armok. 发表于 2024-4-12 11:45:03

BeyondCompare 4 完美版

(VIP++福利贴:本资源由坛友721zjr  提出申请,由阿莫网上搜集与上传,版权归原作者。)
--来自百度网盘超级会员V6的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1aPqerV3kKgA1UstwYVtBHA 
提取码:657u
(22mb)

armok. 发表于 2024-4-12 11:45:12

camtime 发表于 2024-4-12 13:10:19

mark!之前网上的4.x版,经常用一段时间就提示过期,试试这个是不是完美处理的。

林凡jeery 发表于 2024-4-12 15:11:28

收到感谢

honami520 发表于 2024-4-12 16:27:06

这玩意安装后,一定要禁止它的网络连接,否则说不定哪天就不能用了

istars2005 发表于 2024-4-12 16:46:44

我用的4.1.9
过段时间就会提示不能用
只需要打开下面这个路径
里面所有东西都删了就可以继续使用了
C:\Users\USER_NAME\AppData\Roaming\Scooter Software\Beyond Compare 4
USER_NAME换成自己电脑用户名就行
我做了一个快捷方式
哪天不能用了直接双击一下快捷方式就搞定

yuyu87 发表于 2024-4-12 16:48:40

我通用用GIT自带的比较工具,挺方便的。

zhbc 发表于 2024-4-12 17:17:45

我用ExamDiff Pro3.3,我觉得更好用,但我找不到破解的新版本,之前WIN7 32位下用没问题,用到64位环境下不能用右键弹出选择文件来比较,麻烦一些。谁有新版本的分享一下。

tang_qianfeng 发表于 2024-4-12 17:29:04

不能用重新生成key就行了

cloudboy 发表于 2024-4-12 17:29:24

我买的beyondcompare的正版,它的授权方式简直太良心了,不限制安装的机器数量,只要你保证你是自己个人使用就行,而且价格也不贵。即使是试用,它也是按使用天数来算的,如果当天未使用的话是不计入天数的,简直太良心

另外国内购买注意不要买到四杰马克丁的,要买直接去官网或其他代理

autolog 发表于 2024-4-12 17:48:44

我开始也和楼上一样过段时间就过期要删文件。后来不知从哪找了个安装包就再也没过期了

albert_w 发表于 2024-4-12 19:12:26

比较还推荐一个araxis merge

68336016 发表于 2024-4-12 19:35:38

我也买了正版的。

ycheng2004 发表于 2024-4-12 21:36:15

zhbc 发表于 2024-4-12 17:17
我用ExamDiff Pro3.3,我觉得更好用,但我找不到破解的新版本,之前WIN7 32位下用没问题,用到64位环境下不 ...
(引用自8楼)

朋友,能发上来吗,谢谢,
用过beyondcompare,不稳,
现在用UE 新版本也可以比较文件,

mypear 发表于 2024-4-13 17:38:09

还用3X版本,4版本有什么新功能?

yijingkun 发表于 2024-4-13 23:52:45

我用的免费的winmerge,文本、图片、word、excel、文件夹都可以比较,推荐大家试试看

yyzz20022001 发表于 2024-4-15 18:33:15

cloudboy 发表于 2024-4-12 17:29
我买的beyondcompare的正版,它的授权方式简直太良心了,不限制安装的机器数量,只要你保证你是自己个人使 ...
(引用自10楼)

绝壁的良心软件!
那个试用模式把我惊艳到了,试用完立刻买了正版

ZHW0117 发表于 2024-4-15 22:01:01

标记一下

cloudboy 发表于 2024-4-16 10:00:02

yyzz20022001 发表于 2024-4-15 18:33
绝壁的良心软件!
那个试用模式把我惊艳到了,试用完立刻买了正版
(引用自17楼)

是的,我也是一样的想法,而且授权费也不算很高其实

fenglove 发表于 2024-4-16 10:26:01

我买的beyondcompare的正版,它的授权方式简直太良心了,不限制安装的机器数量,只要你保证你是自己个人使 ...
(引用自10楼)

70美元吗?感觉挺贵啊,

aleyn 发表于 2024-4-16 11:32:23

(引用自10楼)

多少钱? 在哪买?

xiaoergao 发表于 2024-4-16 12:02:23

一直在用winmerge用来比较代码,开源免费的。用起来也还不错。

王二小 发表于 2024-4-16 18:27:25

(引用自10楼)

70刀不便宜啊,而且不能微信支付宝付款。

KuJJ 发表于 2024-4-16 19:51:55

咸鱼有便宜的几十块,不过我用这个,免安装

cloudboy 发表于 2024-4-19 10:47:25

aleyn 发表于 2024-4-16 11:32
多少钱? 在哪买?
(引用自21楼)

APSGO,专业版498

cloudboy 发表于 2024-4-19 10:50:58

王二小 发表于 2024-4-16 18:27
70刀不便宜啊,而且不能微信支付宝付款。
(引用自23楼)

apsgo上面可以支付宝

cloudboy 发表于 2024-4-19 10:57:06

fenglove 发表于 2024-4-16 10:26
70美元吗?感觉挺贵啊,
(引用自20楼)

其实你要这样想,它是永久授权,而且一个授权码支持你安装到你所有的windows/linux/mac设备上
当然,手头一时没有足够的资金就直接白嫖,用一天算一天,快用完了我记得直接把注册表项删了就又有30天
其实我买早了,现在V5出来了,加了一些功能,这几年买4的能直接免费升级到5

my_avr 发表于 2024-4-19 11:51:29

KuJJ 发表于 2024-4-16 19:51
咸鱼有便宜的几十块,不过我用这个,免安装
(引用自24楼)

我用的也是这个版本,没有出现过期的问题

aleyn 发表于 2024-4-19 13:41:30

cloudboy 发表于 2024-4-19 10:47
APSGO,专业版498
(引用自25楼)

谢谢, 这个价格不算贵.

rei1984 发表于 2024-4-21 03:42:09

mark 一下。
前段时间也失效了。后来删除了。

页: [1]
查看完整版本: BeyondCompare 4 完美版