armok. 发表于 2024-4-18 16:11:40

我东莞小区新升级了门禁系统,支持小天才开门,孩子们高兴坏了

孩子高兴坏了!

因为我买给孩子的型号比较低端(Q1A),而门禁需要高端型号。

孩子吵着换新手表了 😁😁

ssaiwo 发表于 2024-4-18 16:26:45

还有个坏消息,小天才Z10七月份就要发布了,是现在买呢还是再等几个月呢,哈哈

fenglove 发表于 2024-4-18 16:49:51

买Z9吧,我之前找这边代理商买的,比京东便宜500左右

armok. 发表于 2024-4-18 17:27:06

ssaiwo 发表于 2024-4-18 16:26
还有个坏消息,小天才Z10七月份就要发布了,是现在买呢还是再等几个月呢,哈哈 ...
(引用自2楼)

对我来说是好消息 😁😁 拖孩子几个月,到时直接给孩子一台手机。

csg0203 发表于 2024-4-18 19:30:52

fenglove 发表于 2024-4-18 16:49
(引用自3楼)

还有这操作,能否推荐下。

armok. 发表于 2024-4-18 19:43:37

csg0203 发表于 2024-4-18 19:30
(引用自5楼)

以前论坛团购小天才,我们云南的坛友帮忙找代理780元。京东要990元。

不过小天才代理非常谨慎,怕消息泄露被吊销代理资格。

lovejp1981 发表于 2024-4-19 07:25:25

前段时间刚在pdd买了个z6p,810。京东一直是999。

nds_shenzhen 发表于 2024-4-19 10:18:44

fenglove 发表于 2024-4-18 16:49
(引用自3楼)

真能便宜500吗?小孩早就缠着我说要换,但是我手机才一千九,不舍得 哈哈

fenglove 发表于 2024-4-19 11:10:22

csg0203 发表于 2024-4-18 19:30
(引用自5楼)

可以问问,元旦左右买的时候是普通版便宜500(1999-500=1499),少年版本贵80块钱,

fenglove 发表于 2024-4-19 11:11:02

nds_shenzhen 发表于 2024-4-19 10:18
真能便宜500吗?小孩早就缠着我说要换,但是我手机才一千九,不舍得 哈哈 ...
(引用自8楼)

可以问问,元旦左右买的时候是普通版便宜500(1999-500=1499),少年版本贵80块钱;步步高和小天才东西找他卖都能比京东便宜500~800左右

rei1984 发表于 2024-4-19 11:17:55

太高级的手表没必要。我们小区门禁都是 人脸识别了。

最近让我头疼的是:

1.小孩上厕所都要玩手表

2. 吵着要拥有一台手机!!   

目前小孩6年纪,每天都说作业要查资料。 然后妈妈的手机就落入他的口袋了
页: [1]
查看完整版本: 我东莞小区新升级了门禁系统,支持小天才开门,孩子们高兴坏了