货,我就取消第三方的订单,要这台621元的。

xuyw123 发表于 2024-2-1 11:19:56

ozo 发表于 2024-2-1 00:11

(引用自175楼)

我这边显示是614元,95折是按照原价899打的,再加上240的券,支付的时候选择12期分期免息再减10元,相当于是899*0.95-240-10=604

xuyw123 发表于 2024-2-1 11:26:42

红色不知道颜色正不正,想买红色喜气点

armok. 发表于 2024-2-1 12:11:34

xuyw123 发表于 2024-2-1 11:19
我这边显示是614元,95折是按照原价899打的,再加上240的券,支付的时候选择12期分期免息再减10元,相当 ...
(引用自177楼)

差几元很正常。我支付只减5元。

armok. 发表于 2024-2-1 12:11:58

xuyw123 发表于 2024-2-1 11:26
红色不知道颜色正不正,想买红色喜气点
(引用自178楼)

JBL的审美观你应该相信。

armok. 发表于 2024-2-1 23:15:30

609元的第三方目前还在等待店家审核,我已经取消订单。

京东海外自营621元的已经发出,明早收到。

neverlic 发表于 2024-2-2 09:24:41

armok. 发表于 2024-2-1 23:15

京东海外自营621元的已经发出,明早收到。 ...
(引用自181楼)

感谢阿莫1月26号下的单844元,今天一看论坛只要614了,一键价保不成功,申请人工价保退了230

xuyw123 发表于 2024-2-2 09:33:28

armok. 发表于 2024-2-1 23:15

京东海外自营621元的已经发出,明早收到。 ...
(引用自181楼)

我昨天下的也发货了,明天到,京东国际是提前做了清关手续吗,好快啊,之前买那个香港药,在海关那卡了十来天{:mad:}

neverlic 发表于 2024-2-2 09:34:53

neverlic 发表于 2024-2-2 09:24
感谢阿莫1月26号下的单844元,今天一看论坛只要614了,一键价保不成功,申请人工价保退了230 ...
(引用自182楼)

JBL京东海外自营只要614比第三方更有性价比了,我对比过与999的JBL国行没有任何区别

armok. 发表于 2024-2-2 09:34:58

xuyw123 发表于 2024-2-2 09:33
我昨天下的也发货了,明天到,京东国际是提前做了清关手续吗,好快啊,之前买那个香港药,在海关那卡了十 ...
(引用自183楼)

已经放在广州黄埔开发区,应该是特例快速清关的。

keshipt 发表于 2024-2-2 09:35:30

neverlic 发表于 2024-2-2 09:24
感谢阿莫1月26号下的单844元,今天一看论坛只要614了,一键价保不成功,申请人工价保退了230 ...
(引用自182楼)

感谢你的回复,看了你的回复才想起好久没有使用保价功能了,刚刚一键保价退了75元{:lol:}

neverlic 发表于 2024-2-2 09:38:14

keshipt 发表于 2024-2-2 09:35
感谢你的回复,看了你的回复才想起好久没有使用保价功能了,刚刚一键保价退了75元...
(引用自186楼)

感谢阿莫,没想到居然降到了600多,还只能人工申请才能价保{:lol:}

armok. 发表于 2024-2-2 09:40:01

我昨天买是还在派送。621元。 刚才试着下单是609元。

我尝试自动的价格保护,不成功。申请人工价格保护,银行卡优惠的5元估计不会退。

于是,我就取消了621的订单。支付了609元的新订单。

反正差一天,我不急 。

armok. 发表于 2024-2-2 09:43:10

另外,之前799元1号会员店买的flip6, 我复原了包装,跟没有拆过一样,退货成功了。

这样,我手上2个FLIP 6 都是609元买入的。

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 10:00:26

刚下单买了一个京东JBL299的,{:tongue:}

keshipt 发表于 2024-2-2 10:31:16

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 10:00
刚下单买了一个京东JBL299的,
(引用自190楼)

什么型号 GO3吗

ozo 发表于 2024-2-2 11:11:31

armok. 发表于 2024-2-2 09:43
另外,之前799元1号会员店买的flip6, 我复原了包装,跟没有拆过一样,退货成功了。

这样,我手上2个FLIP...
(引用自189楼)

使用京粉转链了吗?还有十几块{:lol:}

armok. 发表于 2024-2-2 11:17:41

ozo 发表于 2024-2-2 11:11
使用京粉转链了吗?还有十几块
(引用自192楼)

什么意思?

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 11:40:20

armok. 发表于 2024-2-2 11:17
什么意思?
(引用自193楼)

没,我用银行卡付款,少了10来块

ozo 发表于 2024-2-2 11:44:30

armok. 发表于 2024-2-2 11:17
什么意思?
(引用自193楼)

京粉是京东官方返利,转链后自己买也有返利,这个flip6应该有差不多20块返利。

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 11:54:40

keshipt 发表于 2024-2-2 10:31
什么型号 GO3吗
(引用自191楼)

嗯,莫大说好,肯定值得购买,装小孩单车上

armok. 发表于 2024-2-2 12:01:32

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 11:54
嗯,莫大说好,肯定值得购买,装小孩单车上
(引用自196楼)

收到货了吗?没有收到取消订单。

改为在京东自营,京东国际购买。唯一区别是:不能7天无理由退款。其实这个不用退款,给小孩单车使用,肯定已经是最好。

注;255元,银行卡支付减5元。

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 12:05:46

armok. 发表于 2024-2-2 12:01
收到货了吗?没有收到取消订单。

改为在京东自营,京东国际购买。唯一区别是:不能7天无理由退款。其实 ...
(引用自197楼)

打包发货了,来不及了吧

armok. 发表于 2024-2-2 14:38:51

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 12:05
打包发货了,来不及了吧
(引用自198楼)

只要没有派到你手上,随时取消订单都是非常容易的。点击取消订单,理由:不想要了。

Stm32Motor 发表于 2024-2-2 16:34:22

armok. 发表于 2024-2-2 14:38
只要没有派到你手上,随时取消订单都是非常容易的。点击取消订单,理由:不想要了。 ...
(引用自199楼)

懒得搞了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给电动车加个蓝牙音箱(Inwa、JBL GO3、FLIP 评测)