armok. 发表于 2024-1-26 19:19:37

自导自演特斯拉刹车失灵的小刚学长被判了

【自导自演特斯拉刹车失灵的小刚学长被判了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/yNCg4cR

weiyangdz8 发表于 2024-1-27 09:55:46

人家火箭都刹得住!

xxsea 发表于 2024-1-27 11:03:51

来得太迟,没有刹车失灵事件蔚小理早死掉。

rube 发表于 2024-1-27 12:23:06

本坛有个讨论特斯拉刹车失灵的帖子,也是有不少莫友相信的。。。
站在系统角度,人家那么优秀的团队,肯定有各路专家,理论上不可能造出刹车失灵的车。
除非机械破坏,比如有个刹车油管先撞破了

redworlf007 发表于 2024-1-27 12:25:50

rube 发表于 2024-1-27 12:23
本坛有个讨论特斯拉刹车失灵的帖子,也是有不少莫友相信的。。。
站在系统角度,人家那么优秀的团队,肯定 ...
(引用自4楼)

刹车系统是博世供货的,其他车为啥没刹不住。

68336016 发表于 2024-1-27 12:29:51

这下小刚变 大肛

cdust 发表于 2024-1-27 16:52:58

刹车系统是博世供货的,其他车为啥没刹不住。{:lol:}

hero245 发表于 2024-1-29 08:48:11

我好奇问 下,如果电脑失控 ,电机全力输出,踩刹车能刹得住吗?
简单说 是刹车力大还是电机的力大?

鲜衣怒马 发表于 2024-1-29 10:00:18

【翻车了!特斯拉AP意外加速......原本用来拍第一人称特斯拉主动安全的,竟然拍到了AP失控......-哔哩哔哩】 https://b23.tv/GhwzuEJ

前几天逛B站偶尔刷到的,不明所以。。

shawn_bu 发表于 2024-1-29 10:10:06

特斯拉出货量那么大,要用脚趾头想一想怎么可能是刹车设计的问题。

不过说实在的我也理解不了买国内新势力的,而且还买价格那么高的。

ibmx311 发表于 2024-1-29 17:44:29

要查谁指使的才对,保护大庄家就是搞两面派

BOBOD3610 发表于 2024-1-30 22:56:23

hero245 发表于 2024-1-29 08:48
我好奇问 下,如果电脑失控 ,电机全力输出,踩刹车能刹得住吗?
简单说 是刹车力大还是电机的力大? ...
(引用自8楼)

网上有特斯拉的刹车结构,看一下你就会明白

hero245 发表于 2024-2-1 14:42:39

BOBOD3610 发表于 2024-1-30 22:56
网上有特斯拉的刹车结构,看一下你就会明白
(引用自12楼)

我知道在失控下可以刹车。
就是这个刹车力度大,还是电机全力输出的力大?网上没有这方面的信息。

captain_steve 发表于 2024-2-2 11:48:06

xxsea 发表于 2024-1-27 11:03
来得太迟,没有刹车失灵事件蔚小理早死掉。
(引用自3楼)

明显的双簧保护期

yyts 发表于 2024-2-2 12:06:29

hero245 发表于 2024-1-29 08:48
简单说 是刹车力大还是电机的力大? ...
(引用自8楼)

现在几乎所有的车都可以通过电脑控制油门(定速巡航啊,自适应巡航,都是用电脑控制油门的)

BOBOD3610 发表于 2024-2-3 00:46:09

hero245 发表于 2024-2-1 14:42
我知道在失控下可以刹车。
就是这个刹车力度大,还是电机全力输出的力大?网上没有这方面的信息。 ...
(引用自13楼)

不管哪个力度大,都是导致刹车
页: [1]
查看完整版本: 自导自演特斯拉刹车失灵的小刚学长被判了