span42 发表于 2024-4-9 18:48:23

求问这个屏用的是什么字体

这是硬创社上的一个项目,很有可能是咱坛友做的
看这个屏用的字体,数字字母等宽,标点更窄一些,高度和线粗看着很舒服。各位坛友见多识广,看看有认识的没

参考上面这项目重新做了一个,加了usb wifi-ap wifi-sta mqtt lvgl等,调通后准备开源给大家

foxpro2005 发表于 2024-4-9 19:24:52

看起来确实挺漂亮的,直接在上面留言问一下原作者,没有回答吗

cne53102 发表于 2024-4-9 19:28:26

这个W挺特别啊

rqiang 发表于 2024-4-9 19:37:50

这个屏啥规格,显示效果不错,麻烦贴个链接看看

span42 发表于 2024-4-9 19:40:05

foxpro2005 发表于 2024-4-9 19:24
看起来确实挺漂亮的,直接在上面留言问一下原作者,没有回答吗
(引用自2楼)

楼主基本不回应了

elec2000 发表于 2024-4-9 19:42:37

找了下,截了张图

span42 发表于 2024-4-9 19:45:37

rqiang 发表于 2024-4-9 19:37
这个屏啥规格,显示效果不错,麻烦贴个链接看看
(引用自4楼)

1.14屏135*240
链接来了
https://x.jlc.com/platform/detail/4d6a2bda7be04d82ac1198d2ee54cad1?type=1

Himem 发表于 2024-4-9 19:47:59

搜到了这个Prahaha Bold 有些像,但数字不太对,lz再来几个有不同数字看看

memstone 发表于 2024-4-9 19:50:54

字体不重要,重要的是分辨率吧。

csg0203 发表于 2024-4-9 19:53:59

这个字体用小液晶确实NB,看着舒服,坐等大神指点。

span42 发表于 2024-4-9 19:55:16

Himem 发表于 2024-4-9 19:47
搜到了这个Prahaha Bold 有些像,但数字不太对,lz再来几个有不同数字看看 ...
(引用自8楼)

哥们,你楼上有链接

lovejp1981 发表于 2024-4-9 19:55:56

这个字体有可能是自己画的就那么几个字模。我就经常自己画0-9 的字模。

qwe2231695 发表于 2024-4-15 01:26:39

不错 收藏了

dukelec 发表于 2024-4-15 09:09:39

我朋友公司最近需要这种东西,5 台高低温老化箱,里面放着产品做老化测试,每个产品都要抓电流是否异常,每个老化箱要十几路电流表,目前用的是 usb 数据接口的电流表,usb 线太多还不稳定,他们打算自己做一个改用 485/cdbus 总线了

span42 发表于 2024-4-16 07:08:46

dukelec 发表于 2024-4-15 09:09
我朋友公司最近需要这种东西,5 台高低温老化箱,里面放着产品做老化测试,每个产品都要抓电流是否异常,每 ...
(引用自14楼)

等我这两天整理好后开源它,里边加上modbus就能485或者WIFI连接读数据
页: [1]
查看完整版本: 求问这个屏用的是什么字体