armok. 发表于 2024-3-27 00:09:04

疑似华为和微信的谈判陷入僵局、实力较量与利益之间的博弈

【疑似华为和微信的谈判陷入僵局、实力较量与利益之间的博弈!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/wNWqcgz

vtte 发表于 2024-3-27 07:45:21

马总不要怂啊

初音之恋 发表于 2024-3-27 09:14:19

评论区是真的魔愣。。。纯粹商业上没谈拢而已

sunrn123 发表于 2024-3-27 10:10:00

马总去苹果那边贴牌一个腾讯手机,里面只安装微信和QQ,看看有多少人买?

snowy 发表于 2024-3-27 10:22:27

sunrn123 发表于 2024-3-27 10:10
马总去苹果那边贴牌一个腾讯手机,里面只安装微信和QQ,看看有多少人买? ...
(引用自4楼)

直接出个手机,OS就是微信,其它的都是小程序如何?

honami520 发表于 2024-3-27 10:57:15

华为这个宗教手机,在国内也有不少用户,而且随着车子、其他的产品越卖越多,用户也会越来越多。微信按道理应该会去兼容鸿蒙才对的啊。

qtechzdh 发表于 2024-3-27 11:06:36

honami520 发表于 2024-3-27 10:57
华为这个宗教手机,在国内也有不少用户,而且随着车子、其他的产品越卖越多,用户也会越来越多。微信按道理 ...
(引用自6楼)

如果华为说:微信支付必须去掉,或者支付华为收10%的手续费呢。{:lol:} {:lol:}

honami520 发表于 2024-3-27 11:16:47

qtechzdh 发表于 2024-3-27 11:06
如果华为说:微信支付必须去掉,或者支付华为收10%的手续费呢。   ...
(引用自7楼)

哦,原来如此啊,估计这才是真实的原因了,华为想跟苹果一样收钱

ylei12 发表于 2024-3-27 12:11:06

我猜最后马总会败阵,发展鸿蒙应该是国家层面的事了,你不配合不行,不就是一纸文件的事么

ysu_er 发表于 2024-3-27 14:23:01

都是必胜客,看哪个更强

AWEN2000 发表于 2024-3-27 14:34:54

没有微信,我看有多少人会买遥遥领先的手机?换了别的公司,和鹅厂根本没有资格谈判的。鹅厂已经很给遥遥领先面子了

startwar0418 发表于 2024-3-27 16:06:24

看看这次谁家做出艰难的决定

BOBOD3610 发表于 2024-3-28 22:07:46

要不是看在国家的面子上,腾讯根本不用叼华为

Nuker 发表于 2024-3-28 22:52:42

民意一边倒支持菊厂,不支持就是不爱国
页: [1]
查看完整版本: 疑似华为和微信的谈判陷入僵局、实力较量与利益之间的博弈