Appcat 发表于 2024-1-31 19:20:16

打开【HIFI与乐器】一个帖子时McAfee报警了

打开帖子        “给电动车加个蓝牙音箱(Inwa、JBL GO3、JBL FLIP 6详细开箱和评测对比! ”
这个链接https://www.amobbs.com/thread-5789122-1-1.html
就会出现下面的报警,McAfee阻止打开网页,提示网页含有PUP(Potentially unwanted programs)

lb0857 发表于 2024-2-1 09:33:51

火狐国际版+火绒正常得很

Scarlette 发表于 2024-2-1 17:57:01

Trellix Endpoint Security,没问题啊,你那是Web Advisor的锅吧

YH_505 发表于 2024-2-2 16:17:05

McAfee HK汇丰网银免费送正版序列号,不是太好用,
对和谐版软件不友好, 后台莫名扫描拖慢系统, 我最近2年一直用卡巴斯基,体验稍微好一些

fenglove 发表于 2024-2-2 16:27:32

还有人用花钱的杀毒软件啊,很多年一直用火绒,没遇到过电脑中毒

yuyu87 发表于 2024-2-2 16:30:17

我一直裸跑,没中过毒,

Appcat 发表于 2024-2-2 21:51:28

YH_505 发表于 2024-2-2 16:17
McAfee HK汇丰网银免费送正版序列号,不是太好用,
对和谐版软件不友好, 后台莫名扫描拖慢系统, 我最近 ...
(引用自4楼)

我电脑上的McAfee原来是WIN10专业版操作系统预装授权的,价格包含在机器售价里了。
后来过期需要续费,我没搭理他,就不再工作了。奇怪的是最近又开始工作了,难道是
有人帮我续费了?还是MaCfee官方免费了?
查看了一下,他这个PUP有点自己定义风险软件的意思,应该是有些过激了

armok. 发表于 2024-2-2 21:54:04

最恶心是以前谷歌的,自己定义病毒,然后封杀整个网站。
页: [1]
查看完整版本: 打开【HIFI与乐器】一个帖子时McAfee报警了