ztg328 发表于 2024-1-22 18:03:40

个人想玩某款芯片 但是个人又申请不到资料 怎么解决

个人想玩某款芯片 但是个人又不能申请资料 怎么解决

armok. 发表于 2024-1-22 18:05:44

不要玩就行 😁😁

这个世界又不是只有一款芯片。

68336016 发表于 2024-1-22 18:07:52

想玩某个美女玩不到,怎么办?只能放弃幻想,芯片也一样{:lol:}

hameyou 发表于 2024-1-22 18:16:09

这个爱而不得的感觉真是让人欲罢不能

PPS 发表于 2024-1-22 18:24:31

68336016 发表于 2024-1-22 18:07
想玩某个美女玩不到,怎么办?只能放弃幻想,芯片也一样
(引用自3楼)

哈哈哈哈哈哈

liao-ljj 发表于 2024-1-22 18:40:42

当年也是,必须公司签协议才能拿到资料...购买样品,结果公司领导不批准。
转手找朋友公司搞得妥妥的....板子和芯片全部搞定,至今我一直在用的24bit-ADC主控....估计有1W+的量了.....哈哈!

yc2 发表于 2024-1-22 18:43:21

liao-ljj 发表于 2024-1-22 18:40
当年也是,必须公司签协议才能拿到资料...购买样品,结果公司领导不批准。
转手找朋友公司搞得妥妥的....板 ...
(引用自6楼)

台湾宏康吗?

ztg328 发表于 2024-1-22 18:55:51

68336016 发表于 2024-1-22 18:07
想玩某个美女玩不到,怎么办?只能放弃幻想,芯片也一样
(引用自3楼)

是美女就没这想法了,可是芯片,可以买到壳,但买不到里面的灵魂,心就痒痒了

debian 发表于 2024-1-22 19:08:23

liao-ljj 发表于 2024-1-22 18:40
转手找朋友公司搞得妥妥的....板 ...
(引用自6楼)

哪家的 带24bit ADC 啊。

Arm2048 发表于 2024-1-23 09:07:57

做的比较好的开发板商直接与原厂对接,买个技术支持好的开发板,从开发板商那里曲线获取资料;

yc2 发表于 2024-1-23 18:40:51

debian 发表于 2024-1-22 19:08
哪家的 带24bit ADC 啊。
(引用自9楼)

宏康 很多,老品牌,
HOLTEK 也有,还带OPA ,
国产的chipsea 有几款。

qwe2231695 发表于 2024-1-24 00:14:54

注册一家公司,申请样品
页: [1]
查看完整版本: 个人想玩某款芯片 但是个人又申请不到资料 怎么解决