armok. 发表于 2024-1-29 22:27:58

摩托罗拉Z手机变身:单反相机、360相机、打印机、投影仪、音响....

【摩托罗拉再一次验证了什么叫做研发实力!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/W1WKhcr

tim 发表于 2024-1-29 22:37:24

moto现在是联想的

armok. 发表于 2024-1-29 22:42:08

联想现在被水军骂成卖国贼。

mutoudonggua 发表于 2024-1-29 22:44:27

当年差点就买了这个moto Z,抽屉里面还有moto的一款竹子后盖的手机,还能开机。

liuqian 发表于 2024-1-29 22:45:14

当年我就用这个手机,才一年电池就鼓包了,很骂了联想一通

hwarm 发表于 2024-1-31 16:01:22

我在疫情刚开始时,买了一台联想打印机,用的生不如死,纸张经常吸不起来。联想出品绝对垃圾。

armok. 发表于 2024-1-31 16:16:28

hwarm 发表于 2024-1-31 16:01
我在疫情刚开始时,买了一台联想打印机,用的生不如死,纸张经常吸不起来。联想出品绝对垃圾。 ...
(引用自6楼)

联想的激光打印机好像是东芝贴牌的。都对应有东芝型号。

liao-ljj 发表于 2024-1-31 16:37:18

拯救者电脑返修率极高了,还有低温锡事件....现在买联想的都是勇士啊!返修的时烈士了....二手市场一堆拯救者.....哈哈!

hwarm 发表于 2024-1-31 16:58:30

armok. 发表于 2024-1-31 16:16
联想的激光打印机好像是东芝贴牌的。都对应有东芝型号。
(引用自7楼)

我买的是M100W,当时看销量高的只有这款由现货,急着用就买了。后来总由问题,打电话给客服,解决方案是:用湿纸巾擦擦吸纸处那里的轮子,擦完后基本可以连续打4,5张又得再擦擦。{:sweat:}

fenglove 发表于 2024-1-31 18:23:41

liao-ljj 发表于 2024-1-31 16:37
拯救者电脑返修率极高了,还有低温锡事件....现在买联想的都是勇士啊!返修的时烈士了....二手市场一堆拯救 ...
(引用自8楼)

也没有这么夸张,我们公司21年双十一买的十几台拯救者R7000 一直当主力电脑用,到现在都是正常

xiangtaochen 发表于 2024-2-15 19:39:30

不打游戏还是蛮经用的

wqy0410 发表于 2024-2-15 20:26:16

moto不是以前的了,我买的moto一年充电口都坏了,网上一查这型号都是通病
页: [1]
查看完整版本: 摩托罗拉Z手机变身:单反相机、360相机、打印机、投影仪、音响....